Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Ой! Подчехлился пивком, то расскажу. Вот москвичи меня поймут. Сто пудов! Жители других больших городов, надеюсь, тоже. Прикиньте, сидишь в офисе пять дней в неделю. На выходных хочется оторваться. Тут дружбан предлагает на дачу к нему смотаться. Отличный вариант! Но это только на первый взгляд. Объясню!

Купил ящик водки, пива немерено, заехал за своими приятелями. Всё прекрасно. Но очередная пробка мне начинает навевать грусть. Понимаете, почему? Совершенно верно! Мои кореша тупо высасывают пиво! Поверьте! Мне не жалко! Бля буду! Однако поставьте себя на моё место!

Всё фигня. Вырвались из столицы. Решили пополнить запасы. Свернул в какой-то населённый пункт. Взяли. Отправились к месту назначения. Приехали. Нас встретила бабушка моего друга, но он уже был настолько пьян, что даже не узнал её.

Тут ещё местные. Всё на мой бумер глазеют. Не к добру, думаю…

Зря расстроился. Степаныч, который из аборигенов, колпаки на колёса подогнал. Он меня и раскодировал. Вообще-то, не за колпаками ехали. Мысль была тёлок отыметь!

Поездка до Москвы как на автопилоте. После доставки на дом этих рубероидов – моих друзей – так захотелось шминахнуть коньяку. Танька – продавщица из магаза – составила мне компанию. И так составила!

Всё! Никогда ни на какие дачи! Как только выходные… К Татьяне!