Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Многие считают Олю обычной блядью. Не ходит на уроки, в столь юные годы уже потеряла девственность. Старушки на лавочке возмущаются: «Куда смотрят близкие?» На самом деле люди глубоко заблуждаются. Барышня не какая-нибудь шалава. Просто она познакомилась с Николаем – брутальным бородатым полярником. Этот покоритель севера не прочь завернуть пизденца, поездить по ушам девушкам с куриными мозгами, классными жопами, большими сиськами.

Конечно, соски сейчас продуманные и клюют лишь на бабки, а не на поездки на «Урале» по необъятным просторам тундры. Однако Оля не из тех! Росла без отца, про которого мать говорила, что погиб, выполняя свой долг на полярной станции.

Понятно, почему девочка соблазнилась рассказами про огромных белых медведей, колоритных аборигенов, живущих в чумах, пасущих оленей, гоняющих на нартах, запряжённых собаками. Короче, Коляну быстро удалось уломать Олю. Теперь она с упоением ебётся с этим мудаком и слушает басни про северное сияние.

Что же ожидает дурёху? В скором времени Коля соберёт манатки и укатит в свою тундру, обрюхатив Олю или наградив триппером. Кстати, с матерью барышни произошла точно такая же история. Поэтому женщине не мешало бы рассказать дочери правду.