Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Это сейчас я упакован. Хорошая работа, квартира, машина, недавно приобрёл участок земли, где собираюсь построить дом, соорудить баню, бассейн. Загородная резиденция нужна, чтобы съездить с друзьями на шашлыки, попить водочки, принять водные процедуры с потаскухами, подцепленными в ночном клубе, то есть хорошенько оттрахать их. Однако порой сам себе удивляюсь. Зачем такие ухищрения? Ведь когда-то всего этого было не надо, а секс приносил несравнимо большее удовольствие. Почему так? В один прекрасный день до меня дошло. Позвольте поделиться моими мыслями с вами.

Расскажу историю из своей юности. Познакомился я тогда со Светкой. Ну что? Встретимся, поедим мороженого в кафешке, покатаемся на аттракционах, возьмём билеты на последний сеанс, погоняем слюни, потискаемся. Беспонтово как-то.

Однажды решил разнообразить наше времяпрепровождение. Купил винчика, плитку шоколада и пригласил свою подругу погулять. Смеркалось. Сели на скамеечке в лесопарке. Выпили. Тут я понял, что она хочет того же, чего и я.

После недолгой прелюдии и классного отсоса моя пассия встала раком, облокотившись для удобства на ствол поваленной сосны. Тут я вдул ей по самое не хочу и начал работать подобно отбойному молотку. Моя девушка аж заорала от восторга. Нам не мешали ни надоедливые мошки, искусавшие мне всю задницу, ни муравьи из потревоженного муравейника. Короче говоря, остались чрезвычайно приятные впечатления!

Сейчас Светлана уже несколько лет замужем. У неё подрастает дочь. Но когда позволяют обстоятельства, мы встречаемся и едем обычно не ко мне домой, а именно в лесополосу. Хочется ведь вспомнить былые годы!