Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Окончил школу. Решил поступать в университет, дабы выучиться на классного инженера. Провалился на экзаменах. Подумал тогда: «Ладно, начну с азов, а высшее образование получу после армии». Приобрёл специальность каменщика. В военкомате обрадовались: «Нам такие люди позарез необходимы» – и отправили в стройбат, где у меня была хорошая практика. К чему рассказываю всё это? Чтобы объяснить, как парень, мечтавший о проектировании грандиозных зданий, стал простым рабочим. После времяпрепровождения в вооружённых силах желание быть студентом вуза испарилось, да и деньги были нужны.

Честно сказать, о сделанном выборе не очень-то жалею. Бригада попалась замечательная. Пацаны мировые. Преимущественно молодёжь. Только прорабу Степанычу – брутальному бородатому дядьке – было под шестьдесят. Правда, приходилось здорово въёбывать. Зато и зарабатывали прилично. Короче говоря, бабла хватало. После зарплаты мы складывались и отправлялись гудеть.

В тот раз тоже собрались закатиться в стриптиз-клуб. Кто-то по приколу предложил пригласить Степаныча. Поначалу идею оценили не все. Многие недоумевали: «Мужик ведь в годах, примерный семьянин, что он там будет делать?» Знали бы они, какой наш босс на самом деле!

Очутившись в ночном заведении, мы сначала накатили. Степаныч повеселел, начал бухтеть о подвигах, совершённых им в былые времена на любовном фронте. Приняли ещё на грудь и прикололись над прорабом. А он ответил, что порох в пороховницах ещё не отсырел. Выскочил на сцену к стриптизёршам и выкинул такие коленца! Мы охуели! Все присутствующие зааплодировали. Эффект от фееричного выступления смазал один казус. Когда голожопая деваха стянула с бородача брюки, под ними оказались совдеповские кальсоны. Ржал весь зал!