Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Лицемеры не признают творчество «Ебанько», считают возмутительными факты использования чужих мелодий, сочинения якобы похабных матерных текстов. Давайте разберёмся, правы ли они, чё предъявляют?

Нецензурщина

Конечно, для детских ушей нецензурная лексика вряд ли предназначена. Однако трудно отыскать семью, где никогда не услышишь брань. В любом случае малышня запомнит пару тройку крепких словечек ещё в детсадовском возрасте.

Заимствованные мелодии

Надо признать, в своё время это в натуре были настоящие хиты. Но кто их вспомнит сейчас? Исполнители тоже давным-давно всеми позабыты. Зато «Ебанько» слушают и по сей день! Благодаря группе старые мелодии воскресли из пепла, им дана вторая жизнь!

Похабщина

Произведения музыкантов на различные темы. Имеются задорные частушки, прикольные куплеты, песни, помогающие уладить жизненные неурядицы, затрагивающие по-настоящему важные моменты, связанные с отношениями между мужчинами и женщинами. Стоит отметить, речь идёт отнюдь не о высокоморальных действиях! Напротив! Поднимаются вопросы измены, лжи, сексуальности, потаённых человеческих желаний, рассматриваются неблагопристойные поступки людей. Теперь ответьте, как обо всём этом говорить, используя высокопарные выражения, витиеватые фразы, а не русский мат, с помощью которого наш народ сворачивал горы? Если требуется разгребать смердящую мерзкую кучу дерьма, то нужен соответствующий инвентарь. Смокинг, туфли из крокодиловой кожи однозначно не подойдут, совочек тоже! Предпочтительно остановиться на резиновых сапогах, добротной робе, лопате. Только тогда результат будет достигнут.

Ну а как вам вокальные данные артистов? Такими чудесными голосами не похвастаются многие так называемые звёзды эстрады, попавшие в топ посредством хуя, пизды, жопы, рта.

Напоследок хочется напомнить! Никто не заставляет восторгаться «Ебанько»! Можете восхищаться безголосыми шансонье, мальчиками педерастической внешности, всякими девичьими коллективами с названиями типа «Соски», «Стельки». Только вот нормальные девчонки и пацаны предпочтут «Ебанько». Песни окажутся к месту и в долгом автомобильном путешествии, и на встрече с корешами. Ко всему прочему, они замечательно подходят для поднятия настроения после обильного возлияния.