Админько [adminko]

В один из погожих летних вечеров мы с корешами выпивали и смотрели ролики по смартфону. Тут Стас всунул свои пакши и переключился на какой-то сайт, где размещены сюжеты преимущественно с гомиками и зоофилами. Все стали возмущаться, типа во как америкосы изгаляются. Но дядя Вова с Олегом сказали, что не только американцы, а мы по ходу ещё пацаны вчерашние, многого не знаем и поведали истории, которые я сейчас вам перескажу.

Олежка служил в морфлоте. Казалось бы, там нет места непотребностям. Однако и туда проникли члены голубой бригады. Познакомились они в учебке и так тесно сдружились, аж хуй из жопы не достать. Потом «Санта-Барбара» отдыхала, когда голубков распределили на разные корабли.

Но повествование Владимира Фёдоровича оказалось интересней. Дело происходило в нашем городе. В своё время здесь стояло много воинских частей. Один офицер долго пропадал на учениях. Его жена, жаждущая секса, нашла утешение в кобеле немецкой овчарки. Слухи дошли до бравого вояки. В итоге он застукал благоверную, ебущуюся с Рексом. Собаку пристрелил сразу. Шалаву отпиздил и вскоре развёлся с ней.

Отсюда вывод: мерзости есть не только в благополучной Америке, но и у нас.