Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Приходит как-то Васёк. Весь такой хмурый, расстроенный, удручённый. Интересуюсь: «Что случилось, неужели с Зиной поссорился?» Кореш отвечает: «Нет, у меня простатит, когда кончаю, то с конца не капает, а стекает, да и член стал хуже стоять!» Я охренел от такого признания! Потом не удержался и брякнул: «Ты сегодня явно не табак курил, и, вообще, меньше бы дрочил и почаще натягивал Зинку!» Дружбан обиделся.

Да уж! Такой деликатный вопрос на трезвую голову не решают. Залез в бар, достал бутылку водки. Прикиньте, этот чудик отказался пить и сказал: «При моём заболевании употреблять спиртное нельзя, я в авторитетном медицинском журнале прочитал!» Думаю: «Блять, совсем у чувака крышняк поехал!» Пришлось включить всё своё остроумие, дабы раскодировать новоиспечённого трезвенника. Как я это сделал? В то время работал в больничке электриком и был в хороших отношениях с медперсоналом. Короче говоря, захуярил одному урологу проводку на даче, и он мне типа остался должен, о чём я не преминул поведать страдальцу.

В итоге после визита к моему знакомому Вася расцвёл. Спустя полгода женился на Зинаиде. Сейчас у них два обаятельных карапуза.