Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Когда пришёл из армии, хотел устроиться в одну серьёзную компанию наладчиком оборудования. Однако случился небольшой облом. Надо было немного подождать, пока освободится обещанное мне место. А где же брать деньги? Пришлось перекантовываться на швейной фабрике. Платили, конечно, мало, поэтому калымил. Но были и свои плюсы. Какие? Сами понимаете, баб там немерено. В общем, повадился наведываться в общагу. Главное, взять пойла. Когда водка у сучки в роте, то вскоре пизда оказывается в работе.

Всё у меня было пучком, пока не познакомился с курвочкой Любочкой – показавшейся мне развитой в интеллектуальном плане барышней. В итоге стал с ней путаться, водить по кабакам. Так продолжалось месяц. За это время я так шалаве ни разу не засадил, из-за чего пребывал в расстроенных чувствах. К тому же начали раздражать книжный ум Любы, штампы, цитаты, нравоучения. Прикиньте, один раз брякнула: «Кирилл, почему мы с тобой посещаем только дешёвые питейные заведения, я хочу в дорогой ресторан». Потом добавила: «Ой, поизмельчали нынче мужики!» Её слова, в натуре, взбесили, и я тоже решил блеснуть знаниями: «Нет, дорогая, женщины уже не те!». Почувствовал на себе сверлящий взгляд. Далее поинтересовался: «Типа ты коня на скаку остановишь или в горящую избу войдёшь?» Затем продолжил: «Если нет, то забей своё дуло!». Развернулся и уебал.

Как узнал позже, тот день был явно для Любки неудачным. Придя домой, она поцапалась с девками и еле увернулась от тарелки, летящей в голову. Те на неё давно осерчали, так как до Любаши я зависал в их комнате.

В скором времени ситуация нормализовалась, и жизнь потекла как раньше. Спустя месяц мне позвонили и сказали, что появилась вакансия там, куда я желал попасть прежде. Сейчас в общежитие ни ногой. Зачем? Бабла у меня хватает. Теперь могу позволить себе многое. Да и повышение наметилось.