Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Семья у меня хорошая. Отец занимает ответственную должность на оборонном предприятии. Мать работает участковым терапевтом в поликлинике. Сестра окончила престижный вуз, умудрилась влезть в солидную компанию, и сейчас её откомандировали в Штаты. Я тоже учился неплохо. Однако в последнем классе школы мне надоело грызть гранит науки и захотелось весёлой жизни, предполагающей море баб, пива и водки. Вот только на развлечения требуются деньги, а я сие упустил из виду. Но как-то раз задумался. Случилось это тогда, когда провалился на экзаменах в университет, и мне пришла повестка, в которой настойчиво предлагалось отдать долг Родине, что я и сделал. Кстати, не жалею.

Дело в том, что попал в автороту. С детства был неравнодушен к технике, а тут представился случай на неё посмотреть и потрогать всё руками. Короче говоря, вернулся из армии и устроился автомехаником. То есть с бабками вопрос был решён. Зато получать высшее образование расхотел, чем очень расстроил родителей.

Спустя какое-то время довольно плотненько подсел на стакан. Сами понимаете, халтуры, друзья, распутные женщины. Как тут без горячительного? Однажды догнал, что бухаю каждый день. Попробовал исправить ситуацию. Блять! Не помогли ни кодировки, ни встречи с анонимными алкоголиками.

Правда, луч света всё же забрезжил в моём тёмном царстве, когда познакомился с Алёной – милой и доброй девушкой. Конечно, совсем от алкоголя не отказался, но выпиваю значительно меньше и надеюсь на лучшее.