Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Рано или поздно каждый пацан начинает по-другому смотреть на представительниц противоположного пола и понимает, что отношения не должны ограничиваться лишь дружеским общением.

Завёл подружку. Мы встречались месяц. В один прекрасный день произошло событие, которого так ждал. Мои предки укатили на дачу, и я пригласил Лену к себе домой. Чтобы чувствовать себя более уверенно, прикупил бутылку винчика.

Мы накатили. Затем начали гонять слюни и обниматься. Мой конец буквально выпрыгивал из штанов. Быстро раздел нимфу. Она не сопротивлялась. Однако потом случился облом. Маленький дружок подвёл и срыгнул, не добежав до сказочной пещеры. Ленка сказала: «Ладно, попробуем в следующий раз». Потом срыла.

Через неделю закатился в гости к Леночке. Страшно нервничал, и хуй вообще не встал. Пришлось расстаться с подругой, которая оказалась сучкой. Эта скотина всем рассказала о моих неудачах, после чего я стал объектом насмешек. Правда, расстраивался недолго.

На свадьбе у двоюродного брата познакомился с настоящей богиней секса. Таська была почти в два раза меня старше. Ей удалось привести моё орудие в работоспособное состояние, восстановить потерянное душевное равновесие, придать уверенность в себе.