Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

На этот раз расскажу вам историю, которая для меня и моего друга Антона могла закончиться весьма печально. Речь пойдёт о том, как мы из охотников чуть не превратились в жертвы.

Помню, собирались с корешем в субботу на рыбалку. Но когда проснулся утром, понял, что запланированное мероприятие и так желанное единение с природой отменяется. Зарядил дождь. По радио передали, типа он будет идти до вечера. Однако Антоха всё равно пришёл. Без удочек. С двумя пузырями водки и пивом. Просто ему тупо не хотелось сидеть одному в квартире. Ну и прекрасно! Нашинковал закуси, и мы стали хлять, смотреть кикбоксинг по телеку и обсуждать какую-то лабуду. Сами понимаете, такое времяпрепровождение весёлым не назовёшь. Захотелось разнообразить досуг. Как это сделать? Пригласить баб! Обзвонили почти всех знакомых. Ноль на массу! Только сбегали за добавкой – звонок, который очень нас удивил. На связи была Катерина, которая вознамерилась прийти в гости со своей сестрой-двойняшкой Дарьей. А мы почему-то думали, что они на соревнованиях. В общем, обрадовались. Рано!

Когда открылась дверь, улыбки исчезли с наших харь. Катя и Даша припёрлись со своими подружками – Надей и Верой. Вы наверняка скажете: «Замечательно же, чем больше, тем лучше!» Только не в данном случае! Девчонки занимаются академической греблей! Теперь втыкаете, в чём фикус-пикус?

Короче говоря, пришлось в экстренном порядке вызывать Толика и Сашку. Хорошо, что они были дома и не с бодуна. Иначе мы с Антошей имели все шансы быть затраханными до смерти!