Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Вот пиздят, что в нашей армии автомат Калашникова является самым распространённым оружием! Я, например, пользовался в основном винчестером. Кстати, больше, чем любой американский полицейский. Многие мои сослуживцы поднаторели в этой науке. Возможно, вы утвердились во мнении, что меня призвали в одно из специальных подразделений. Нет! В обычную мотострелковую часть. Начну издалека и расскажу всё по порядку.

Половую жизнь начал рано. Когда пришла пора отдавать долг Родине, подумал: «Как я буду без баб?» Меня успокаивали: «На эти дурости просто не останется времени, ведь предстоит ежедневная боевая подготовка, да и подсыпают в еду бром, снижающий влечение к противоположному полу».

Ага! Хоть поначалу было нелегко, но хуй всё равно по утрам стоял. К тому же сложилось впечатление, что нас кормят виагрой. Короче, уподобился Вовочке, попавшему в наши войска. Там прапор поставил солдат возле кучи кирпичей и спрашивает: «Чё мыслите?» Петров: «Отслужу, буду на халтуры ходить, денег заработаю. Сидоров: «Поступлю в университет, стану великим архитектором». Вован: «Я меркую о том, в какой позе вздрючу сучку!» Прапорюга охуел. Интересуется, типа причём тут натянуть кого. Вовчик отвечает: «А я, товарищ прапорщик, всегда о ебле думаю!»

Так и у меня! По ходу вы поняли, что стрелял из личного винчестера. Правда, интересовала интенсивная перезарядка. Знаете, опасался привыкнуть. Выручила Райка, которую отымел, когда пошёл в увал. Шалаве было лет шестьдесят. Но на безрыбье, как говорится, мне и рак кальмаром показался.