Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

В юности абсолютно ни в чём себе не отказывал. Дело в том, что у моего папашки было кое-какое прибыльное дельце. Соответственно, в деньгах я никогда не нуждался. В школе перебивался с двойки на тройку. Впрочем, место в вузе мне всё равно обеспечили. Его я окончил без каких-либо проблем. А как иначе, когда всё схвачено и за всё заплачено? Я и на пары через раз ходил. Чё я там забыл, когда предки подарили мне на восемнадцатый день рождения тачку. Причём вместе с правами. Не ржаветь же ей в гараже! Прогрессивным молодым людям, своим на празднике жизни, машина необходима, дабы трахать в ней тёлок. Ох! Лучше бы дрочил, меньше шлялся по кабакам и обретал знания.

В один «прекрасный» день бизнес моего батяни лопнул. Точнее сказать, перешёл в руки конкурентов. Теперь от империи остался небольшой магазинчик, торгующий кормами для собак оптом и в розницу, прочей хуйнёй для животных. Приходится с утра до ночи развозить жратву для грёбаных кобелей и сучек. Рада такому положению вещей только моя такса Люська. Конечно, у меня есть диплом. Однако хули с него толку? Кому нужен дипломированный баран?

Сейчас очень жалею, что не послушал отца, говорившего: «Сынок, зря тебя в детстве не пиздил и баловал, пойми, предпочтительнее сточить зубы о гранит науки, чем потом положить их на полку».