Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Оленька была обаятельной маленькой барышней. Этаким пухленьким медвежонком. Бездонные голубые глаза приводили взрослых в восторг. Каждый хотел взять её на ручки, угостить конфеткой, потискать. Дотискались! Девчонка привыкла и в скором времени пошла по рукам.

Нет! Не в этом возрасте, конечно. В начальных классах Оля училась на одни пятёрки. Только вот годам к десяти начался процесс полового созревания, а к двенадцати у неё были такие большие буфера, что им позавидовали бы порнозвёзды.

На произошедшие физиологические изменения не могли не обратить внимание. Во время игр каждый норовил прижаться к девахе, как бы невзначай дотронуться до пышной груди. Потом Антоха, который был старше всех мальчиков во дворе и присвоивший себе статус лидера, натянул Ольку. Той по ходу понравилось и вскоре её ебали все кому не лень.

Однако такое положение вещей остопиздело хозяйке приветливой шмоньки, смекнувшей, что можно совмещать приятное с полезным и отдаваться за конфеты, мороженое, пирожные. Теперь каждый тинейджер знал: если хочешь потрахаться, то позаботься о презенте.

Правда, героиня моего рассказа в один прекрасный день поумнела, перестала якшаться с пацанами, снова взялась за учёбу, спустя пару лет окончила школу с золотой медалью, укатила в другой город и поступила в университет.

Думаете, бабёнка образумилась? Хер вы угадали! Семена блядства, попавшие на благодатную почву, обязательно дадут всходы, подобные сорняку, извести который не получится даже при всём желании, в чём я убедился через несколько лет.

Когда отслужил, тоже свинтил. Подался в столицу. Дядька устроил в одну охранную фирму. По долгу службы обеспечивал безопасность на всяких мероприятиях, где серьёзные бизнесмены решали свои вопросы, веселились. В компании солидных папиков частенько видел Ольгу. Само собой, она ко мне не подошла, но один раз кивнула.