Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

По случаю юбилея мой друг Владимир вознамерился закатить грандиозную пьянку и пригласил практически всех, кого знает. Народу было столько, сколько на шикарной свадьбе не увидишь. На торжестве познакомился с красавицей Светланой – подругой супруги кореша.

Долго у меня с ней не складывалось. Ходили несколько раз в ресторан, но до постели дошло только спустя полгода после знакомства. Думал, порядочная девушка, раз к себе не подпускает. Когда случилось, пребывал на седьмом небе.

Сначала всё было нормально. Через месяца два показалось: любимая ко мне охладела. Затем появились основания заподозрить её в измене, но доказательств не было. Потом Светик брякнула: «Достал со своей ревностью!» В общем, уебала. Не звонила и не брала трубку три недели.

В один прекрасный день пикнул домофон. Смотрю на экран: Света собственной персоной. Далее бурная ночь, клятвы в вечной любви и так далее. Отношения оживились, снова всё закрутилось. Находился в нирване.

Однажды вечером моя пассия пришла хмурая. Поведала историю, типа на сестру наезжают коллекторы, поинтересовалась, есть ли у меня лаве. Ответил: «Нет, но скоро будут». Договорились, что одолжу крупную сумму.

В день, когда пришёл перевод, и я направлялся в банк, пересёкся с Вовой. Зашли в барчик пропустить по стаканчику. Рассказал ему про себя. Дружбан чуть не упал со стула и ввёл меня в курс дела.

Светка – форменная сука. Она прогнала тему Вовкиной жене, и та была в шоке от услышанного. Со мной замутила потому, что мой небольшой бизнес пошёл в гору. Встретила свою давнюю любовь и прыгнула в его койку. У Артура – хахаля – какой-то попадос, и парочка решила выйти из ситуации за мой счёт.

Поблагодарил Вовчика за ценную информацию, заказал ещё одну бутылку коньяку. Алкоголь, вдаривший в мозг, помог придумать весёлый план мести, что подняло настроение. Чё выдумал? Ща узнаете.

После университета служил в одном очень интересном подразделении нашей доблестной армии. Сфера моей деятельности – разные шпионские штучки. Короче, купил коробочку, обернул её в четыре слоя красивой упаковочной бумаги, обвязал бантиками. Внутрь положил бомбу. Не пугайтесь, я не маньяк! В качестве поражающего элемента была зелёнка. Её я не пожалел.

В урочный час залетает Светланочка. Хотела быстро убежать. Не отпустил. Вкинул этой блядюге палку напоследок. Не очень желал, между прочим. Но надо было приладить микрофон, чем я занялся, пока шмара ходила в душ. Когда изменщица собралась, подаю презент со словами: «Тут сколько надо и подарок от меня, откроешь дома». У лярвы загорелись глаза. Эффект превзошёл мои ожидания.

Уже шкандыбал к своей тачке, дабы послушать, чем всё закончится. Ведь радиус действия передатчика ограничен. Пришлось отложить выход на улицу. «Ларец счастья» вскрыли в машине Артурика, стоявшей за углом. Сначала уебанцы ухохатывались. До хлопка. Это сработало устройство. Вы не представляете, как было прикольно следовать за зелёными человечками! Над ними ржали все! А гаёвые, походу, передавали своим по рации, чтобы те поприветствовали живых инопланетян.

А какие мысли вас посещают в связи с выявлением фактов измены своего полового партнёра?