Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Я тоже знаю подобную историю. Только барышня родом из наших мест. Просто её отца перед самым развалом Советского Союза отправили служить на Украину. Куда точно, не скажу. Забыл. Потом родитель умер. Мать продала всё имущество и с дочерью вернулась обратно, поселилась у своей матушки. Мы с Галюней были дружны, даже перепихнулись один раз по-пьяни, и она мне рассказала, что думает.

Девушке здесь не понравилось. В нашем населённом пункте перспектив нет. Там Галина жила в большом городе и собиралась поступать в университет. К тому же, как она говорила, раньше её никто не выделял по национальному признаку, а у нас из-за характерного акцента Галочку все называли хохлушкой. Короче, моя подруга вознамерилась срыть в столицу в поисках лучшей жизни. Если честно, у меня тоже созревал план уехать. Только ближе. В областной центр.

Галка смылась первой. Я же отправился отдавать долг Родине. Когда дембельнулся, тоже сорвал. Университетского образования у меня нет. Зато до армии с корешем чинили тачки в его автосервисе, проходил службу в автороте, у меня открыты все категории. Куда податься, вопрос не стоял. Конечно же, в дальнобойщики.

Однажды послали в Москву. Подъезжая к мегаполису, решил расслабиться и снять шлюху. И надо же такому случиться! В мою машину залетел Галчонок.

Финал в данном случае счастливый. Спустя два года Галя оказалась в Питере и вышла замуж за чела, возглавляющего фирму, занимающуюся перевозками. Кстати, там сейчас и работаю.

А какие у вас воспоминания связаны с представительницами самой древней профессии?