Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Гордый горец Мишка, без базаров, парень во всех отношениях оригинальный. Благодаря заокеанскому покровителю Джорджу и своей сообразительности он достиг небывалых высот и умудрился натворить такого, за что многие хотели бы призвать его к ответу. Однако Мишутка навёл порядок в Грузии, похозяйничал в славном городе Одессе, ввёл войска на территорию Южной Осетии. Это очень не понравилось Русскому медведю, который натянул на шишку кавказскую борзую, накормил вкусным галстуком, а не хрустящей зелёной капустой. Не помогли и Вашингтонские ястребы. Они беспомощно кружили высоко в небе и сокрушались. На этом факте давайте остановимся подробнее. Только не будем затрагивать правовые аспекты.

Мишаня должен быть благодарен нашим средствам массовой информации. Почему? Они сделали из Саакашвили злодея мирового уровня. А восхваление победоносной миссии нашей доблестной армии? Речь не идёт о солдатах! Они как раз чётко и самоотверженно выполнили поставленную задачу. Но пропаганда!

Тут следует пояснить. Вас переполняет гордость, когда встаёте утром, чистите зубы, принимаете душ, идёте на работу и приступаете к своим обязанностям? Нет. Это ведь безусловные действия. В данном случае военные выступили в роли пожарной команды, локализовавшей очаг возгорания. Создаётся впечатление, что СМИ используют неурядицы внешнего характера с целью отвлечения народа от внутренних проблем.

Кстати, те, кто постарше, помнит ещё одно дело, фигурантами которого были люди с именами Миша и Джордж. Его исход был ужасен для нашей страны.

Поделитесь своими мыслями насчёт иностранного вмешательства во внутренние дела государства!