Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Приступая к написанию мини-рассказа на тему «Среди двора», пребывал в приподнятом настроении. Объясню, что имею в виду. Вам, дорогие друзья, уже было представлено много разных историй. В большинстве случаев за основу брались имевшие место события, произошедшие с реальными людьми. Само собой разумеется, имена, локации порой менялись. Почему? Не всегда описывалось то, что понравится фигурантам дела. Также иногда чуть подгонялся сценарий, дабы совместить его с песней. Одни вещи происходили при моём непосредственном участии. Другие являются пересказом (преимущественно от первого лица) повествований друзей и знакомых.

Как-то обратил внимание: проскакивают комментарии, где пользователи высказываются о «странном» хэппи-энде. К чему это я? К тому, что они правы. Но частично. Иногда приходится писать о невесёлом. Тем не менее, по возможности подбираются позитивные варианты. Ведь негатива и без того вокруг предостаточно.

Однако вернёмся к нашим баранам. Мне известно, к чему приводит чрезмерное употребление спиртного: проблемы со здоровьем, из-за которых человек умирает в молодом возрасте, падение с высоты со смертельным исходом, перелом позвоночника вследствие прыжка в реку с моста. Вспоминаются скорбные моменты, и базарить об этом не хочется.

Несказанно обрадовался потому, что не пришлось отправлять в мир иной главного героя. Он прекрасно себя чувствует и дал согласие оставить неизменным имя. Другана действительно зовут Олег. Но он не сам бухал, а пригласил нас отмечать День подводника. С радостью приходим к дружбану каждый год и оттягиваемся по полной программе.

В этот раз тоже придерживались чёткого алгоритма: водка, тёрки за жизнь, курс юного моряка, армрестлинг, гиревой спорт, споры, кто больше отожмётся. Затем мореману понадобились русалочки. В чём вопрос? Мы тоже не против закинуть якорь! Вызвали по телефону кудесниц секса. От устроенного приёма они охуели.

В общем, находимся в предвкушении плотских утех. Сработал домофон. Интересно! Кореш не идёт открывать. Начали его искать. Нет дома! Куда же он запропастился? Звонок в дверь. Далее картина под названием «Не ждали»: в компании ухохатывающихся баб стоит Олежик. Морда поцарапана, волосы взъерошены, рубашка порвана. Блять! Мы в непонятках!

Вскоре пазл сложился. Олежка вышел на балкон, потянулся за своим хулиганистым котом, приметившим птичку, подлетевшую к кормушке, и перевалился за перила. Приземление с третьего этажа было мягким. Спас жасмин, разросшийся до невротебенных размеров.

Кстати, через два дня куст, заслонявший солнце соседу, выкорчевали. А если бы Петрович сделал это раньше?