Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Мне тоже довелось побывать в подобной ситуации. Между тем моя история намного трагичнее. Почему? Потому что одним спермотоксикозом тут не обошлось. Имели место душевные переживания, злость, боль, обида, и в таком идиотском состоянии я пребывал больше года, а когда всё закончилось, перестал доверять представительницам противоположного пола.

Когда умерла моя соседка Лидия Петровна, в её квартире поселилась внучка со своей матерью. Оксаночка мне сразу понравилась. Просто неземной красоты барышня. Дружба с ней у меня наладилась быстро. Вскоре мы начали встречаться. Отношения плавно переросли в серьёзные, но до постели долго дело не доходило.

Потом всё образовалось, и я был просто счастлив… Пока из армии не вернулся Славик. Днём мы погудели в кабаке, а вечером корефан приглашал к себе, обещал шумную вечеринку с блядями и морем выпивки. Отказался. Сказал, что у меня есть девушка и показал фото Оксаны. Дружбан понимающе кивнул.

В полдевятого раздаётся телефонный звонок. На связи Слава. Базарит: «Ты всё же должен срочно приехать, не уверен, но тут, походу, твоя зависает!» Не поверил. Правда, решил убедиться, дабы развеять все сомнения.

Добрался до Славкиного дома. Зашёл в комнату. Точняк! Ксюха сидит на коленях у Егора! Затем вскакивает, и я слышу банальную фразу: «Ты всё не так понял!» Блять! А чё тут можно подумать?

Как удержался и не прибил сучку, не знаю. Взял лишь со стола бутылку шампанского, разболтал и направил струю шлюшке в рожу.

Такая вот лабуда произошла со мной. А с вами случалось подобное?