Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Никогда раньше не задумывался над старым анекдотом про трёх богатырей. Они поспорили, кто пронесёт на хую ведро с песком на большее расстояние. Илья Муромец еле прошёл метр, Добрыня Никитич умудрился осилить два, а вот Алёша Попович нацепил груз и уебал со скоростью сверхзвукового самолёта. Мужики поскакали искать товарища. Увидали Змея Горыныча. Тот ржёт и базарит: «Приводите в чувство мудака!» Оказалось, оторвалась ручка, Лёшка получил собственным хером по лбу и потерял сознание.

К чему это я? К тому, что в молодости конец выпрыгивает из штанов даже тогда, когда не надо. Потом всё приходит в норму. Начинается бурная половая жизнь. Случаются, конечно, проблемы, но нормальные пацаны на них особо не зацикливаются. Считают, что времени ещё достаточно, и успокаивают себя: «Буду ещё долго скакать зайчиком!» Между тем не замечают, как подошли к состоянию Добрынюшки, и втыкают в положение вещей на стадии Илюхи. Ну, а потом…

Лучше приведу реальный пример. Мой кореш Роман считался знатным ебакой. Любил рассказать о своих сексуальных подвигах, бухнуть, а за приёмом бокала пива выкурить штук пять сигарет. К физкультуре чувак стал равнодушен. Спортом он занимался в юности и даже один раз выиграл первенство города по боксу. Однако в один прекрасный день всё изменилось.

Ромашка бросил пить, курить, увлёкся какими-то восточными практиками. Все угорали, когда он утром выходил во двор, делал причудливые телодвижения, выливал на голову таз холодной воды, а потом стоял неподвижно минут пятнадцать, сложив руки на груди. Мы укоренились во мнении: «Корефан сбрендил!» Не совсем! Я случайно узнал, где собака порылась.

Встретил Алёну – подругу Ромкиной пассии. Мы с ней периодически дружим организмами, когда расстаёмся со своими вторыми половинами. Тогда тоже пошла нужная масть. Закатились в барчик, потом ко мне. Вкинул Алёнушке палочку, прополоскал горло водочкой. Ещё присадил. Тут, как говорится, Остапа понесло. Нимфа поведала: у Ромарио непонятки с потенцией. Вот он и решил поправить здоровье.

Знаете, походу, помогло. Алёнка брякнула, типа Ромчик снова лев в постели. Мне тоже пришла мысль касательно того, что в двадцать лет мог весь день физически работать, вечером жрать водяру и не давать всю ночь тёлке уснуть. Да! Ща на такое вряд ли способен. Придётся прекратить злоупотреблять спиртным и меньше дымить. Пусть мой удав подольше смотрит вверх.

А у вас ещё не случались проблемы с потенцией?