Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Админько [adminko]

Никогда не считал себя излишне сентиментальным, но в один прекрасный день понял, что могу попасть в положение, когда мечтательность и восприимчивость в буквальном смысле отключают разум.

В отделе маркетинга появилась новая девушка. Честно сказать, мой шеф из тех людей, которые любят, чтобы сотрудники компании были не только профессионалами своего дела, но и следили за внешностью. Поэтому у нас все смотрят за собой. Кстати, в рабочее время личные отношения не поощряются. Начальник на планёрках частенько напоминает: «Не хер пялиться в отчёт, а видеть там пизду или хуй, любовь крутить будете на выходных!» В принципе, подход правильный. Я никогда не мутил с коллегами и всегда цеплял тёлочек на стороне.

Однако с приходом Ольги всё изменилось. Стал рассеянным, начал допускать ошибки, а когда чикса проходила мимо, не мог оторвать взгляд от её упругой задницы. Сон и аппетит тоже ухудшились. Давно бы подкатил к нимфе, но она была замужем. В общем, втрескался в сучку по уши. Хвала провидению, всё вернулось на круги своя.

Как-то раз нам достался чрезвычайно выгодный контракт. Босс по этому поводу устроил корпоратив. Олечка почему-то была какая-то грустная, ела мало, налегала на спиртное. Я, конечно, обрадовался и подсел рядом.

Удалось развеселить барышню, а когда мероприятие закончилось, мы, будучи хорошенько поддатыми, отправились ко мне домой. Короче говоря, всё произошло по намеченному сценарию.

Оказалось, что Оля не такой уж пушистый котик, как мне казалось, а ещё та стервочка. Базарила, типа муженёк лентяй, из-за чего они поссорились. У самой же Ольки наполеоновские планы, и она собирается достичь многого.

После услышанного и удовлетворения своего сексуального желания розовые очки самоликвидировались, и я пришёл в норму.

А у вас случались моменты, когда разочаровывались в тех женщинах, которые вам безумно нравились?