Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Мой знакомец Михаил рос в зажиточной семье. Родители души не чаяли в своём ребёнке, покупали ему дорогие игрушки, носили учителям подарки, чтобы мальчику ставили хорошие оценки, отмазали от армии, устроили в престижный вуз. В итоге чувак укоренился во мнении, что бабки решают всё. Вроде бы так оно и есть. Однако не совсем, чему я, признаться, несказанно рад.

В общем, всем известно, что молодым людям постоянно хочется кого-нибудь отодрать. Миша выходил из ситуации по-своему. Он преподносил понравившейся девушке презенты, водил по ресторанам. Барышни, что с ним мутили, признавались, типа охота было вкусно покушать, попить классного винчика за чужой счёт, но давать оленю никто не собирался. Даже девахи не очень строгих правил отмечали: перед жлобом противно расставлять ноги.

Короче, пришёл Мишка в отчаяние. Потом решил не мудрствовать лукаво и тупо снял проститутку. Правда, от душевных переживаний у него не встал. Тем не менее идея получения платной любви не оставляла. В скором времени Мишенька привёл домой смазливую шлюшку. Та оказалась клофелинщицей, вынесла из хаты лаве, ценности и мамину косметичку. Мишаня получил пиздюлей от предков и дрочит. Ведь, походу, к девятнадцати годам его хуй не побывал ни в одной шмоньке.

А вот Дмитрий – полная противоположность Мишутке. В карманах у пацана частенько ветер гуляет, но бабы ведутся. Их прельщает весёлый нрав, умение поддержать в трудную минуту, сделать праздник, когда филок хватает всего на бутылку водки, лимонад и чипсы. Кстати, нередко представительницы прекрасного пола сами с удовольствием выступают в роли спонсора.

Мешают ли деньги налаживанию добрых отношений? Как вы считаете?