Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Пусть главную героиню песни тоже зовут Катя. Просто хочу рассказать свою историю и напомнить некоторым привередливым пользователям, зачем вообще этим занимаюсь. Говорю в том плане, что желаю показать: «Ебанько» поёт не какую-то там хуйню! Озвученное зачастую имеет под собой реальную основу! Просто продвинутые парни и девчонки иногда начинают умничать, ставить дизлайки и писать «очень оригинальные» вещи. Правда, должен признаться: находятся действительно хорошие люди, предлагающие на суд публики свои повествования.

Что же случилось конкретно со мной? Катерина встречалась не с представителем сексуального меньшинства. Однако пацан очень противный. Никто с ним не дружил, но и морду не бил. Опасались! Папа у мудака занимал ответственный пост в МВД.

Между тем я с Катькой всё же замутил. Приключилось это на её днюху. Что-то там у девахи с Толиком не заладилось. Поругались, наверное. Я же оказался в нужное время именно в том месте.

Потом мне пришлось уехать. Надолго. Когда вернулся, то узнал, что Катюша с Толей поженились. Семья с виду благополучная, но благоверная постоянно ходит на сторону. Догадываетесь, в какую?

Имена, безусловно, изменил, а суть передал верно. Ваше мнение? Вру?