Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Сразу вам скажу! Дело было совсем не на Оке. Только от воспоминаний об этой вакханалии (иначе данное мероприятие назвать не могу) меня бросает в дрожь.

Если честно, то лучше бы согласился лететь на Марс, отправиться в Антарктиду. Да куда угодно!

Короче, как было? У моей очередной заёб. Нет! Она у меня нормальная, но её переклинивает раза три или четыре в год. Немного выпил после работы. Красавице не понравилось. Начались «гонки». Тут звонит Андрюха. Наталья выхватывает телефон, вставляет ему по полной. Тот выслушал и ни слова, а потом базарит, что хочет пригласить меня на рыбалку. Ну… Умеет Андрон с бабами разговаривать. Наташка аж покраснела и, когда положила трубку, наказала собираться.

Блять! Называется, послушай ненаглядную и сделай наоборот. С утреца меня возле подъезда уже ждали. Только за рулём была Ольга. Дружбан мой был готовый. Потом… Заехали к Андрею на дачу и… Начали тупо бухать. Оля в слезах. Я даже подумал: в истерике. Орёт ему: «Да разведусь с тобой!» Как мне неудобно присутствовать при таких сценах!

После всего этого мой друг всё же вспомнил, зачем со мной решил увидеться. Наверное, Олька порезала лодку. Вот такая у меня приключилась…

Но… Должен признаться. Моя брякнула: «Никакой рыбалки больше!»

Сумбурно рассказал. Как есть! Не обессудьте, пожалуйста! Мы там учудили немного.

А с вами было подобное?