Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Андрей! Спасибо, что ты тут появился. Мне нравится, что ты тему рубишь. А может, мы уже три в одном))))) Может, это ты Админько, Ван Ваныч. Вау... Потом ещё другие пользователи, что комменты нормальные оставляли. Ладно. Это так. отступление.

Я вот курить бросить почти не пытался. Получается, курю уже 25 лет. Никого не агитирую, если малолетки читают. Наоборот! Лучше избавить себя от лишней зависимости.

Но ты лукавишь с сигаретой в час. Обычно бывает и раньше покурить, и разнервируют когда, товарищи стрельнут. Как же им не дать? Так что пачка у тебя полюбасу уходит. Может, пару сиг остётся.

Мне иной раз и курить не хочется, а рука сама тянется к карману с сигаретами. Это уже инстинкт, выработанный годами. Как многие шутят, типа соска у младенца. Выкуришь половинку и выбросишь. Как тут посчитать. Подожди! Ты ж вроде в армии был. Ты чё там не курил? Ну, мне рассказывали, что в тюрьме и в армии лишние зависимости ни к чему.

Электронные сигареты вообще не нравятся. Меня хотели приобщить, но совсем мне не в тему, как сказать и с чем сравнить. Запах вроде приятный, если его за три км не слышно, а как затянешься, то лучше бы конфету съел. Нафиг мне такое курево? Я уж лучше что-нибудь стандартное покурю.