Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Ван Ваныч [van-vanych]

1984, а к чему ты эту канитель завёл? Хуйню про украинский сморозил. Где, кто и когда так говорил? Ты вот, бля, заднюю включил, потому что тут могут оказаться пацаны из Украины? Тебе даже местоположение школы укажут, где преподавание предметов ведётся на украинском языке.

И это, не хочу агрессивничать, но зачем ты эту тему поднял? У меня, бля (Тьфу, тьфу, тьфу и стук, стук, стук) никогда конфликтов с людьми не было на почве межнациональных отношений.

Если же говорить конкретно обо мне, то я и украинец, и белорус, и русский, может, ещё какой славный потомок Чингизхана. Мне чё теперь самого себя пиздить?

Вам, блять, вдули в уши разную хуйню, типа как предложили поучаствовать в массовке, а бабла не заплатили. Сказали, что вы за идею. А вы и рады! Лозунги, придуманные дядями вроде меня толкаете, корчите из себя умных (называется посмотри на такого дебила и обоссысь раньше, чем рассмеёшься).

Слово вам сказать нельзя. Да ну его на хуй! Кого, долбоёба Ван Ваныча слушать? Вот образ ваших мыслей. Радует то, что действительно есть ребята. Фан, Лайв, Андрей и т. д., которые действительно нормальные.

А вам что мешает быть такими? Может пора прекратить морозить всякую хуйню, претворяться отмороженными дебилоидами, видеть в песне, например, "Я ебу собак" Фому, ебущего собак?

Взрослейте, пацанята, взрослейте. Удачи вам!