Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Мой одноклассник Витёк всегда был отличным парнем, заводилой, душой компании. Под его предводительством козырно чудили: пиздились с пацанами из других дворов, ходили на железную дорогу, подкладывали камни и монеты на рельсы, тырили клубнику, малину, вишни, черешни, яблоки, груши в частном секторе, расположенном неподалёку. Да! Мы были крутыми.

К сожалению, такое весёлое времяпрепровождение однажды закончилось. Задал вопрос нашему гуру, типа чё за хуйня, на что он мне ответил: «Давно вышел из детского возраста, пора открывать «Сообщество безбашенных самцов». Я оказался среди приглашённых, потому что всегда находился в авангарде на любых побоищах. Конечно, получал звездюлей, заслужил уважение. Заседание, на котором очутился, ошарашило и было, походу, не первым.

Собрались у Витюши на хате. Он достал из шуфлядки видеокассету (дивидюков тогда ещё не было, а высокоскоростной Интернет представлялся как «Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко»). Спустя время присутствующие обнажили свои приборчики и начали передёргивать затворчики.

Вот охуел тогда! Полагал, программа включает приход каких-нибудь девочек. Мы потом позажимаемся, слюни погоняем. А тут!!!

Брякнул, что расстроился. Какой-то хуй ещё гневно пиздит: «Садись и дрочи, не мешай другим!» Поверьте, ничего в тот момент дельного не придумал, кроме как зарядить оленю с ноги в рыло. Заебись догадался! Пиво и ликёр мне тоже вдарили в голову. Кое-как разобрался в шнурках (долго думал, на какой узел их завязал).

Включается мозг, и я съёбываю. За мной хуярит вся подрочившая или недодрочившая толпа. Бля буду, мысленно молился.

Хвала провидению! Открываются двери лифта. Там дядя Серёжа – сосед бати по гаражу – с каким-то мужиком. Говорит: «Покупаю тачку, а ты поможешь прозвонить проводку, а то задние стеклоподъёмники не откликаются». Конкретных пиздюлей я избежал. Отношения с Витяней тоже наладились.

Под конец школы чел слёзно извинился за предыдущий случай и озвучил идею создания «Лиги настоящих мужчин». Был пьян. Поэтому тоже заинтересовало. Блять! Чучело связалось со шлюхами, которых уже половина города оттрахало. Сыграли в карты на пузе одно кудесницы, нажрались и разошлись по домам. Между тем Витя меня удивил впоследствии. По порядку расскажу.

Угораздило встрять сдуру в одну хреновину. Менту, короче, пизды дали. Чтобы не посадили, пришлось спасаться в армии. Попал классно. Будучи дедом, познал прелести плотской любви, подаренной воспитанницами местного швейного училища. Но это отдельная тема.

Дембельнулся. Спустя лет десять опять Виктор! Ебать-колотить! Базарю: «Я домой, боюсь сериал пропустить». Оппонент ни в какую не соглашается.

Ладно, заехали к нему. Волосы в жопе зашевелились. У него силиконовые бабы за двадцать с лихуем тысяч баксов, всякие там пиздени резиновые и… Хуи искусственные.

Я ему: «Окончательно ебанулся?» А он: «С чего запустился, к тому пришёл, и про пенисы не парься!» Фишка в том, что сучки к чуваку всё же приходят, но без дополнительных аксессуаров секса не получается.

Это нормально?