Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Ван Ваныч [van-vanych]

Алексей Петрович! Я ж о чём? Если кто-то потанцует под слова "я ебу собак" то только рад. Это в натуре было буквально недавно. Это главная мысль? Ну не ебёт Фома собак! Что-то мне подсказывает, что даже не пробовал.

Я вообще чё тут появился? В детство типа впал. Только я уже повторяюсь. Я давно решил поумничать, только Админько со своими историями перекрыл. Гад! (Тока я его уважаю).

Ну и сидел молчал. А заебло, когда начали наезжать типа давай песни, давай песни. Уже говорил на эту тему. Я думаю, что ко мне участники группы не относятся совсем уж плохо. Я не думаю, что они относятся ко мне совсем уж хорошо.

Теперь что в отношении, скажем так, умников. Да как в западло!

Ну и давай про меня. Не дословно, но мои высказывания похожи там на быдляцкие действия. Блять! Всё быдляцкие. Прошарился по Интернету. Так-таки да. Седые российские типа не работяги за 50 употребляют такие слова в разговоре. Между тем не все такие! Вот под этот слой населения и заточено понятие "быдло". Вообще-то это наша жизнь!!! Кому-то повезло, а кому-то нет. Мне, я считаю, повезло, а кто-то чалился в общаге с родителями, которые получили квартиру, когда сын в армию пошёл.

Вот песни "Ебанько". Всё ж в цвет. Админько))), другого слова не подобрать, просто изъебнулся, придумывая истории. Ё-маё. На меня говорили. У моих историй трагический финал был бы. Просто частенько всё очень хуёво заканчивается.

Оговорка. Мне очень полезно поговорить с молодыми товарищами. Один очень нормальный школьник благодаря мне получил заказик на работу. Денег, конечно, хуйня, но полторы штуки школьнику не помешают.

Так чё делать с Ван Ванычем будете?) Башку отрубать)))

Не хочется терять локацию с нормальными людьми. А инакомыслящие, то составляйте список того, что я неправильно сказал и беритесь за топор чистыми руками.