Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Человек-велосипед (2002)

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Охуительные истории от Админько, часть 7-я: Человек-велосипед

Слушать онлайн

Скачать аудиокнигу

❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Ту сексуальную

Глава 1-я

Когда я познакомился с тобой, была ты целкой.
И как же в наше время можно это всё понять?
Но после пяти лет совместной жизни
Ты превратилась в обычную блядь.
Народная мудрость

Когда мне стукнуло довольно много лет, стал задумываться о женитьбе. Только передо мной встал резонный вопрос: «Где же та единственная и ненаглядная, с которой можно связать жизнь, наделать отпрысков, воспитывать их?» Конечно, баб у меня хватает. Однако большинство моих ровесниц являются ветреными особами. Им хочется потусоваться в клубах, поблядствовать. Короче говоря, никакой серьёзности. Правда, среди знакомых есть и другие. Но те продуманные и требуют дорогие подарки, отдых на приличных курортах, походы по лучшим ресторанам. Имеются и женщины постарше. Дамы серьёзные. С ними точно не предвидится никаких проблем в быту. А что спустя несколько лет? Как будет выглядеть мужчина в полном расцвете сил рядом со старухой? Может, взять покладистую разведёнку с ребёнком? Ага! Тут ещё надо выяснить, почему она разошлась с мужем. Потом придётся искать точки соприкосновения с её чадом. Получится ли? Ой! Дилемма.

Решил остановиться на целке. Знаете, как ни странно, удалось найти такую скромницу. Не беда, что готовить не умеет. Научится со временем. Хуйня, что в постели как бревно. Поднатаскаю. Главное, появилась возможность воспитать под себя. Так думал я раньше…

Когда встретил Анюту, был счастлив до беспамятства. Поломал ей целку. Наш бурный роман продолжался полгода. Потом показалось, что соска меня избегает. Выяснилось: так оно и есть. Однажды, проезжая мимо университета, где учится моя пассия, увидел её в объятиях сверстника. Тут я понял ошибочность своих доводов. Прежде всего, партнёры должны понимать друг друга. А что общего у меня может быть с соской?

❤ Зачёт💔 Незачёт

Дед

Глава 2-я

Ебучий дед –
Всего лишь дед,
А не источник
Твоих бед.
Народная мудрость

История, которую хочу вам рассказать, случилась со мной во времена моей юности, когда все заботы были лишь о том, где найти хату, чтобы натянуть тёлку. Порой заводил знакомых барышень к себе домой. Однако это не дело. Доброжелательные соседи докладывали родителям всё. Даже то, чего на самом деле не было.

Когда познакомился с Ольгой, осознал: «Наконец-то небеса вняли моим мольбам и предоставили приемлемый вариант!» Предки девушки укатили в долгосрочную командировку, поэтому квартира свободна. Правда, существовала одна проблемка. К Оле и её младшей сестре частенько наведывался их грёбаный дед. Моя новая пассия много хорошего о нём говорила, и я подумал, что старый хрыч как минимум полковник.

В один прекрасный день закатился к своей чиксе. Дома была малая. Но она не помеха. Бухнула с нами и пошла в свою комнату. По ходу соска заснула, так как не предупредила о визите дедули. У нас же с Олькой был бурный секс. Мы не услышали, как открылась дверь, и ввалился этот старпёр. Уёбок приказал нам принять вертикальное положение и одеться. Потом минут сорок читал морали, но когда заметил бутылку из-под вина, неожиданно спросил: «Чё-нибудь выпить осталось?»

Мне повторять не надо! Я быстренько обулся, надел куртку, метнулся в ближайший магазин и взял два пузыря водки, дабы потом не бегать. Правильно сделал! Степан Ануфриевич оказался ещё тем насосом. Ебанув пару стаканов, он весёленький отправился к своей старухе.

Короче, ситуацию разрулили, после чего потрахаться к своей заходил в любое время.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Секс в ванной

Глава 3-я

Секс в ванной – это круто!
Секс в ванной – это клёво!
Когда в воде ебались,
Нам было нехуёво.
Народная мудрость

Наконец-то пятница. Впереди выходные, и мы с корешами собрались оттянуться по полной программе. Но тут звонит подруга: «Дорогой, ноги в руки и ровно в двадцать два часа у меня, надо отметить моё повышение!» Я опешил: «Так ты же собиралась к сестре на днюху, а мы с пацанами добазарились съездить завтра на рыбалку!» Моя: «Ой, рыбак сраный, у тебя только одно удилище есть, которое в штанах, так и скажи, что бухать едешь!» Вообще-то, Анжелка права. На это мероприятие согласился вовсе не из любви к рыбной ловле. На другом конце провода: «Сеструха с хахалем укатила на курорт, и не ссы, пойла припасла, сейчас быстренько на кухню готовить ужин, да поимей в виду, возражения не принимаются!» После в трубке послышались короткие гудки. Признаться, был несколько обескуражен, ведь пришлось звонить дружбанам и извиняться. Знал бы, что меня ждёт…

Анжела много спиртного не купит. Нужно взять с собой. Но если я зависну у своей надолго, то не протрезвею толком. Однозначно, за руль садиться не буду и вызову такси! Тут следует пояснить. Не люблю опаздывать. Когда не на машине, то всегда выхожу из дома заранее. Короче, припёрся в двадцать один тридцать. Анжелочка вся растрёпанная только доставала курицу из духовки. Говорит: «Котик, подожди, я плюхнусь в ванну, а ты пока поставь цветы в вазу и посмотри телек». Ага! Ща! Чё-то захотелось потереть возлюбленной спинку. Зашёл в ванную комнату, предложил свои услуги. Моя нимфа кивнула. Потом бултыхнула меня в воду, после чего началось такое…

Поебались чудненько! Затем поели, бухнули, повалялись на диване и снова отправились принимать водные процедуры. По ходу ни разу не пожалел, что не поехал с приятелями. Вечер получился просто класс! Правда, раздосадовало появление соседей, которых мы немного затопили.

❤ Зачёт 4💔 Незачёт

Синяя моя

Глава 4-я

Когда совал в дверной косяк,
Поступал я очень глупо.
Расплатился я за это
Синею залупой.
Народная мудрость

Вована знаю давно. Сколько себя помню, он постоянно ноет и сетует на то, что бабы ему не дают. Правда, в один прекрасный день всё стало по-другому…

Однажды моя решила организовать сабантуй и попросила прийти с другом. В мужском обществе явно чувствовался недостаток. Танька пригласила одних девушек, среди которых была Лена. На неё кореш и положил глаз.

В общем, погудели тогда славненько! Мой дружбан сделал свой кошелёк лёгким до неприличия. В итоге парочка прокатилась на такси за мои деньги. Но это хуйня! Самое интересное, что Вовик отказался ехать домой и пошёл провожать Ленку. После того вечера от моего приятеля ни ответа, ни привета! Думаю: «Неужели затрахан до смерти?»

Встретил его, гуляющего с пассией под ручку. Прям аж весь из себя: наодеколоненный, гладко выбритый, аккуратно подстриженный, в начищенных до блеска туфельках, выглаженных брючках, белой рубашечке. Ни хера себе! Первый раз видел его в таком виде. Короче говоря, пацан расцвёл!

Однако идиллия продолжалась недолго. Какой чёрный ворон пролетел между голубками, не в курсе. Но Вовчик изменился в худшую сторону и по пьяни поведал, что ждёт, когда Ленусик позвонит ему.

Я не ответил ничего. Только кивал. Не хотелось расстраивать чувака. Он по ходу дрочит до синей залупы, нагревающейся как минимум до ста градусов Цельсия, и остужает её горючими слезами. Чё так убиваться? Я, например, расстался со своей и нашёл чиксу получше.

❤ Зачёт 7💔 Незачёт

Полный рот

Глава 5-я

Нет! Я за щеку не дам какому-нибудь парню!
Уж, извиняй, народ.
Лучше я своей девчонке
Напихаю в рот.
Народная мудрость

Когда Эдуард появился у нас на районе, пацаны его быстро зауважали. Чувак сразу со всеми раззнакомился. Причём никогда не отказывал похмелить с утреца того, кто переусердствовал с бухаловом вчера. Короче говоря, посчитали, что это наш человек: надёжный, щедрый, готовый без каких-либо вопросов прийти на помощь в любую минуту.

Девчонкам Эдик тоже приглянулся. Парень стильно одевается, всегда гладко выбрит, язык неплохо подвешен, да и с девушкой не замечен. Правда, ни одной сучке не удалось прыгнуть к нему в койку. Вскоре догнали почему.

В одну из пятниц, когда мы дружным коллективом отмечали конец рабочей недели, я, Петруха и Вован засиделись допоздна. Но на небе взошла вторая луна, о чём в срочном порядке были уведомлены мои кореша. После недолгого обсуждения редкого природного явления решили отправиться по домам. Однако впереди ждал ещё один неприятный сюрприз. По пути увидели Эдичку, с жадностью заглатывающего хуй какого-то мудилы, сидящего на лавочке. Да уж! Такое кино резко заставило протрезветь.

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

Плачет бабушка

Глава 6-я

У бабки умер дед.
На похороны надо денег раздобыть.
Но всем насрать на её горе!
И как старушке быть?
Народная мудрость

Весьма прискорбно, когда умирает человек. В дом приходят тоска, грусть, печаль. Близкие плачут, вспоминают эпизоды из жизни усопшего. Наверняка каждый оказывался в подобной ситуации. Большинство пребывает в так называемом состоянии нестояния. А ведь ещё надо решать вопросы, связанные с оформлением документов, ритуальными услугами, поминками. На всё про всё средств уходит немало. Если они есть, то всё пучком. Но как быть одиноким старикам, в буквальном смысле выживающим на мизерную пенсию, назначенную сердобольными государственными мужами?
    
Люди преклонных лет попросту не имеют денег даже на скромную церемонию! К тому же здоровье уже не то. Короче говоря, живые завидуют мёртвым.

Между тем по зомбоящику с восторгом рапортуют об успехах в сельском хозяйстве, машиностроении, строительстве, военной отрасли, других сферах. Бюрократы без зазрения совести пиздят на всю страну разную хуйню. Так и хочется поставить их на место бедной бабушки, еле-еле сводящей концы с концами, да ещё имевшей несчастье потерять супруга. Может, тогда эти мрази поймут, что к чему, и устыдятся своих гнусных деяний?

❤ Зачёт 3💔 Незачёт

Кабы не было губы

Глава 7-я

Накинуть девке на губу –
Это, блять, отлично!
А вот лысого гонять –
Это неприлично!
Народная мудрость

Когда был маленьким, постоянно обветривал губы на морозе или обжигал их горячим чаем, что доставляло существенные неудобства. Но я повзрослел. Настал момент, когда по-другому взглянул на девочек, стал больше времени проводить в их обществе. Сошёлся со своей одноклассницей Леной. Сначала мы просто гуляли, ходили в кино, кафе, парк. Однажды провёл свою барышню. Однако домой идти не хотелось. Мы сидели на лавочке и мило болтали, смеялись. Не помню, как это произошло, но между нами пробежала искра, и мы начали целоваться. Тут я осознал, для чего мне нужны губы.

С Ленкой закрутился бурный роман. Как-то предки укатили на дачу, и я пригласил Ленусю к себе. Конечно, первым делом мы потрахались. Потом решили посмотреть порнуху под винчик. Тут моя пассия сильно возбудилась и сделала классный минет, благодаря чему я понял: «Хорошо, что у представительниц прекрасного пола такие чувственные губки!»

Вспоминая события, происходившие со мной в течение нескольких лет, диву даюсь, как некоторые с виду нормальные пацаны умудряются обходиться без клёвых баб, зависают на порносайтах и тупо дрочат.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Собака

Глава 8-я

Иметь велик
Просто клёво!
Без него мне было
Так хуёво.
Народная мудрость

Считается, что личный автомобиль и посиделки в гараже с приятелями представители сильного пола ставят превыше всего. Я отношу данное утверждение к верным лишь отчасти. Обосную свои слова, рассказав историю из детства.

Всегда мечтал о велике. Наконец свершилось! Родители мне его купили, и я стал большую часть времени проводить на колёсах. С ребятами из нашего дома мы играли в казаки-разбойники, осуществляли вылазки с целью разжиться яблоками, грушами, клубникой, малиной, другими фруктами. Короче говоря, время пролетало весело и беззаботно. Но однажды в нашем дружном полку убыло…

На районе появилась очень красивая девочка, а Шурик – бывший наш единомышленник – положил на неё глаз. С этого момента он предпочитал велосипедные прогулки с Мариночкой. Причём произвёл сногсшибательный тюнинг своего аппарата, украсив его наклейками, катафотами, фигурками солдатиков.

Отсюда вывод: транспортное средство для мужчин представляет собой вещь, подтверждающую статус, дающую возможность самореализоваться. Однако женщины для нормальных пацанов всё же на первом месте.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Путяга

Глава 9-я

Вкину палку крайний раз.
Завтра надо отправляться в путь.
Но как только я вернусь,
Надо будет тебе сразу вдуть.
Народная мудрость

С Дашкой пересёкся, когда учился в технаре. Долго не получалось её натянуть. Причём не потому, что сучка была против. Причина банальная. Не было хаты. Правда, у моих предков есть дача. Но там холодно. Между тем приближался момент, когда надо было проходить практику. Тут я малость очканул. Подумал: «Блять, уеду не поебавшись, а за время моего отсутствия шалава найдёт другого». Однако вскоре потеплело, и мы с Дашей заделались дачниками.

Жарил свою нимфу от души, будто трахаюсь последний раз в жизни, так как день отъезда становился всё ближе. И вот он наступил. Дашенька припёрлась на вокзал провожать меня и даже прослезилась. Аж взгрустнулось. По ходу не в армию и не в ссылку отправляет!

Сели в поезд. Достали водку, хавчик, приступили к трапезе, и настроение сразу поднялось. Оно стало ещё лучше, когда спустя пару дней познакомился в общаге с Наташкой, которую выебал в тот же вечер. Теперь размышляю: «На хуя обсыкал пятки, волновался, ведь всё классно получилось».

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

Зоофилы рядом

Глава 10-я

Не могу я, блять, понять,
Как можно мужиков и разных там зверюг ебать.
Вокруг полно красивых девок!
Не лучше ль бабу отодрать?
Народная мудрость

В один из погожих летних вечеров мы с корешами выпивали и смотрели ролики по смартфону. Тут Стас всунул свои пакши и переключился на какой-то сайт, где размещены сюжеты преимущественно с гомиками и зоофилами. Все стали возмущаться, типа во как америкосы изгаляются. Но дядя Вова с Олегом сказали, что не только американцы, а мы по ходу ещё пацаны вчерашние, многого не знаем и поведали истории, которые я сейчас вам перескажу.

Олежка служил в морфлоте. Казалось бы, там нет места непотребностям. Однако и туда проникли члены голубой бригады. Познакомились они в учебке и так тесно сдружились, аж хуй из жопы не достать. Потом «Санта-Барбара» отдыхала, когда голубков распределили на разные корабли.

Но повествование Владимира Фёдоровича оказалось интересней. Дело происходило в нашем городе. В своё время здесь стояло много воинских частей. Один офицер долго пропадал на учениях. Его жена, жаждущая секса, нашла утешение в кобеле немецкой овчарки. Слухи дошли до бравого вояки. В итоге он застукал благоверную, ебущуюся с Рексом. Собаку пристрелил сразу. Шалаву отпиздил и вскоре развёлся с ней.

Отсюда вывод: мерзости есть не только в благополучной Америке, но и у нас.

❤ Зачёт 4💔 Незачёт 1

История с фонарём

Глава 11-я

Чтоб не приехали менты,
Не хуй лампочки сбивать.
Лучше тихо быть
И мирно водку хлять.
Народная мудрость

Всё начиналось чинно и благопристойно. Взяли с пацанами пару пузырей водки, пивка, закусить и приступили к нашей тайной вечере. Однако, как обычно, находится заводила, который хочет показать, что он весь из себя. Короче, Андрюха предложил бутылку коньяка тому, кто первый расхуярит лампочку в фонаре. Ну, все и повелись!

Тут ещё совсем не в тему проезжал на велике дядя Дима. Он стал доёбываться, типа чё мы хуйнёй занимаемся. Мужик успокоился, когда шминахнул предложенный ему стакан. Но эта скотина вызвала ментов, а к их приезду поспешила ретироваться. Правда, справедливость всё равно восторжествовала…

Дмитрия Семёновича переклинило, и он решил в присутствии представителей закона повыёбываться перед нами. А те увидели, что моралист поддатый и пригласили его проследовать в участок. В общем, СЕЛИ УСЕ, в смысле оказались в обезьяннике.

❤ Зачёт💔 Незачёт 1

Безопасный секс

Глава 12-я

Подружка не даёт мне.
Любого может это задолбать!
Пора уже надеть гандон
И сучку отъебать.
Народная мудрость

Рано или поздно в жизни каждого юноши настаёт момент, когда надоедает до боли, посиневшей залупы, мозолей на ладонях сжимать свою пипиську и выстреливать спермой куда попало. Приходит здравая мысль о том, что пора бы кого-нибудь натянуть по полной программе, то есть дать разрядку организму не только в физиологическом, но и в эмоциональном плане.

Многие безбашенные чуваки совсем съезжают с катушек, бросаются с места в карьер, начинают ебать всё, что шевелится, а бабу, уподобившуюся бревну, умудряются раскочегарить. Конечно, такое поведение понятно и вполне оправдано. Ведь буйствуют гормоны, из-за чего голова передаёт привилегию думать головке, заставляющей совершать поступки, граничащие с безумием.

Что я имею в виду? Скажите, как можно засадить шлюхе, которую отъебало полгорода, неопытной сверстнице, сопливой малолетке, не позаботившись о средствах индивидуальной защиты, то есть презервативах?

В первом случае велика вероятность оказаться в кожно-венерологическом диспансере. Во втором дура может просто-напросто залететь. Третий вариант вообще чреват ужасными последствиями, предполагающими санаторий закрытого типа с решётками на окнах.

Тем не менее пацаны постоянно наступают на одни и те же грабли. Неужели трудно купить гондон и обезопасить себя?

❤ Зачёт 3💔 Незачёт

Комментарии по дате по оценкам