Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Секс за Газелью (2002)

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Охуительные истории от Админько, часть 11-я: Секс за Газелью

Слушать оналайн

Скачать аудиокнигу

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Давай, Ботва

Глава 1-я

Будучи на кочерге, покоцал чью-то тачку,
В бубен получил. Вот это заебись!
Будет, блять, пацан, тебе наука.
За руль нетрезвым не садись!
Народная мудрость

Батяня у Ромы преподавал в автошколе. Само собой разумеется, что права у него появились раньше всех. Только вот когда мы уже приобрели тачки, наш дружбан так и оставался безлошадным. Наверное, вас заинтересует почему. Просто не было времени заняться вопросом покупки автомобиля. Как такое может быть? Ща расскажу.

У Романа открылся дар к строительным работам. Один раз его взяли подсобником. Там он показал себя. Через месяц был супер-пупер штукатуром, затем каменщиком, вскоре наловчился класть плитку. Короче, кто знает, о чём речь, меня поймёт. Обычно специализируются на чём-то одном. Этот же уникум умел всё! Потом увидели вторую сторону медали. Когда у Ромчика битком набились карманы, он стал заливать за воротник, покуривать травку. Однако это не смущало работодателей. Но суть не в этом!

Проснувшись как-то с бодуна, чувак допёр: личного транспортного средства нет только у него, и задался целью исправить положение. Мы помогли корешу подобрать авто. Обмыли это дело. В тот же вечер придурок покоцал мерс одной дамочки, а спустя год классный бумер превратился чуть ли не в груду металлолома. Папа Ромарио, который смотрел на шалости сынули сквозь пальцы, сам посодействовал, чтобы у него забрали права. Правда, дебилу это не мешает садиться за руль! Страшно, блять! Сам убьётся, то ладно! А если пострадают другие люди?!

❤ Годнота💔 Зашквар

Дороги кривые

Глава 2-я

Купил ты клёвую тачилу,
Поездил годик, и ей пришёл конец.
Но и враг по нашим автотрассам не пройдёт.
Ему в России будет, блять, пиздец!
Народная мудрость

Когда познакомился с Йохасом, мой бизнес расцвёл. Все было прекрасно. За год рассчитался по кредитам и стал жить очень даже неплохо. Но однажды мой партнёр в очередной раз прикатил в гости. Только не на самолёте прилетел, как обычно, а приехал на довольно навороченном джипе. Я ему: «Не понял!» Он мне: «Серёжа, я ведь говорю на твоём родном языке, у меня же русские корни». Честно скажу, какие там у него русские корни, не знаю, но факт в том, что немец собрался добраться на машине до города Залупинска, где якобы обитали его предки, и проверить, правильно ли говорят о наших дорогах. Уламывал его на поезд. Тот ни в какую. Пришлось согласиться на авантюру, от чего я был совсем не в восторге.

Проблемы начались почти сразу. Какой-то по ходу пьяный дальнобой вылетел на встречку. Столкновения мы избежали, но попали в кювет. В нашей тачке наебнулась одна хуйня. Неисправность устранил один хитрый технарь из провинциального городка, но снял за это полштуки евро. Подобные косяки случались на всём пути следования туда и обратно. Сами понимаете, то яма, то колдобина, и дорога заняла больше времени, чем рассчитывал мой кореш. В итоге по приезду хвалёная западная техника оказалась в жопе, а Йоха выдал: «Я недооценивал Россию!» А мне, знаете, хоть стало грустно, но вместе с тем приятно. Стыдно, конечно, за состояние дорог, однако радостно, что нашим людям всё нипочём, и они выходят с честью из любой ситуации.

❤ Годнота 1💔 Зашквар

Правильный выбор

Глава 3-я

Ну что нашли вы в этих бабах?
Ведь сучка может залететь!
Лучше буду хуй дрочить,
Не волноваться и балдеть!
Народная мудрость

Есть у меня кореш Димон. Пацан он во всех отношениях классный. Всегда одолжит денег, поможет советом, бухнуть с ним приятно, не страшно оказаться перед толпой припизженных агрессивных юношей. Однако есть у Димы одна странность. Он избегает представительниц прекрасного пола! Не подумайте ничего плохого. С ориентацией у дружбана всё в порядке. Просто он выработал собственную теорию, которая, мягко говоря, мне непонятна. Ща расскажу, что он мне поведал, когда мы заливали рыло.

Чувак интересуется у меня: «Антоша, на хуя тебе эти бабы, посмотри на себя, Светка тебя просто извела!» Вообще-то он прав, заебала меня эта сука. Я не совсем врубился, что чудик хотел сказать, поэтому спросил: «И чё ты предлагаешь?» Мой собутыльник отвечает: «Расслабься и гоняй лысого, как я делаю!» Блять! Успокоиться, конечно, мне не помешает, но давить гуся! Лучше брошу свою дуру, найду другую и буду дрючить её во все дыхательные и пихательные.

❤ Годнота 1💔 Зашквар

А кто-то третий

Глава 4-я

Один подсел на травку,
Другой весело бухнёт.
А кто-то третий – хитрый очень –
В это время девушек ебёт.
Народная мудрость

Хочу рассказать вам одну историю. Встречался с Юлькой полтора года. Вы не представляете, как за это время она успела мне остоебенить. Однако попал не в ту струю, и всё никак не мог найти повод, чтобы с ней расстаться. Однажды сложилось! Моя пассия попросила встретить её с работы, а я отправился выпить с Васей и Гришей. Подумал, услышит мой пьяный голос и пошлёт куда подальше, что мне и надо. Правда, вышло немного не так, как ожидал…

Бухаем. Звонит моя сучка, слышит, я на поддаче, ругается, бросает трубку, спустя пятнадцать минут снова беспокоит. Говорю: «Дорогая, я почти в соплях, добирайся как-нибудь сама!» Мне в ответ: «Падла, тварь, если тебя не увижу через полчаса, то между нами всё кончено!» Мне по ходу этого и надо!

Короче, пацанам я озвучил идею, после чего мы с Васьком продолжили банкет, а Григорий чудесным образом испарился. Как вы думаете, куда он срулил? Встречать Юлю! Вот сука! Он ей передал дословно мой базар! Разве не козёл? Чё я сделал? На следующий день разбил ему ебальник. Чуваку ещё повезло, что Василь был в пилауте! Ведь кореш тоже хотел внести свою лепту и стать вершителем правосудия!

Потом узнал: олень Григор давно положил глаз на Юлию, дрочил себе потиху, а когда представился случай, сотворил мне бяку.

❤ Годнота 1💔 Зашквар

У девочки, у Олечки

Глава 5-я

Любим погудеть всю ночь!
А завтра будет нам невмоготу.
Почему всегда мы забываем,
Про эту хуету?
Народная мудрость

Когда собираюсь к Оле в гости, всегда рад до беспамятства. Правда, на следующий день моё восприятие окружающего мира меняется. Почему? Ща расскажу.

Дело в том, что предки Ольги то ли какие-то дипломаты, то ли крутые бизнесмены. Короче, они постоянно отсутствуют. Однако их доча просто оторва. Любит побухать, повеселиться. Когда её дом становится нашим, мы гудим всю ночь напролёт. Соседи уже заебались вызывать милицию и просто воют от безысходности. Посудите сами, кому понравится, если пьяное рыло заблюёт весь подъезд, заснёт посреди лестничной площадки, или под утро пиротехник-любитель устроит грандиозный фейерверк под окнами мирно почивающих граждан, а на негодующие возгласы ответит: «Люди, можете спать спокойно, войны не будет?»

Это ещё хуйня! Недавно был вообще цирк. Один чувак завис у Ольки на неделю. Мы пропили все его деньги, но этого показалось мало, и чудик решил продать свою тачку. Так не терпелось продолжить банкет, что скинул авто по дешёвке. Эх! Жаль, конечно, но у меня не было бабок, а то бы сделал выгодное приобретение. Ничего страшного! Пока Олечка настроена организовывать бурные пьянки и гулянки, случай наверняка представится. А вообще-то чё об этом базарить? В конце концов, человек я не меркантильный. Главное, хорошо погудеть и оттянуться. Один раз ведь живём!

❤ Годнота💔 Зашквар

Лена — Екатерина Вторая [и-го-го версия]

Глава 6-я

Девушка давала всем
И тёмной ночью, и светлым днём.
Теперь дошло уж до того,
Что она не прочь потрахаться с конём.
Народная мудрость

Знаете, всегда благонадёжным пациком был в отношении измен. Но тут моя бабуся, умирающая уже несколько лет подряд, создала охуенный прецедент. Кто догоняет, тот понял. Ну а невтыкающим разъясню: хотелось бабушке наблюдать меня. Она говорит: «Ты на Федю моего похож, он тоже такой был». Дед и я – один к одному.

Простите, ушёл малость от темы. Короче, появился я в этой деревне далеко не в первый раз. Там всё по сценарию: водка, бабы. Однако Ленка уебала от меня какой-то хмурой. Очень странно!

Поясню. Постоянно дрючил её по приезду. Если видели картину Бориса Михайловича Кустодиева «Русская Венера», то меня поймёте, почему я всегда такой воодушевлённый. А чё сейчас? Очень уж интересно стало! Решил за ней проследить. Лучше бы этого не делал!

Прикиньте! Трахнулась с конём! Пиздец полный! Одно порадовало! Мой любимый Орлик ей отказал.

❤ Годнота💔 Зашквар

Петровна

Глава 7-я

Не молода и любит выпить,
Потом ей надо поебстись.
Берите с женщины пример,
Чтоб в жизни было заебись!
Народная мудрость

Устроился как-то электриком в одну гостиницу. Зарплата небольшая. Однако со временем появились кое-какие дополнительные источники дохода. Но самое главное, отпала необходимость брать хавчик. Почему? Познакомился с Петровной – поварихой, очень падкой на красивых мужчин. Да и на некрасивых тоже. Правда, на неё никто особого внимания не обращал, и дура лезла из кожи вон, лишь бы её заприметили. Мужик её был тюфяком. По ходу женщина просто истосковалась по большому хую.

Приглянулся я старой шалаве, и она не только норовила накормить меня, но и напоить. Единственное, что мне не нравилось: эта баба – довольно культурная и обходительная в трезвом виде – подвыпив, превращалась в какой-то ураган. Один раз по завершении сабантуя и после неудачных попыток залезть ко мне в штаны типа обиделась и брякнула: «Всё, сваливаю домой!» Зря отпустил её! Припизженная уподобилась вертолёту с повреждённым рулевым винтом и улетела головой в стену. Думал, убилась! Ни хера! Почесала тыкву и воспроизвела: «А чё ента было?» После случившегося решил ужинать дома, а на дружеских попойках выбирать место подальше от экстравагантной особы.

❤ Годнота💔 Зашквар

Бракованная кукла

Глава 8-я

Серьёзно относитесь к ебле!
Без всяких там приколов!
А то баба залетит,
И родите пиздоболов.
Народная мудрость

Наверняка все в детстве читали сказку про Буратино – обаятельного длинноносого сорванца, сделанного стариком Карло из полена. Сколько же этот чувак принёс своему папаше волнений и проблем! Правда, всё сложилось хорошо.

Однако в жизни, к превеликому сожалению, совсем не так. О чём я говорю? Многие наши сограждане имеют беспорядочные половые связи, любят выпить, натянуть кого, будучи нетрезвым. А как известно, плевок маленького дружка порой попадает в цель. В итоге на свет появляются настоящие припиздки.

❤ Годнота💔 Зашквар

Дом номер 3

Глава 9-я

Постояльцам здесь комфортно
Тишина вокруг, царит покой.
Но это, кстати, морг.
И нечего там делать нам с тобой.
Народная мудрость

Есть много домов в столице. Но в этом хочется оказаться меньше всего. Почему? Сейчас конкретно обосную.

Честно сказать, здание выглядит довольно неплохо. В голову приходят мысли, что строилось оно на века. Когда попадаешь туда, то чувствуется какая-то величественная умиротворённость. Однако первое впечатление обманчиво. Ведь по своей воле, конечно, если там не работаете или не являетесь студентом медицинского вуза, вы туда сто пудов не пойдёте. Это морг!

Вероятно, что квартирующим там вполне комфортно. Температура всегда постоянная. Никто не храпит, не донимает нудными разговорами, предложениями бухнуть, сыграть в карты, не трахается за стенкой, не мешает уютно разместиться на полочке. Везде и всюду царит спокойствие. Вот только оно уж очень действует на нервы и давит на мозг обычным живым людям, желающим побыстрее срулить оттуда и поступить в подобное заведение как можно позднее.

❤ Годнота💔 Зашквар

Наша соседка

Глава 10-я

Дрючу классных тёлок.
Зачем же мне старушки?
Их трахать невозможно,
Не закрыв ебло подушкой!
Народная мудрость

В квартире напротив проживает Лидия Петровна. Пока ходил в школу, был о ней очень даже хорошего мнения. Обходительная женщина преклонных лет угощала меня конфетами. По ходу подготавливала почву. К чему? Ща расскажу.

Как-то раз, когда стал постарше, мы с корешами собрались бухнуть. Как водится, допили всё. Захотелось ещё, а денег нет. Вышли на площадку, курим, обсуждаем, где бы взять финансы. Тут идёт Лидка. Говорит: «Ребята, не вопрос, заходите через двадцать минут!» Хорошо, зашли. На столе море закуски, водки. Конечно, обрадовались. Однако рано! Старая сука после нескольких выпитых рюмок как с цепи сорвалась. Предложила у всех отсосать. Мы в отказ. Тогда она начала настаивать, чтобы мы отъебали её уродливую дочь. Да уж! Приключеньице. Пришлось моментом протрезветь и рвать когти из этого блядского дома.

❤ Годнота💔 Зашквар

Ах, эта свадьба

Глава 11-я

От души у нас на свадьбах веселятся.
Торжество проходит на отлично!
А тот, кто отпускает гостей трезвыми,
Поступает неприлично.
Народная мудрость

Совсем недавно мы были рады до беспамятства. Почему? Просто женился наш кореш. Знали бы, как всё сложится! По завершении мероприятия у многих, обувших новенькие туфли, появились кровавые мозоли.

Дело в том, что Русел, всегда казавшийся нормальным челом, охуел в корень и брякнул: «Пацаны, извините, неподрасчитали, места для вас в машине нет, пройдитесь до ресторана пешком, ведь тут недалеко». Ну и козёл! Ладно! Подумали, что на торжестве оторвёмся и напьёмся в три пизды, потанчим. Ага! На музыкантах сэкономили, на водке и жрачке тоже.

Короче, разошлись засветло. Причём трезвыми! Надеялись, тесть в конце дня одумается. Хер там! Олень сказал: «Мужики, поймите, такое время, кризис, денег в обрез!» Между прочим, мудила еврейской нации. И как его понимать? То есть бабла у него до хуя?

❤ Годнота💔 Зашквар

Частушки

Глава 12-я

Истории прикольные,
Что нам в частушках рассказали!
А музыканты нас заверили,
Что персонажи почти не пострадали.
Народная мудрость

Когда собрался писать эпиграф к этой песне, понял: в натуре слегонца лоханулся. Как-то упустил из виду. Тем не менее решил исправить оплошность и успокоить пользователя, указавшего на сей недостаток.

Сразу скажу, что никто действительно не пострадал. У старичка до сих пор хер стоит, и он ещё даст фору молодым, чему бабульки несказанно рады.

Пизда с удовольствием хлопает губками и принимает юрких ужей, радующихся предоставленной возможности поплавать в белой пене и хорошенько проблеваться.

Сломанный хуй сделал апгрейд. Теперь в мошонке специальная помпа, задействуя которую можно привести агрегат в работоспособное состояние в любое время.

Кильки замечательно чувствуют себя в томате. А вот любитель консервов нашёл-таки своё место в жизни. Озарение снизошло после того, как чел отравился протухшей рыбкой, что побудило его заняться производством продуктов питания. Сейчас у чувака собственная фирма.

Короче говоря, всё у персонажей пучком.

❤ Годнота💔 Зашквар

Измена

Глава 13-я

Зачем ты изменил руке своей,
Трахнул бабу, прищимив пиздой яйцо?
А ебли результат такой:
Скоро станешь ты отцом!
Народная мудрость

Пашка по жизни мудак! Почему? Все его интересы ограничиваются тем, чтобы набрать пива, пойти домой и уединиться с Машкой Кулаковой. Но однажды чуваку типа повезло, когда он всё же решился изменить правой руке и дал своему маленькому дружку побаловаться с настоящей пиздой. Правда, такой секс-вояж вышел пацану боком.

Как водится, к вечеру Паша основательно нахреначился и пошёл в магазин за добавкой. Когда возвращался, встретил уёбищную и тупорылую Лидку, решившую соблазнить заядлого онаниста. Ей это удалось. Место выбрали за старой «Газелью», припаркованной в конце двора. Короче, всё у парочки сложилось прекрасно. Только Павлик, привыкший дрочить, забыл вынуть вовремя хуй, дабы тот срыгнул на сторону. В итоге Лида залетела.

❤ Годнота💔 Зашквар

Дед-3

Глава 14-я

Твой дед конченый мудак
И на кочерге частенько!
Что делать с этим ашаурком?
Да придушить его маленько!
Народная мудрость

Когда судьба свела меня с Валькой, был на седьмом небе, с которого, правда, пришлось вскоре наебнуться. Прикиньте, стал стрематься заходить к ней домой. Почему? Моя девушка проживала с родителями, младшей сестрой, котом Мурзиком и дедом, который и являлся возмутителем спокойствия.

Старый хрыч был постоянно на поддаче. Однако это херня! Уёбок любил всех наставлять на путь истинный, молоть разную хуйню, рассказывать, как он в молодости водил по Волге баржи. Блять! Как он меня задолбал! Чё его под винты не затянуло?

❤ Годнота 1💔 Зашквар

Капуста

Глава 15-я

Не люблю я лысого гонять!
Пусть лучше хуй в пизду войдёт.
Если нету стройной тёлки на примете,
Так и толстуха подойдёт!
Народная мудрость

Живут у нас на районе две девахи и являются полными противоположностями. Катерина – жопастая и сиськастая красавица. Правда, никому сука не даёт. По ходу ждёт своего прынца.

Зато Тоньке не нужны чуваки королевских кровей. Она ебётся со всеми: косыми, кривыми, припизженными, нариками. Короче говоря, пизда рабочая. А хули толку? Кому охота трахать гиппопотама?

Вот скажите, почему такая несправедливость на свете?

❤ Годнота💔 Зашквар

Яга, Яга

Глава 16-я

С ебальника моей соседки
Ну просто все охуевали!
Поколдовал над ним пластический хирург,
И пацаны мечтать о тёлке стали.
Народная мудрость

Училась со мной в универе одна девушка. Вроде симпатичная. Правда, если смотреть сзади. Но взгляд на лицо с крючковатым носом способствовал возникновению комка в горле. Начинал бояться захлебнуться в собственных рвотных массах. Короче говоря, если такое уёбище приснится, то диваном не отмашешься.

Как же я удивился, когда спустя несколько лет увидел Милку, выходящую из шикарного ресторана под ручку с солидным челом, который оказался её мужем.

Справедливости ради надо отметить: узнал однокурсницу не сразу. Шнобель её так и остался длинноватым. Однако уродливый горб исчез! По ходу пластическому хирургу-виртуозу, колдовавшему над этой Ягой, следует поставить памятник.

❤ Годнота💔 Зашквар

Комментарии по дате по оценкам