Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Василий голубой (2008)

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Охуительные истории от Админько, часть 28-я: Василий голубой

Слушать онлайн

Скачать аудиокнигу

❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Света

Глава 1-я

Хотите – верьте, хотите – нет,
Но за любовь в кожвен готов попасть!
Хотя… Придётся месяц водочки не пить…
То на хуя такая страсть?
Народная мудрость

Многие молодые люди, посмотревшие фильм «Чужой», ошибочно полагают, что мерзкие твари могут досаждать космическим путешественникам лишь после того, как они посетят далёкую планету. Однако это совсем не так, что понял мой дружбан Василий, отправившийся как-то раз в один живописный приморский городок.

Вернулся Вася в приподнятом настроении. Рассказывал, что наконец прервалась череда неудач на любовном фронте, и он встретил-таки королеву своих грёз, божественную нимфу, дарившую умопомрачительный трах на протяжении всего отдыха. Мы, конечно, от души радовались за кореша и желали ему удачи в дальнейших сексуальных свершениях. Правда, в радостных чувствах Васёк пребывал недолго.

Спустя примерно неделю друган изменился в лице. Потом пришло известие, что он находится в кожно-венерологическом диспансере. Хоть трепонемы не похожи на зубастых монстров из бессмертного творения Ридли Скотта, но проблем и переживаний принесли не меньше.

Ваську вылечили. На какое-то время он остепенился, но вскоре снова взялся за старое и перестал облачать маленького друга в скафандр перед выходом в неизвестное пространство. В итоге уретру естествоиспытателя облюбовали гонококки. Остановится ли чудик на этот раз?

А у вас есть знакомые, неразборчивые в половых связях?

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

Лёшка — лох

Глава 2-я

Перед предстоящей еблей подрочи.
Но не очень интенсивно!
Если всё же хуй не встанет,
Действуй инстинктивно.
Народная мудрость

Подобную историю мне поведала моя одноклассница, когда в отсутствие родителей мы с ней круто зажигали у меня дома.

Сначала Надежда не обращала на меня никакого внимания. Барышни тащились от Алексея – видного парня. Тот рассказывал, типа баб отъебал немерено. Мы, как настоящие дебилы, развесили уши и слушали. А тот заливался соловьём, обучал навыкам половой жизни. Да! Теоретически чувак был подкован клёво. Видать, не один порнофильм проштудировал. В один прекрасный день Лёша перестал выёбываться. Детали мне Надя и рассказала.

Короче, Надькина подруга Вера, считавшаяся девушкой Лёшика, пригласила его к себе на день рождения. После тостов и поздравлений подвыпившей имениннице, само собой, захотелось секса, но главный подарок не преподнесли. Лёшка, походу, был девственником, и навалившееся счастье его попросту придавило.

А вам такие случаи известны?

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

Тампон

Глава 3-я

Если у любимой течка,
И она дала отбой,
Не хуй сопли распускать!
Помоги себе рукой.
Народная мудрость

Ну, что тут говорить? Снова в цвет! Месячные порой являются камнем преткновения для мужчины, желающего получения сексуального удовольствия. Самое интересное, что именно в этот момент не хочется довольствоваться минетом. Надо обязательно засадить! Некоторые женщины становятся нервными и вообще неадекватными. Правда, есть и те, кто удовлетворяет просьбу пацана и всё-таки даёт.

В какой-то степени это выход из положения. Однако… Когда приходишь к девушке, как правило, рассчитываешь не на одноразовый тычок, а на волшебную ночь, полную страсти. А вот она как раз заказана.

Хотя… Один мой дружбан просто расцветает, когда у его благоверной течка. Он базарит, что баба его уже и без секса заёбывает. Зато во время трудных дней она в основном лежит на диванчике и спокойно смотрит телек. Антоха же вприпрыжку бежит в гараж и наливает харю с корешами.

А что вы можете сказать на эту тему?

❤ Зачёт💔 Незачёт