Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Например у меня была такая ситуёвина когда я был пиздюком на уроке решил послушать группу но не воткнул штекр наушников и заигрло на весь класс я ебу собак

❤ Годнота 7💔 Зашквар 1

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

Предыдущие комментарии

  • Ситуация с наушниками, штекер от которых забываешь воткнуть и начинает громко звучать волшебный голос Фомы или Полена, думаю была у многих.
    Как-то мне довелось провести почти весь день, разъезжая по метро, ну и решил устроить себе дорожный марафон по всем альбомам. Некоторые песни очень туго засели в голове и я, сам того не замечая, напевал их, идя по тихой вечерней улице, смущая прохожих, до которых, по видимости, доходили строки песен.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Лёник [lyon1k]

    Пошли мы как-то с мамой в церковь, на консультацию перед крещением. Я слушал в наушниках Ебанько и тут, мне позвонил друг, я его сбросил и почему-то "Руслан дрочил" начал играть из динамика, причём достаточно громко, уверен — все присутствующие это слышали. Как мне неловко тогда было.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Админько [adminko]

    У меня постоянно возникают неловкие ситуации, когдая пытаюсь исполнить песни Ебанько в караоке.
    В результате — разборки с администрацией, грозящей штрафами за нецензурную лексику.
    В какие-то клубы меня уже перестали пускать, в каких-то напрочь отказываются принимать у меня заказы.
    В край охуели, короче... Ханжи и моралисты грёбаные!

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Я вас люблю (Ван Ванычу), солидарен. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

    Ответить

    ❤ Зачёт 7💔 Незачёт 1

  • Дядя Вова — лучший вариант для караоке. После такого точно никто равнодушным не останется

    Ответить

    ❤ Зачёт 5💔 Незачёт

  • Лёник, и потом батюшка такой: "Что ж, я отпускаю Руслану этот грех"

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    А помню случай ещё три года назад, купил зажигалку, покупал много всякого в пятёрки, так эта сучка пробила да себе положила. Я не заметил, стал искать нету! А в чеке она есть. Теперь блять после покупки всё смотрю, проверяю.

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Фан, им да! Вот если бы такие чаевые дать в 2000-х то может быть и много. Мне тогда десять рублей хватало на сигареты лд красные и пиво пикур. Да на многое хватало. Бензин тогда стоил рубль или два литр, а сейчас где-то полтинник. 10 рублей это вообще мало! Им подавай чаевых тысячу или две тысячи и может они без хамства относиться будут! Хер! Помню в пивнуху ходил, купил пива, дали тёплое пиво. И им хорошо относиться? Чаевые давать? А ещё в пятёрочке на кассе тоже чаевые остовлять? Сегодня покупал дал им бонусную карту, говорю не списывайте, а эта кассирша взяла да списала. И им давать чаевые? Надо выслушать клиента, а потом клиент подумает давать чаевые. Попросил пакет, дала пакет после покупки, а очередь была сзади меня. Блять очень был злым!

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт

  • Официанты не люди по твоему? Что за быдланский подход? Про вежливое общение с людьми не слышал?
    Если тебе откровенно хамят, то надо ответить. Но зачем первому вести себя как мразь и демонстрировать неуважение к окружающим?

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Додик, да ну! Тот ресторан после всех тех случаев не понравился. При заказе зала, когда я в начале звонил спрашивал там хамоватая девка так блять разговаривала. Но ресторан нам нужен был срочно! Поэтому пошли в тот ресторан. Но эту хамоватую официантку не забуду. Все же начали тут официантку защищать типо я такой сякой, она в начале мне хамить начала, а я уже потом. Такие дела.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    странная жизнь! Я в шутливой форме. Я уже говорил, что не сторонник силового разрешения конфликтов. Там в одной истории у Админько, да и Фан напомнил, что с ребятами в общепите надо обращаться аккуратно.

    Я вообще себя веду культурно уже много лет. В последний раз года 2 или 3 назад щёлкнул по ебальнику одному оленю и случайно чуть не покалечил. Так что не надо думать обо мне, как о каком-нибудь кровожадном.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    странная жизнь, дать можно человеку, который видно что старается и накосячил случайно. А вот таким, как здесь описано, надо обязательно дать. Где-то слышал такое выражение. Дать, но в пересчёте на пиздюли по курсу Нацбанка.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • странная жизнь, я жмот?) Я блять почти каждому из своих друзей всегда даю денег на такси. А извини ехать от меня это занятие не из дешёвых. Да и что такое в нашем мире 5-10 рублей? Для них это равносильно вообще ничего не дать.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч, вот-вот. Щас берут кого попало.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Jj, я уважаю чужой труд. Зря ты так пишешь! Я не писал, что считаю их скотом. Да и вообще ты меня не так понял! Даже если мне нравится обслуживание, то почему я должен оставлять свои деньги, когда я их могу потратить на себя или на близких мне людей? А если ты не оставишь, то потом же в лучшем случае в следующий раз тебе просто харкнут в еду! И вот такова наша реальность! Мне один чел рассказывал, что один придурок так и делал, а ведь ты просто один раз не оставил на чай.

    Мне вот не по приколу смотреть на их ебало, когда они пытаются корчить улыбку. Просто возьми у меня заказ и пиздуй на кухню! Хули корчить эту сраную улыбку?

    Видос глянул и с ним я полностью согласен. Давайте всем платить чаевые! Продавцам в Пятёрочке. Они же стараются и пробивают нам товары! Заправщикам на заправке. Я понимаю, что у них мизерные зарплаты, но они сами знали на что идут!

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Ребята! Ещё раз скажу. Просто прочитал комменты. Официант — это профессия. Это не подай-принеси. В этой сфере очень много некомпетентных людей. Тут фан справедливо возмущается. За что платить? А я добавлю. За то, что пролил вино из бутылки, не умеет разложить столовые приборы, забыл что-то принести?

    Вы уж извините. Если я вызвал сантехника поменять кран, а он чуть-чуть подтекает, если его не завернуть с чудовищным усилием, то что сказать про такого сантехника. Работа вроде сделано. А где качество. Хотелось бы! Но заплатите чаевые! Нет уж! Сначала стулья.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Лайв [live]

    Jj, согласен, любая работа — это работа. Неважно кто ты, хоть официант, хоть вагоны разгружаешь, хоть уборщик в каких-то ебенях, это всё равно труд. Бесит, когда одни люди относятся к другим как к говну только потому, что у них какая-то не та работа по мнению определённого человека.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    . , У нас тут вообще-то обсуждение образовалось. Да и какое говно я высрал? Я поддержал точку зрения, которая мне нравится.

    Да я вообще ничего не придумываю, Андрею тоже верю. Сам такое наблюдал. Так в чём быдлан? Образно выражаясь, когда плюнули в лицо, пойти тихо срать на унитазе?) Ты об этом говоришь?

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Андрей. Те шо пиздят всякую хуйню про нас, действительно люди, оторванные от реальности. Они попросту не врубаются. Как мне один технарь рассказывал. Типа приходит клиет и говорит, почему у него не вытягивает заявленную скорость Интернета. Как так? А ёб. Да ты ж не на оптике. Так об этом никто предупреждать не обязан. К тому же тариф можно сменить автоматически. Вот чел пользуется, хвастается, а потом обнаруживает, что переплачивает. Но не хочет признать, что он лошара. Так и эти небесные мальчики))) Мы и большая часть РФ быдланы, а они даже говном не срали никогда. Идиоты! Разве не так?

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт 1

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    А я, Андрей, так и понял, что ты из своего первого повествования упустил важные моменты. Вот был бы быдлан, то но он бы и плюху отвесил, но не при всех.

    У меня тут тоже в магазе, что совсем рядом такая тупорылая овца. Типа видит пьяного чела, и наебать хочет. Так мозгов же, блять, не хватает, что это надо делать с залётными на крайня. Один чел — мой сосед, — которого наебали нехило, не выдержал и выкинул в морду недостающую сдачу, забрал пивос, два пузыря водки, хавчик там какой-то и ушёл, сказав выбежавшей директрисе, что завтра ещё придёт.

    Ту дуру пришли муж с другом встречать. Та типа рассказала, где обидчики должны быть. Мой сосед, короче, кг 70 весу, пошёл поссать. Те видят, за столиком один сидит. Типа подумали, хули 2 на 1. Хуй там. Начали на него наезжать два амбала. То в непонятках. В общем, когда его нецензурно оскорбили, то встал и разбил всем еблищ. А соседу на следующий день бабки вернули. Кстати, я с то продавщицей в нормальных сейчас отношениях. Хоть она меня тоже наёбывала. Мне не нужен возле дома очаг напряжённости.

    А одна моя подруга вышла из подобной ситуации очень красиво. В итоге типа чтобы не пиздела много за развод, который она просекла, ей нагрузили сумку всякий вкусностей.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Лайв, для тебя так и быть напишу ещё раз. Они должны понимать на что идут! Вряд ли в официанты рвутся за огромными деньгами. А если ты студент, то есть полно разных подработок. Я лично в студенческие годы подрабатывал и мне хватало на бутылку водки)

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Лайв, я обычно с ними нейтрален, но вот иногда (редко бываю в кафе) приходится видеть их недовольные рожи. Они ведь в первую очередь ждут от тебя чаевые. По сути я им ничего не обязан. Им платят зарплату и в мои обязанности не входит им платить. Про остальное я написал выше.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Фан, да я с тобой согласен. Мы когда в 2004 свадьба была сидели в ресторане, курить тогда в ресторанах было можно, там официантка типа когда уже поедите, когда после свадьбы еда остается официанты её получают. Рожа у неё каменная, злая, и таким чаевые ещё давать? За что?

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей, это же целое искусство) Только кальянщику можно оставить на чай.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Фан, да да! Тоже чаевые не оставляю. Иногда кальянщикам. Помню приехал в Москву там был ресторан с кальянами, сидели там пыхтели. Дым столбом был. Он дымит очень сильно! Вот тогда дал помню кальянщику чаевые, нормальный пацан лет 27 вежливый. Всё развёл нормально молодец! А быдлу я не какие чаевые платить не обязан и не буду!

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Jj, и ещё одно. А кто её просил включать этот телек? Сидим разговариваем, бухаем, а тут поеботина какая-то. Тебе бы понравилось? Если бы мы её просили включить, не кто не просил эту хуйню включать. Сам я вежливый человек, но когда вот так как не устроить скандал?

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Лайв, по твоей логике я должен относиться к ним хорошо лишь по той причине, что они не могут найти себе нормальную работу на которой им будут хорошо платить? Чел, как бы это не моя вина. Мне просто их тупорылая улыбка нахуй не всралась. Да и платить я никому не обязан. Только лишь за еду, которую я съел и не более. Ты же не платишь кассиру за то, что он тебе пробивает товар.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Jj, я был пьян, а про то что ты сказал типо деревенщина или ещё кто-то, я с тем пацаном согласен у которого ник нейм ьля согласен. С самого начала эта официантка показала свою быдлоту. То дети маленькие ей мешают, чё они здесь бегают? До меня доебалась, спросил где туалет, а эта официантка начала тут говорить типа найдите сами. А я что должен жопу лизать? После этого и я начал с ней хамовато. Так что меня ребят не надо считать что я быдло. Да и Ван Ваныча тоже быдлом считать не надо! Нормальный он! Рассказы у него нормальные, вежливый.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Фан, привет. Тут немного не так. Мне знакомые, проживающие в Америке, рассказывали, что дать на чай это не обязанность, но правила хорошего тона.

    Что касается у нас. Довелось мне бывать на мероприятиях в крутых кабаках. Последний раз было человек 15-20. Всё заранее оговорено, бабки заплачены, отдельное помещение снято. Как 2 официанта в зале (если один куда-то побежит. Так я к бутылке ни прикасался. Рюмка пустая, так мне бегут наливать. Запивона нет, то же самое. Тарелка пустая, то типа не заменить ли. Одно хреново, что стоит это дорого.

    То есть клиент всегда прав. Что касается Андрея, то я его понимаю. Просто ща берут в официанты хер знает кого. Невыдержанные и хамоватые молодые люди попадаются. Как с такими быть? Однако с официантом тоже плохо общаться недопустимо, но он так и не делал.

    Довелось мне бывать в Германии. Там не супер-пупер ресторан. Он считается типа пивнушка. Но там ты извини меня! Туда захаживает много русских, так все знают слова "спасибо", "пожалуйста". Про чаевые там вопрос вроде остро не стоял. Но я заметил, что большие компашки отправляли в конец зала. Думаю, им там здорово перепадало. Наши люди любят погулять.

    По поводу того, идти в официанты или нет, не знаю. Я бы не пошёл. Однако нам, к сожалению, ещё далеко в сфере обслуживания до тех же немцев. Такой сервис, что у них в кафе и пивнушках, у нас ты получишь только в шикарных по нашим меркам ресторане.

    Вот было бы всё устаканено, и в ресторан бы ты ходил, чтобы не тратить время на готовку, тогда бы ты без вопросов отстёгивал бы каждому. Кроме директора, конечно)

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Фан, что за расклеивание ярлыков и неуважение к трудящимся людям? Многие студенты идут работать официантами, так как найти работу, которую можно совмещать с учебой крайне трудно, особенно в небольших городах. И что теперь считать их скотом, который идет на зашкварную работу и себя не уважает? Узколобое мышление

    Я оставляю чаевые, если мне понравилось обслуживание. Не хочешь оставлять — не оставляй. С осуждением или чем-то подобным я не сталкивался, да и пофиг что там кто-то будет думать за спиной

    Но вот грубить первым или проявлять демонстративное неуважение к кому-то бы ни было это признак животного, место которому в хлеву

    PS: Спор про чаевые давно экранизирован www.youtube.com/watch?v=Pyw_aNC73hc

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Уважающий себя человек никогда не пойдёт работать официантом! Они готовы всё стерпеть, но если ты не дай боже им не оставил на чай, то можешь больше в это кафе не приходить. Я вот человек не жадный, но вот с какого хуя я им должен что-то платить? Я считаю, что обслуживание официанта автоматически должно входить в конечную сумму. В основном только кальянщику оставлял на чай)
    Мне много историй рассказывали о несправедливости со стороны работодателей. Этих ребят с одной стороны понять можно, но они знали на что идут.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Который еще пишет не пойми что и не в тему.Наверно с психикой что-то

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт 2

  • Андрей мужик поадекватнее Ваныча будет.Уж лучше твои истории читать чем этого готового всем навалять и пояснить Ваныча

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт 2

  • Додик [dodik]

    Хуевая идея ссориться с официантами, если придёшь ещё раз хорошо если харча в еде попадётся, люди то злопамятные бывают.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Ван Ваныч, надеюсь у тебя не было случаев, когда приходилось давать пиздюлей подносчикам)))

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Фан, тебе что жмёт лишние 5-10 рублей официанту дать? Ну ты жмот, Фаник, ой, так жмот)))))

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Лайв [live]

    Фан, судя по комментам выше — да.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Лайв, так я плохо что ли к людям отношусь?

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Лайв [live]

    Фан, нормально к людям надо относиться, если к тебе относятся нормально. Мы все равны и похуй, кто ты, а кто он. Будь ты хоть миллиардер, если ты ведёшь себя отвратительно, я с тобой даже общаться не стану, если человек нормальный, неважно кто он, я к нему отнесусь со всем добром.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Евгений Куколд, ты дурак? Я не модератор.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Евгений Куколд, из ушей хуй вытащи.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Евгений Куколд, форшмак ебаный.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Фан, ппривет. Как живешь. как работаешь как себя удовлетворяешь ?

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • неформал, это уж точно!

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Кста, группа Eban'ko — за € би сь ! ! !

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Jj, поясню: я написал "официанточкам — ссыкухам" значит имел в виду молодых капездух торгующих еблом и виляющих жопой лишь бы чаевых накинули готовых чуть ли не анилингус тебе сделать, а в жизни типичное хулифифьё к которому не подходи — со старта в отказ ёбнет, гордые и независимые наши педовки. я б еще подножку поставил — "пущай полетает" (с)

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Да и Андрюша тоже быдлан какой-то, не зря же он с Иванычем сблизился во взглядах. Нормальных людей на этом сайте все меньше и меньше...

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт 2