Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Что можете сказать о группе Хуйло что то типо ебанько www.realrocks.ru/id183512/music/,
Группа вк vk.com/club_huilo ваше мнение)))))

❤ Годнота💔 Зашквар 9

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

  • Фан [fan]

    Очень похоже на раннее творчество Ебанько. Как по мне слишком много пошлятины!

    Ответить

    ❤ Годнота 1

  • Foreskin [foreskin]

    Ну так себе , почти везде текста примитивные лишь бы вставить хуй, пизда, про дрочку что нить
    Есть прикольные идеи, но как то будто не доработанные до конца

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 1

  • Foreskin, послушай песню Яблочный Лабус,вкатит)))

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 1

  • Foreskin [foreskin]

    мэр, где её найти? 😂 Пока нигде не могу

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Увидев название, сначала подумал, что будет какая-то политическая сатира (полагал, что название не абстрактно). Во вторую очередь ожидал услышать какие-нибудь ржачные пародии. На деле же хуйня какая-то. Поют мимо нот, основная идея вставить в текст как можно больше хуёв, пизд и дрочки. На юмор и намёка нет, не говоря уж о сатире, смысле или оригинальности идей и текстов

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Песня "Дрочу на тебя", в принципе интересная, но вот копро-тема вообще не оч заходит

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • у них нет больше песнь и не будет

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Лайв [live]

    Послушал только что оба альбома данной группы, позвольте написать рецензию.

    Увидев впервые название группы, сложилось такое впечатление, что группа будет представлять из себя плагиат Ебанько. Отчасти так оно и есть, интро к первому альбому точная копия интро Ебанько к альбому "Жопа", а песня "Изжога" полностью плагиат песни "Капуста", заменены лишь имена персонажей в песне. В некоторых песнях были пару фраз из песен Ебанько. Кто-то может сказать, что проект вдохновился Ебанько, но одно дело вдохновиться, другое брать тексты и переделывать пару фраз, это уже прямой плагиат. К счастью во втором альбоме какого-то явного плагиата Ебанько нет, это уже хорошо.

    Что касается самих песен, они представляют из себя что-то похожее на первые альбомы Ебанько. Несколько песен даже понравилось. Хотя когда я только начал слушать первый альбом, хотелось это выключить уже на первой песне. Эта песня худшее, что есть в группе. Мат через каждое слово и бессмысленность данной песни режет уши. Пародия должна звучать, мат должен звучать как песня, а не просто, чтобы он был, в данной песне же мат через каждое слово, что не есть хорошо. В остальных песнях мат более нормально вплетён в песню, что уже звучит не так плохо. Также хочется отметить узкость тем группы, у группы всего 3 темы: секс, мастурбация и алкоголь, это всё. В целом опять же, как первые альбомы Ебанько. Про вокал говорить не буду, так как видно, что делали скорее всего простые ребята, которые хотели петь, это похвально (хотя вокал в миллион раз лучше Евгения Дрочера), главное, что есть желание и стремление, может быть дальше у группы бы получилось что-то лучше, но судя по официальной группе в ВК, группы больше нет и новых песен не будет. С одной стороны даже жаль, если постараться, у группы мог бы быть потенциал.

    Вроде всё сказал, если кто-то из ребят, которые там пели, это читает, купите нормальное оборудование, поработайте над темами и юмором и попробуйте снова, может у вас что и выйдет, удачи всем^^

    Ответить

    ❤ Годнота 6

  • Лайвманько, какойто ты дохуя критичный!легко пиздеть со стороны когда сам не сделал рлвным счетом нихеоа вот когда сам чего-нибудь добьешься в этой сфере сам замутишь пару тройку песен прочувствовуешь на своей шкуре какой это труд тогда и будешь ссать в глаза здешней публике а пока что это пустой базар ваще бесят такие пиздодельные которые могут только критиковать с места диванно базарные эксперты ебнамать . пацаны молодцы они в отлтчие от большинства здешних и не только хуеплетов делали и делали это на уровне пусть не на столь высоком как ебанько но сведение толковое исполнение не из худших а темы так каждый начинает не с самого лучшего однообразие тем можно понять как стебность ведь группа в свою очередь повторение или продолжение зови как угодно ебанько и все выполнялось на домашней студии с ограниченным оборудованием и участниками в свободное время больше для себя чисто по приколу так хуля ты вабще хочешь от такого вот проекта? строчи дрочи записывай пой своди сам а интырнет на тебя посмотрит и по возможности послушает а то остопиздели бля делосраны херовые ты думаешь типы с проекта сами не понимают все то что ты здесь нахуеблядил? все им без ваших отзывов известно у искусства нет границ каждый стремится делать свои начинания все лучше. да критика важна не спорю но только не в том случае что у тебя.когда добьешься признания у общества в песенном деле тогда и давай советы а сейчас ты всего лишь админ ютубер и шестерка г-на Фомина поэтому давай каждый будет заниматса своими делами и не лезть в чужие окай ?

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 7

  • Ромка [comon]

    человек,потуши свой пукан ))

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Лайв [live]

    человек, ну лол, ты так говоришь, будто я их тут с головы до ног обосрал)))) Было высказано мнение, даны советы, слушать их или нет, личное дело каждого. Если ты не заметил, к группе я с добрыми пожеланиями, лишь написал, что хорошо, а что плохо. Тем более выше люди группу реально хуями обложили, к ним ты не цепляешься)))) Всего хорошего и не цепляйся за критику, обнял^^

    Ответить

    ❤ Годнота 7

  • человек! Стесняюсь спросить. Но тем не менее. Зачем ты так ругаешься? Выйди вечерком на пробежку, скажи подобное пацанам спортивного вида, пьющим пивасик на лавочке. Не успел заявиться и начал. Вообщето тут люди в основном учтиво говорят.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • человек! Ща влкючу ещё песню. Создалось впечатление, что Фома, Чех, Полено даже срать не будут рядом с этим *. Слова даже подобрать не могу! Пацаны за дело спели. Дядя Админько подобрал истории где-то и покзалал, как в натуре дело обстоит.

    Короче, "Ебанько" лучше. Можно, конечно, упаковать пошлость и откровенную гадость в золотистую обёртку, только шедевр вы не сделаете! А останутся в памяти... "ЕБАНЬКО", другие коллективы. Почему??? Найдите ответ на этот вопрос, и вы всё поймёте.

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • А ты походу НЕДОчеловек школьного уровня, причём двоечника или троечника. Так о чём с тобой говорить? Лучше задумайся о своей дальнейшей жизни, если батя с мамкой разведутся, а ты поедешь к любимой бабушке.

    И это. Я не лигнвист, и этот бред мне совсем читать было не в тему, но кое-что понял. Не пиши в таком ключе, чудикк)))

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 2

  • Андрей [andrey1980]

    Foreskin, я с твоим мнением согласен, зачем петь аналогичные темы про дрочку хуй и секс. Могли что нибудь бы они интересного придумать, для этого бы создали свою тему, раз уж петь с матом так пойте, кто вам мешает? Только подберите тему, не то что уже есть.

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар