Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Админько [adminko]

Рекомендация пользователям, чтобы тёрки про то у кого там хуй длиннее или кто кому пизды дал или кто чем водку запивает и как надо правильно базарить с правильными людьми - были в одном месте а не расползались по всему форуму.

❤ Пиздато 2💔 Хуёво 1

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

Предыдущие комментарии

  • Лайв [live]

    Гость, лучше так, чем читать как кто-то кому-то угрожает или читать о том, кто сколько всякого говна (алкоголя) выпил.

    Просто представь, ты услышал впервые песню Ебанько, тебе стало интересно, заходишь на этот сайт, в надежде почитать, что другие люди про песни пишут, а тут ЭТО! Ужас и бардак.

    Ответить

    ❤ Пиздато 11💔 Хуёво

  • Омг, согласен. Флуд зарыть, Ван Ваныча не читать, Ебанько любить — и будет вам счастье и благодать♥

    Ответить

    ❤ Пиздато 8💔 Хуёво 2

  • Лайв [live]

    Омг, поддерживаю.

    Админько, сделай, чтобы новые комменты в этой теме не показывались на главной. Заходишь на сайт, а тут что угодно, но только не Ебанько.

    Ответить

    ❤ Пиздато 5💔 Хуёво

  • Ван Ваныч, ''Я так понял, что песни "Ебанько", истории Админько, Андрея, других пользователей, то это, выражаясь образно, хуй, обильно смазанный вазелином, нежно лишающий их девственности.'' этим только Ебанько является, остальное нахуй не сдалось, как ты нахуй никому не сдался. Так что зря пытаешься притянуть к себе внимание, быдлан))

    Ответить

    ❤ Пиздато 6💔 Хуёво 1

  • Ван Ваныч, песня "Реальный пацан" про таких как ты, "конкретных пацанов"

    Ответить

    ❤ Пиздато 5💔 Хуёво

  • Админько, мб потому что нет быстрого и интуитивно-понятного раздела. Возможно, если вынести большой виджет "чат" справа, там где группа в ВК и хит-парад, то все флудеры туда бы и уходили
    Ну а оффтоп лента совсем не дело же:(

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Бурхан, так иди сам в политику, большой бизнес. Конечно, бабла заработаешь. Но за всё придётся платить! Многие люди предпочитают иметь вместо 20 миллионов долларов 10, но жить спокойно. Я вот тоже бы хотел какую клубничку на даче выращивать. Красота! Только...

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Ебарь, я вот не знаю, говорите ты и Чех сейчас предметно. Сравнение Интернета с мусоркой вполне приемлемо. Надо просто знать где и что искать.

    Я тоже хотел бы в этот бизнес хоть на половину шишечки хотел попасть. Там бабла, блять, немерено. Это...Как тебе объяснить? Не знаю.

    Я бы тебе, Ебарь, и больше сказал. Только не хочу. Я лучше Чеху.

    Сразу говорю, без обид. Но ты из Москвы. У ребят из большинства регионов такое впечатление, что это рай. Многие считают москвичей чуть ли не богами. Конечно, я больше знаю, но... Есть те, кто в Москву стремится больше, чем а Америку.

    Однако как по мне, то жить там вообще невозможно. Меня, например, тупо давит психологическая обстановка. Вот в других крупных городах не так. Вот! Начинаю бояться, что в сторону отойду, наступлю кому на ногу и получу в ебло.

    Мне нравятся городки 300-500 тысяч населения и инфраструктурой. Вроде всё есть и народа немного. Комфортно. А по делам то можно и съездить.

    Как говорят, многие, типа заимей квартиру в Москве и живи на даче.

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Чех!!! Я отнюдь не считаю тебя вредным! Наоборот! Но ты так смело порой высказываешься! Может, у тебя крутые подвязки. Я ж не знаю. Мне вообще с тобой поговорить очень нравится. Только вот ножа в бочину или пулю в голову тоже как-то хочется. Вот и всё! Я тебе говорю реально, что многие вещи, которые говоришь ты, многие люди боятся сказать. Даже не просто боятся. Даже не принимают участие в таких дискуссиях. Вот о чём речь.

    Мы — провинциалы — какие-то более боязливые. Вот и всё! Вот ты ведь порой как острой бритвой режешь. А это форменный садизм. То есть не просто сказал, а изебнулся невероятным образом. Не просто пиздюлей дал, а ещё клеща в жопу запустил. Вот ты представляешь, каково тем, про кого ты написал? Вот писал бы Дрочер, так сказали, типа ну его на хер. А вот с твоих текстов хуеву тучу лет угорать будут.

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Я тоже так думал относительно регистрации. Но сейчас не могу не признать правоту Чеха! Сам не хотел региться. Но если Чех в натуре Чех, а Ван Ваныч в натуре Ван Ваныч, то что в этом плохого?

    К тому же! Когда написано Чех [chekh] У, то я сразу понимаю, что общаюсь с нормальным челом, а не с каким-нибудь ебанатум малолетним дебилом, сделанным на лабораторном столе завода, расположенного в каком-нибудь "почтовом ящике"?

    У меня тоже мнение, что Чех вредноватый и не восторге от меня. Но я сюда захожу, что бы пообщаться. Поэтому вынужден признать, в отношении регистрации аргументы Чеха считаю правильными.

    А что тут надо такого особенного? Мне вообще в последнее время начало казаться, что маленькие долбоёбики недолюбливают Чеха. Потом сам поймал себя на мысли, что до хуя либеральничаю, стремлюсь к комформизму. Как без этого? А тут находится кто-то, называющий вещи СВОИМИ именами. Подлец, блять. А у меня вопрос!!! Почему? Если, допустим, какой-нибудь деятель откровенный гад и долбоёб, то чё не сказать об этом.

    И вообще мне показалось, что кое-где Чех тоже смягчил интонацию. Просто я опять кое-что узнал и охуел. Боже мой! Почему человек не может жить спокойно и не становиться свидетелем мерзопакостных моментов?

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    О! Опять Уебан меня педрилай обозвал))) Хочет меня типа из себя вывести. Идиот! Здесь форум мирный. Проблемы с отбитой кукушкой будут у тебя, когда не там где чё ляпнешь)))

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • Уберите этот флуд плз с главной

    Ответить

    ❤ Пиздато 5💔 Хуёво 2

  • Ван Ваныч, откуда ты знаешь, что общаешься с малолетками? Ты как-то проверяешь? По буковкам определяешь? Ты реально психбольной, хотя разумеется нет ни у кого заключение врача, подтверждающие это, но, так же как и ты, методом тыка и огульного обвинения будем считать тебя дебильствующим. Нет, может в реальной жизни ты хороший и деловитый человек, но в сети ты выглядишь дурачком.

    Ответить

    ❤ Пиздато 6💔 Хуёво 3

  • Админы, у вас есть возможность вынести весь оффтопный трёп в отдельный раздел? Хочется зайти на сайт и почитать обсуждение песен, группы, новости о группе. А то сейчас одни какие-то левые кухонные разговоры, разборки, кулстори и тд
    Лента превратилась в чат
    С уважением

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • Обмен жизненным опытом можно делать и во Всякой хуйне. Какие-то люди так делали раньше, и тогда это не транслировалось в общие комменты.

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Андрей! С такими, как начальница типа, ты знаешь, как поступают, но я так понял, что ты любишь жену. Уточнять не буду, ведь долбоёбам и прыщавым юнцам этого не понять, а тебе всё ясно.

    А вот с дачей идею поддерживаю. Но не со спиртным. А то вдруг когда-нибудь познакомимся, то твоя убъёт.

    Удачи на даче! Но о ребёнке тоже не забывай. Может, захочется побыть с папой и мамой.

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • words can't hurt me these shades are gucci [victus]

    ой, фу блин звучит как оскорбление

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Гость [gost]

  • Фома по окончании концерта в Кремле обращается к толпе:

    — Люди! Я понял, почему нас хейтеры не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел и будем учиться пить.

    Лайвманько приходит домой, говорит Майе: так мол и так, завтра надо принести бутылку, ну и так далее. Майя ему и отвечает:

    — А ты, Лайв, возьми бутылку воды. Полный котёл водки — кто же там заметит?

    Так и сделал. На следующий день подходят фанаты по очереди к котлу, каждый выливает водку. Фома берёт поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит толпу и говорит:

    — Дааа... Вот теперь я понял, за что нас хейтеры не любят...

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво 1

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Уебаныч, вот и поговорили. Пойду обратно в свой микрокосмос.

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Уебан, а чего ты так распаляешься, обзываешься? У многих до фига проблем было и есть, и люди мечтают, чтобы они были с головой. Некоторым так жить проще. Ты, блять, объясни, чё хоть ты доказать хочешь? Я ж работал с людьми. Такое поведение, как у тебя, свойственно людям, желающим как-то выделиться, считающим себя особенными. Типа того. Они, кстати очень прекрасно подходят для многих должностей. Но их никогда не поставят выше. Они "в стойле".

    Так что ты мне хочешь доказать, рассказать? Вот ты у меня никакого раздражения даже не вызываешь, но если я тебя "раскачаю", то, возможно, узнаю что-то новое о таких великих личностях.

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Слушайте, вот не заметил Уебана Уебаныча.

    Дебилушко, долбоёбушко, следил бы лучше за базаром. Ты очень некрасиво выражаешься)))

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Может справа сделать можно большую кнопку "Чат", чтобы там люди общались на все темы, не относящиеся напрямую к группе

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Чех [chekh]

    Ебарь, во всяком случае, в отличии от тв там можно найти разные точки зрения.
    Люди разные. Некоторым совсем неинтересно , что в стране и в мире происходит. Тогда да. Можно вообще ничего не читать и не смотреть.
    P.s.зарегистрируйся

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво 1

  • Чех [chekh]

    Ван Ваныч, Я не вредноватый а вредный и я этого не отрицаю. При этом весьма самокритичный. Какой есть — такой есть. Об этом возможно будет куплет в одной из новых песен. Но суть не в этом. Во-первых — куча однодневных персонажей, которые пишут всякую чушь думаю напрягает всех. Во-вторых — коль уж вы любите тут потереть за жизнь, давайте делать это в одном месте а не размазывать по всему форуму. Для этого я и попросил создать тему "обмен жизненным опытом".

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Что тут стало происходить ..... сайт , не болей!

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Фан, а ты че его защищаешь? Он тебе что-то хорошее сделал? Перестань заступаться за этого долбоёба, как мамка за никудышного сына.

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Жду дизлайков с объяснениями, какой я урод. Нам придётся креативить в другой теме, но я так волнуюсь, что пальцы в клаву не попадают. Так что мне их и отрубить могут))) Но благодаря вам, злопыхатели, мои клешни останутся целыми.

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво 2

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Благодарю знающего за поддержку. Я тут вообще ни к кому злобы не испытываю. Просто складывается впечатление, что многие комменты от тех, кто воспитывался в инкубаторах, а не в обычном обществе.

    Знаете, есть такие родители, которые рассказывают ребёнку о его элитарности и плавно превращают его уёбищного морального пидарёнка. Потом эти пиздаболы собираются в группки, которые даже толпой ссут пройти мимо двух так называемых гопников, а после одной лёгенькой фанеры тупо отдают чипсы, пиво, орешки.

    Вот кто скажет, что такого нет в нашей жизни? Я, например, почти ничего ни у кого не отнимал. Но когда наезды на нормальных пацанов, они обычно идут в отмашку. Блять! Ну у кого повернётся язык, сказать, что это не так. Возможно, у невидимок, летающих по воздуху, карлсонов каких.

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво 3

  • Гость [gost]

    Ага и после этого тут будет тишина а писать будут в других местах. Уже есть одна тема которая не отображается

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Андрей [andrey1980]

    Печенег, удобно тем, можно видеть новые сообщения.А то так я хуй увижу кто что писал.

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво 1

  • согласен с предыдущими дрынами

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • А я обожаю политику разбирать- это же так восхитительно! Как там диктаторы строят ''счастье'' для народов, как политики пытаются законными и не очень методами попасть во власть, как всякие политические радикалы воюют между собой, как стараются реализовать предвыборные программы. Это все бесконечно весело и интересно!

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво 1

  • Лайв [live]

    Чех, как однажды в каком-то интервью сказал Павел Яцына (лидер Красной Плесени) "я уже 3 года не смотрю телек и я счастлив". Просто под твои слова вспомнилось это, да и по сути в наше время действительно правильная мысль. Нынешнее телевидение — та ещё помойка.

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Андрей [andrey1980]

    Кстати, всё я про водку, да всё себя позорю. У меня хороший дар водить машину, трактор, камаз.
    Я кстати водителем работаю, как тут после работы не выпьешь? Только работаю личным водителем нашего главного бухгалтера. Утром нужно быть выбритым чистым, что-бы та 50-летняя баба села в мой авто и приказала везти её на работу. Я не каблук, зато эта баба чаевые даёт, да если у них карпаратив приглашает за столик. Но если куда-то ехать, то заебёт вообще все мозги...
    Андрей, хватит курить в машине, и так дышать нечем в жару. Хочется послать да сказать ей иди на хуй!
    А ещё одна история была, надо было её довести до другого офиса, если через город пробок так до туевой хучи, если через несколько посёлков то через час буду в том офисе. По пути решил покурить, как эта старая кошолка начала возмущаться, у меня алергия на табачный дым, а погода плохая, дождь, сигарета намокнет, а она сказала типо её не ебёт приедем до офиса покуришь...
    Всё равно покурил, чуть не послал её.

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Чех [chekh]

    Ваня, чтобы такие как ты не засоряли эфир

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Чех [chekh]

    Ваня, поэтому и надо вести обязательную регистрацию, чтобы тут не было такого, что Ваня это не Иван а Женя это Иван

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • А я посрать вчера сходил ведь,
    Но я посрать вчера сходил,
    Посрал вчера я в туалете,
    Говном посрать туда ходил,

    Я в туалет хожу обычно,
    Чтоб там пописать и посрать,
    Ну а вчера посрал обычно,
    Ведь я пришёл туда посрать,

    Наверно я посру сегодня,
    Ведь я вчера поел еды,
    Конечно я посру сегодня,
    Ведь я вчера поел еды,

    А завтра снова буду срать я,
    И послезавтра буду срать,
    Я ведь люблю всё это делать,
    И жрать и срать, и жрать и срать.

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Додик [dodik]

    Важным вопрос. Нужно бить первым, или ждать пока недруг ударит?

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Почему комменты мутно-прозрачные, которые хорошо видны? Ведь раньше они вообще не отображались! Это же охуенно, пишешь всякую хуету и она никак не попадает на главную!

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Гость [gost]

    Пишите в этой ветке форума.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Ван Ваныч, мимо! Я никак не хочу выделиться. Ты не можешь определить по буквам, что я вообще хочу. Тебе бесполезно что-либо доказывать, ты живешь в своем особом микрокосмосе.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Ван Ваныч, хватить пердеть свою старую песню, чмошник))) Проблемы у тебя самого давно, с головой только.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Андрей, это Ван Ваныча надо заблокировать тут. Тем более Обмен жизненным опытом официально превратился в помойку, где можно писать все что душе угодно. Гадости на страничку Ван Ваныча писать не буду, предупреждаю сразу.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Уебан Уебаныч, чё ты на него гонишь? Чё он тебе плохого сделал?

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Я хуею от того, что на сайте происходит!

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Андрей [andrey1980]

    Уебан Уебаныч, а Админько делал предупреждение, типо, ты на Ван Ваныча говорил, но затянулась сильная перепалка... И он написал, если ситуация повториться, то он тебя заблокирует на этом сайте.... Если возможность будет скрин пришлю! Хули ты на Ван Ваныча пиздеть? Он нормальный чел.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво