Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

  • Андрей, клава кока и Моргенхуй говно полное, у меня друзья тоже этот шлак слушают

    Ответить

    ❤ Зачёт 6💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    А девки слушают "клава кока", там такая поеботина, у меня дочка от неё балдеет...
    Сестра даже слушает... Включал жене группу "ебанько" она за компанию слушает, а ещё жена любит слушать песню "сектор газа" лирика. Так что такие пироги ребята...

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт

  • Дата смерти солиста «Сектора Газа» — 4 июля 2000 года. Это событие произошло в частном секторе его родного города, на улице Барнаульская. Изначально Юрий планировал заниматься съёмками видеоклипа на композицию «Ночь страха». Почему его планы так внезапно поменялись, история умалчивает. Причина его визита по злополучному адресу тоже остается неизвестной. По словам владельцев того дома, артисту стало плохо, а вызванная карета «Скорой Помощи» помочь уже не смогла. В момент её прибытия Хой скончался. Ввиду того, что следов насильственной смерти обнаружено не было, расследование не проводилось. А после похорон выяснилось, что из морга пропали сведения вскрытия. Поэтому официальный результат был записан со слов делавшего вскрытие патологоанатома. Всего озвучивалось несколько версий, которые могли стать причиной смерти:
    сердечный приступ – официальная, выданная после медицинской экспертизы. В качестве её опровержения следует отметить, что до этого жалоб на сердце у Юрия не было;
    разгульная жизнь певца. Серьёзная алкогольная зависимость и перенесённый гепатит вполне могли сказаться на работе организма;
    третья версия – эзотерическая – влияние потусторонних сил, забравших его к себе. В репертуаре певца многократно упоминались призывы к дьяволу, мертвецам и высмеивание смерти.
    6 июля в день похорон лил сильный дождь, несмотря на это, проводить Хоя в последний путь пришли тысячи поклонников. Прощальная церемония происходила в доме культуры «Луч». Отпевание – в самом древнем храме Воронежа, в Успенском храме на Адмиралтейской площади. Могила Юрия Клинских находится в юго-восточной части Левобережного кладбища, на участке № 7.
    Источник: aeternamemoria.ru/muzykant/yuriy-hoy/

    Фото сделано в мае 2000 года в Германии.

    Ответить

    ❤ Зачёт 4💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Не, Хой, конечно, это что-то такое, чего не было, нет, и вряд ли будет. Его даже мужики за 60 уважают. Старый (ему 70) мне вообще сказал, что "Туман", "Пора домой", "Демобилизация" просто супер. Я уже не говорю про тех пацанов, кто служил в разные годы. В смысле, как они относятся к этим песням.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Андрей, я просто очень люблю Сектор Газа. Частенько слушаем с корешом в машине и кайфуем. Грехом было бы сегодня его не вспомнить! Я вот правда ужаснулся от зуммеров, которые его вообще не уважают и считают говнарём. Они предъявляют, что якобы Хой всё спиздил и даже тексты сам не писал. Я конечно всё понимаю, но большинство сегодняшних говнорэперов как раз этим и занимается! Им почему-то никто и слово не говорит. Вообще ебанутое поколение! Что касаемо Хоя, то за ним есть этот грешок. Вроде бы он сам об этом неоднократно говорил. Особенно это касается последнего альбома, но он мне почему-то больше всего нравится) Тексты он вроде бы сам придумывал! Тут что уж пиздеть не надо! Жалко Ван Ваныча щас здесь нет. Я бы хотел от него комментарий.

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Поклонник Хоя, выражаясь образно, я бы даже назвал Сектор иконой, на которую можно только молиться, но подделать не получится.

    Я никогда не причислял себя к фанатам кого бы то ни было. Но Сектор газа... Между тем у меня были переписаны на кассеты все альбомы.

    Потом ещё другой сектор вышел. Прикольно, заводно, но не то, блять, совсем не то. Умер Хой, умер и Сектор. К сожалению! Царствие небесное Юре.

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Кстати, один человек устроил день памяти и пел его песни. Я в тот день сидел на стриме и мне было приятно, что Юрку помнят. Народу было достаточно!

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Поклонник Хоя, это точно(

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Фан, я тут твой коммент увидел. Пропустил видать. Я насчёт текстов. Особо не задумываюсь кто у кого и что спиздил, когда это меня не касается. Просто мотаю на ус. Что касаемо Сектора и музыки вообще. Нравится и слушаю. А там пусть они сами разбираются между собой.

    В СССР же давно разные там ВИА повадились пиздить мелодии зарубежных групп. За что им и спасибо. Что уж тут говорить?

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Поклонник Хоя. А "Туман", "Пора домой", "Демобилизация"? Это ж вообще шедевры!

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • ЭД2Т-0027, стоит задуматься: а друзья ли они тебе

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Фан, согласен. Вчера ехал когда на машине, по радио говорили, про дебила моргерштерна, все им ведущие восхищались, что типо молодой паренёк, зарабатывает много, да при том, что этому даунёнку 22 года.
    Я этого дауна на 18 лет старше, моего крестника, которого я крестил, старше он на год. Вот я удивляюсь, поёт он всякую чушь, а молодёжь это слушает)))
    Я знаю некоторых ребят, в нашем селе живут, да вот, все слушают его песни, добавил недавно их в вконтакте, зашёл к ним в аудиозаписи, да посмотрел, у всех этих ребят такую поеботину слушают...
    Альбомы у него названия дебильные... Жалко нынешнее поколение, одну поеботину поют...

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • Админько [adminko]

    Фан, такие вечера чуть ли ни в каждом городе РФ проводят ежегодно, посвящённых в том числе Цою и Горшку и не только онлайн как это сейчас модно.
    А чтобы тема не засорялась неугодными тебе комментариями, просто скрывай их.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Блять! Такую тему засорять всякими геями! Пиздец!

    Ответить

    ❤ Зачёт 3💔 Незачёт 2

  • Ван Ваныч, ах да. Забыл, просто эти тоже прикольные, ещё "Туман" часто на караоке пою, и "Бомжа".

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    гей, а чего ты нервный, если не секрет? Вот как раз некоторые мамы и бабушки, воспитывающие детей без папы, очень благоволят такой манере поведения. Или ты агрессивный? Так это злость. Ты никогда не станешь джедаем, как говрят поклонники "Звёздный войн").

    Ответить

    ❤ Зачёт 2💔 Незачёт 1

  • Фан, таких, как Хой больше боюсь не будет. Эх... Было время, когда мы слушали его шедевры. Особенно запомнились "Частушки" и "Лирика"

    Мне нравится версия Хоя, а не Филатовых и Карасей всяких

    Ты со мною забудь обо всём
    Эта ночь нам покажется сном
    Я возьму тебя и прижму, как родную дочь
    Нас окутает дым сигарет
    Ты уйдешь, как настанет рассвет
    И следы на постели напомнят, про счастливую ночь

    Хой

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Ох бля, жара такая на улице... +50С градусов тепла...
    Я вышел кур кормить, да собак, я столько обливал себя ведром воды... Да проблема ещё, вентилятор сломался, сижу паяю вентилятор, там отошло кое-что. От жары уже сдурел я. Вечером за пивом холодным поеду, за холодным, сейчас вообще невозможно даже в машину сесть, а машина чёрного цвета, а чёрный цвет нагреваеться...

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    JUL, это хорошая группа!!! Сектор газа классика просто! Все её слушали, будут слушать! А как говорит мой друг Фан, что Юра был хороший человек! Кстати, я чё вспомнил, в 2000 году в июле я был в Воронеже, где жил Юрий, но числа первого, второго. Я тогда работал уже, вот так...
    Да и ещё, по телеку в то время, толи пятого числа, говорили что Юра умер, и друг мне тогда сказал, но первым я узнал от друга конечно!

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • JUL, хороший был человек. Я думаю, что стоило его сегодня здесь упомянуть.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • А причем тут сектор газа? Сайтом ошиблись?

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Слушай, Фан, 4 часа утра, а я бодрячком. Пытался заснуть, но не хуя не вышло. Я немного пьян, потому что отпуск. Солнце во всю немного херачит, а я курю в окно, смотрю на кур, да на соседей которые уже в 4 утра на ногах, на огороде что-то делают. А что я хочу сказать, Фан, ты молодец! Единственный кто вспомнил про "сектор газа", про Юрия Хоя. Кстати я чё спомнил, в 1998 году были какие то комиксы про Юрия Хоя. Сейчас за гуглю чё за комиксы, многие о них говорили в нашем дворе в то время.

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Молодец Фан, что тему сделал, а я уже забыл, кстати отпуск начался у меня

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Да жалко человека... Слушаю его песни по сей день)
    Не то что сейчас молодёжь слушает... Помню мне лет 12 было, кассеты сектор газа покупал.
    Помню была песня что-то частушки с матюками
    А ещё песня была " колхозный панк" она вышла в далёком 1989 году. Я тогда пиздюком был.
    20 лет прошло, а как вчера...
    Помню песню слушал "демобилизация". Я до призыва в армию её слушал, да после призыва.
    Нужно рюмашку за него выпить. Говорят ту песню "демобилизация" ему предложили а новый альбом выложить, но он как в воду глядел, сказал НЕТ, что я могу не дожить до следующего альбома...
    А 20 лет назад 4 июля, был прекрасный солнечный день, я со своей бывшей Настей ездил в лес. Кто мог подумать что так могло быть... Хотя утром включал свою любимую песню "демобилизация", да думал какая хорошая группа, а потом узнал от кореша, что Юрий умер... Жалко...

    Ответить

    ❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • Фан, как раз таки я живу в реальности! а вы все одурманенные своей очередной "не такой" носите розовые очки! ахахахаха про выбирать мегеру — тоже большое заблуждение. после свадьбы любая тихоня и худышка раздувается и хуеет на глазах, ты еще кровь с молоком поживешь — прозреешь.
    И в том, что я здесь пишу нет ничего плохого! Сектор про нас пел вообще То!

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт

  • А я про Сектор только где-то в 2005 году узнал.

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт

  • Юрий Хой это святое, Сектор Газа слушать обажаю!!! Те которые считают по другому, у тех сердец нет что ли?

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт

  • Андрей [andrey1980]

    Помню в 2010 такая жара была, леса горели, дым был, аж помню тогда чуть сознание не потерял... Помню пошёл курить, голова закружилась, в глазах потемнело... 5 минут в отлючке я лежал... Помню пивом с вечера затарюсь, да сигаретами, да сижу на даче. Ебанько слушаю, а ко мне сосед пришёл бухать, пузырь принёс. Как мне тогда хуёво было... 10 лет назад было, а как сейчас... Во время бежит!

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт

  • Андрей, комикс выпускался в подарочном боксе с переизданием всех кассет Сектора к десятилетию группы. Комикс был один и назывался «Похождения Юры Хоя в царстве зла». Рисовал тот же художник, который делал обложки ко всем альбомам Сектора.

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт

  • фанат Дрочера, а комментарии тогда вам кто здесь будет писать, дружок? Нет так не пойдеь!

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт 1

  • гей, и будет все чупа-чупс

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт 1

  • Я сегодня нервный простите, отказал один пидорочек!

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт 3

  • Поклонник Хоя, филатовых с карасями надо спидозной бутылкой выебать за то что этот шедевр своими злопиздоебучими натуральскими ручонками испоганили

    Ответить

    ❤ Зачёт💔 Незачёт 3