Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

...мне даст лобызнуть своего петушочка а мужчинки??¿ не стесняемся пишем о себе : свой рост (желательно иметь половой орган не меньше метра но если нет то и так справимся), вес , интимную стрижку.и где вас можно отшпехать. Всех люблю, всех отъебу и зацелую под хвост!

❤ Пиздато 3💔 Хуёво 25

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

Предыдущие комментарии

  • Сима [sima]

    Люди, а вы не думали, что создавать ТАКУЮ тему на сайте — это перебор? По-моему это полная залупень, никому не нужная.

    Ответить

    ❤ Годнота 9💔 Зашквар

  • Кто то снизу травит тараканов и прочую нечисть, они все прибежали сюда

    Ответить

    ❤ Годнота 6💔 Зашквар 1

  • Олдфаг [oldfag]

    противник геев, с одной стороны быдло, с другой тролль-гей (хотя я уверен, что это просто тролль)
    противостояние говна и мочи

    Ответить

    ❤ Годнота 5💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Гей! Так у многих не складывается с противоположным полом. Но почему-то большинство не считает это поводом превращать своё дупло в подобие скворечника.

    Вот ты или в натуре развлекаешься или просто конченый мудак. Я вот хуй "победю", почему этот сайт стал чуть ли не обителью гомосеков. Мне тут кто-то брякнул, что раньше "Ебанько" вполне себе нормально относился к геям. Однако по песням видно же посыл.

    Так гомосячте себе. А то, блять, в поезде порой в тамбуре покурить нельзя, а в рот дать вполне нормально (это тоже при желании можно квалифицировать). Я упрощаю для понимания.

    У меня тупо процессор кипит, когда очередной плохиш с гордостью заявляет: "Я гей!" Я раньше смеялся, теперь тошнит. Блять! Вопрос "ну и что ты этим хочешь сказать" тупо застревает в горле, вызывая кашель.

    Тут мне говорили, ещё довелось слышать и читать, типа они пересилили себя, признали, показали, что они есть. Да! Походу есть, были и будут. Между тем остальные натуралы. А вот эти "либеральные" принципы вредны.

    Я почему в кавычки взял. Просто они смотрятся хорошо, но противоречат принципам людей, скажем так, придерживающихся какой-то веры. Например, из Библии:

    «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

    А сейчас процент толерантности настолько высок, что многие бьют тревогу, а не вести ли себя жёстче. Мой товарищ, которому 70 с копейками вообще в шоке от подобной ситуации. Недавно звонил и сказал, сто последний вояж по Европе его совсем не впечатлил.

    Обобщая, можно сказать, что Фан всё же прав, гомики пусть ебуться, абы очки не порвали друг другу (кому то же зашивать придётся).

    Ну и это))) Посмотрел ютюб, и что-то меня начинает не нравится моя конформистская позиция, а мнение Чеха начинает всё больше нравиться. Кстати, Чех, привет!

    Короче) Жыве Беларусь!

    Ответить

    ❤ Годнота 6💔 Зашквар 1

  • гей, ...я спою сейчас про гея! Хули, педик, хули, педик, хули, педик ты мычишь? А он в ответ: Ебёмся? Улыбаясь говорит. Задрожал я с перепугу, че-то ебнуло в груди. Побежал я к двум маршруткам, те, что мчались впереди!

    Ответить

    ❤ Годнота 5💔 Зашквар

  • Админько [adminko]

    Фан, прекрасно понимаю твою обеспокоенность, но зачем удалять тему, в которой до сих пор активно общается аудитория нашего сайта? Разве это не та свобода слова, за которую ты боролся?
    Если тема тебе неприятна — просто скрой её. Благо, теперь каждый пользователь может это сделать.

    Ответить

    ❤ Годнота 5💔 Зашквар 1

  • Ван Ваныч, милейший, вся надежда только на вас!

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар

  • Админ ,удали эту тему и забань этого больного ублюдка!!!

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар

  • гей, я никогда не был под каблуком) Так что зря ты размечтался. Мне вот тебя пиздец жалко. Всю жизнь видимо попадались какие-то ебанашки и ты теперь всех под одну гребёнку.

    Ответить

    ❤ Годнота 6💔 Зашквар 3

  • гей, а больше тебе ничего не надо? Ты больной что ли, дружок?

    Я никогда не перейду на сторону геев и до конца жизни буду лютым гомофобом. Для меня вы больные люди, которые катятся вниз по лестнице эволюции. Вам нужна психологическая помощь. Если ЛГБТ говорят, что в природе тоже есть геи, это означает, что общество животных им нравится больше? Вообще то мы не для этого прошли эволюцию, чтобы деградировать обратно в обезьян ради извращений.

    Теперь ждём когда скроют этот комментарий...

    Ответить

    ❤ Годнота 6💔 Зашквар 3

  • Додик [dodik]

    Ахтунг!!! Зоофил найден!!!

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Админько, удали эту тему. Если не хочешь, то хотя бы перенеси во всякую хуету. Это же пиздец какой-то!

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 1

  • words can't hurt me these shades are gucci [victus]

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Дрочер, приветствую. Ты мне напоминаешь принцессу Лею. Типа помоги Обе Ван Кеноби, ты единственная надежда.

    Я ж не на особом положении. Меня тут, смотрю, многие не любят)))

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 1

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Гей! А вот натуре, если ты не тролль, то почему постоянно делаешь акцент на голубой теме? Поговорить тебе что ли не с кем и не о чем? Тебе не приходит в голову, что пизданув это один раз, ты кому-то понравишься или не понравишься. Но многократное повторение одного и того же уже, походу, надоело. Получается как-то тупо у тебя. Вот народ и раздражается.

    Более чем уверен, что если бы на твоём месте был натурал, который ебёт только баб, но постоянно рассказывает, насколько он крут, то он бы тоже всех подзаебал.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    HER, я вот сейчас исключительно по делу.

    Твои слова: "Кто то снизу травит тараканов и прочую нечисть, они все прибежали сюда... "Но одно не учёл. Они бегут и сверху. Это толстые тараканы, похожие на жуков. У меня нет долгосрочных нычек и схронов. Дома. Но у меня есть продукты (короче, распиздяй я). У меня ещё есть подвал. Там всякий хлам и нечего съестного.

    Ещё! Есть отдушины типа ванная комната, туалет. У нас в доме их закрыли сетками. Вот эти тараканы ещё и голубиное дерьмо жрут, разложившихся птичек.

    Вот разговорился, то не подумайте, что я такой умный. Это не я выявил, а человек, которого я уважаю, и который действительно занялся это проблемой.

    Как заводятся эти большие тараканы — ? Скорее всего с доставкой пищи, определённой для хранения в подвальном помещении. Они, конечно, выпускают разведчика, бегающего по этажам. Однако массивная экспансия связана исключительно с травлей. Я бы вам сейчас ролик вбил, но под словом "таракан" мне глубокоуважаемый ЮТюб выдаёт другого "таракана".

    Так вот. Живут себе эти тараканы и никого не трогают. Но приходят новые жители, которые хронически ненавидят этих насекомых. Они бегут в УК или ЖЭС. Те "незамедлительно" реагируют, распыляя в подвалах ядовитый газ, который также ядовитый для ваших детей.

    В отношении "чёрных" (они самые миролюбивые) лучше вообще ничего не делать. "Ничего не делать" — это для понимающих людей!!! Надо добиться соответствующих структур, чтобы навели порядок в подвалах, на чердаках, технических этажах.

    Но есть ещё один вариант избавления от проблем! Кто его пробовал))) однозначно поставит лайк. Заведите красных маленьких муравьёв. Правда, потом вы будете думать, как избавиться от этих тварей. Лучший выход — в отпуск и нахер ничиго съестного.

    HER, так о какой травле ты говоришь?

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • Админько, ну тут немного разное. Слишком уж противная тема + дизлайки намекают на то, что народу это не нравится.

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • words can't hurt me these shades are gucci [victus]

    Ван Ваныч, глубокий анализ тупой картинки..........................

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 1

  • Олдфаг, геи-тролли только на американском твиттере можно найти, а это просто гомофоб эксплуатирующий дичайшие стереотипы о геях

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Лёха, какие в пизду модеры? Кроме Админько тут больше никого не осталось, а если ему верить, то и модер уже не способен скрывать комментарии.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • гей, шоб ты здох от спида, говно.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 1

  • Саид, давай ты просто поцелуешь меня

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 1

  • член, шире открывай пасть пидр... щя залью :))))

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • гей, открой рот и скажи миааааааааа

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 2

  • Нууу какие песни новые , такие и темы 🐔🐔🐔🐔👎

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Не, victus, просто нарисовано правильно.

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 2

  • Ыы, как админ или модеры пропускают такую херню на опубликование?

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Вот смотрю на эту тему...... а точней на кол-во "хуево" у ней.... на вопящих мерзких натуралов х-хейтеров кричащмх чтоь удалили эту тему ...... и на свое сообщение в 19:12....... и прихожу к утешительноым выводам господа , что педиков -то здесь оказывается гораздо больше чем я один!!!! Иначе как обьяснить эти провокации оценками "хуево"?? Они хотят анальной порки! ну что ж да будет так! Покажитесь! Эй вы я здесь! Не бойтесь предстать перед народом во всем своем прекрасном оьличии! Еслт стесняетесь то мы даже устроим свой парад если это необходимо! Прям здест в комментах!!!!! Выходите жеребцы! Покажите же всю половую мощь и мощь своих ягодичек настоящих мужиков!!!!!!

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 1

  • Додик [dodik]

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    victus, привет. Это чё, какашки с обоссашками борются?)

    Тут ещё с захватом интересно. Я, конечно, не спец по борьбе, но правая рука какашки блокируется, а левая снимается с захвата. Причём у обоссашки манёвр явно получается.

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 3

  • гей, хуила тупорылая твой рот ебал вафля чмо сука обосанное!!!

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 2

  • HER, а ты чей будешь дружок?

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • член, МАЛЬЧИКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ!!!

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • Саид, а вот это правильный подход, уважаю, дай пять

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • Член, с какой целью вапще тнтересуешься? ты хочешь мнк дать или что?! зачем сюда пришел и кто тебя потерял??? Вместо прелюдий уже б давно вошел без всяких разговоров !!!

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • Член, первый раз разговариваю с членом по переписке..... но вирт я тоже люблю, пускай даже кекс по переписке. жизнь хорошо, яйца в холодильнике

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • гей, привет, Роман, как жизнь, как яйца?🤡

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2

  • злой, а я тебя люблю. Вся злость от недопёха ;)

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 3

  • Приветики всем ненаглядным моим дружочкам-петушочкам с их шоколадными глазенками как шоколад "Аленка"! почему столько " хуево"? вы настолько сильно волновались оценивая меня что перепутали кнопки? Ну ничего я вас прощаю мои любимые мужчиночки.вижу, что всем я не давал покоя, все по мне скучали и видели меня в эротишных снах

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 3

  • Гомофоб, ''твой рот ебал вафля'' — якобы гей такое только любит.

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 3

  • ну всё1 я предупреждал готовьте жопы

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 4

  • words can't hurt me these shades are gucci [victus]

    гей, рад что понравилось зайка попка давай дружить

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 6

  • Член, зачем тебе Ромины яйца целовать дурашка) давай я тебе членом по губам повожу лучше

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 6

  • words can't hurt me these shades are gucci [victus]

    гей, рост 30 см хуй 210 вес 0 (сори дистрофик) шпехать буду я

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 7