Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Лайв [live]

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Смотрищий

    "Варламов, фраерок, а ты откуда взялся???"

    По сути если, то всё правильно сказал. Вот и удостоин)))

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар

  • Додик [dodik]

    lil.tochka, Welcome to the club, Buddy. Рисунки кстати хорошие, в стиле бурятских порномультиков (одобряю). Главное не рисуй яой, мы такое не одобряем (разве что гей, но его слушать не надо).

    Ответить

    ❤ Годнота 4💔 Зашквар 1

  • Объявлен конкурс на лучшую концепцию использования здания мавзолея. Да, без Ленина!

    Союз архитекторов России намерен собрать банк идей по эксплуатации мавзолея на Красной площади на случай, если тело Владимира Ленина будет наконец-таки захоронено. Ну я уже неоднократно на эту тему высказывался, я считаю что, конечно, Ленина нужно как можно скорее закопать. Что же касается мавзолея, я считаю, что мавзолей сам по себе, конечно, является памятником архитектуры. Сносить его ни в коем случае нельзя, это уже неотъемлемая часть Красной Площади, ну и для Союза архитекторов подкидываю в банк идей свою идею.

    Я считаю, что на месте мавзолея должен быть Музей красного террора! Мне кажется, здание отлично отлично подойдет под музей красного террора, где можно будет рассказать о преступлениях Ленина и его дружков, что они творили. Хороший повод будет перевернуть эту печальную страницу нашей истории, сделать выводы и пойти уже дальше!

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Админько, привет! Попробую. В принципе, то и так нормально. Спасибо.

    Но Варламов, если заведётся, хейтеров точно до сумасшедшего дома доведёт)))

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Вот чё я такого же звания стал, то не знаю алгоритм админьковских начислений бонусов. Но то, что Варламов сазал конкретно, то сомнений не вызывает.

    Да и какой он фраер(ок) ))) Это ты))), Смотрищий))). Крутовела Крутольский что ли?

    Извините, пацаны и дамы! Но почему дешёвые клоуны себя всегда выдают с первого вопроса. Даже обидно. Видать, Варламов не посчитал нужным отвечать, и мы не увидели дискуссии.

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Нормально сказал Варламов. Только Админько, помнится уже обмолвился в историях по этой теме. Смещают акценты в другую сторону.

    Ели говорить про Америку и Беларусь, то тоже пропаганда работает во всю.

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Лайв [live]

    Саид, я конечно против конфликтов, но пошёл нахуй! Нормальную девочку нехуй обижать. Если не терпится кого-то похейтить — хейти меня.

    Ответить

    ❤ Годнота 4💔 Зашквар 2

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Лайв, я уже задавал этот вопрос. Относительно того, только ли хентай. Мне тогда ответили, что это сложная затея. Я ни с кем НЕ СОБИРАЮСЬ СПОРИТЬ! Мне, например, нравится фильм "Город грехов". Но там, как мне тоже потом объяснили, как-то так и не очень просто. И я не против хентай. Может, наша новая подружка экспериментирует и в других стилях? Если так, то надо бы что новенькое. А то, образно выражаясь, люди продолжать ходить в масках, несмотря окончание пандемии. Но за хентай я тоже за!

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Додик, ой вы не любите fisting ass, я не рисую яой, уже не могу его переносить)

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 1

  • Лайв [live]

    Додик, нет))) когда дело касается хентай, я жадный)

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар

  • Здравствуйте! Я новая художница, сразу же предоставлю свой инстаграмм, чтобы вы поняли, что как я рисую:
    instagram.com/lil.tochka?igshid=xqchlczeynze
    Отвечу на все вопросы ( если они будут ), хорошего дня!💕

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 1

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Варламов, дорогой! Но с твоих слов: "Хороший повод будет перевернуть эту печальную страницу нашей истории, сделать выводы и пойти уже дальше!

    А выводы какие? Царя с семьёй расстреляли. Потом в святые произвели. Нормально? Он же типа пошёл на попятную. Тока бабки где?

    А Ленин? Это круче "Бригады" и всё по правде было.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Да я, Админько, не за бонусы. Но что действительно приятно осознавать, что у многих людей мозги в голове не протухли.

    Вот за это респект тебе и твоему сайту.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Админько [adminko]

    Ван Ваныч, алгоритм "бонусов" простой. Посетителям сайта нравятся твои комментарии, они их оценивают, твой рейтинг растёт, это выражается в количестве звёзд.

    Честно говоря, впечатлён, как ты из отрицательной кармы взлетел до трёх звёзд. Браво! Снимаю шляпу.

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 1

  • Попробуй выйди, выйди просто, сука, на улицу, посмотри какой пиздец. Если сейчас выехать, отъехать от Москвы, да куда отъезжать, попробуйте в Москве. Может быть в Москве инвалид может выехать спокойно из дома и самостоятельно ходить по городу без посторонней помощи. Потому что даже в Москве со всеми этими Собянинскими похорошелами, со всеми этими миллионными, триллиоными бюджетами они не могут просто сделать безбарьерную среду, чтобы инвалид чувствовал себя человеком, и никто не кричит на эту тему, никто не орёт никто не бьет в барабан и никто не пишет гневные комментарии в Фэйсбуке!

    Блять, у вас все хорошо, у вас все замечательно, осталась последняя проблема: что теперь в номинации на лучший фильм в Оскаре обязательно будет представители ЛГБТ-сообщества, там инвалид и так далее... Вот проблем! На ток-шоу они эту хуйню обсуждают. Теперь что там у белорусов, что там, блять, у украинцев, теперь что там у америкосов и ты так далее.. Калейдоскоп проблем вокруг, а под себя посмотреть нельзя! Как же эти обосрыши меня заебали! Это просто пиздец!

    Меня от этого дико бомбит, почему они эту хуйню обсуждают? Что у людей в головах? Это кошмар! У вас мэр, блять, открывает помойку и радуется, блять, сука, он ленточку перерезает, помойку депутаты открывают, они там ленточку перерезают! Какой-то кретин конченый просто нападает на подростка потому что у них у него прическа, блять, другая. На каждом шагу, блять, пиздец! Невозможно не вляпаться! В этих новостях читаешь, что у нас в России происходит! И этим никто не возмущается, этот это всех устраивает, это все хорошо, это все нормально, к этому все привыкли, за то в Америке что-то не так, в Беларуси что-то не так, в Украине что-то не так, и это сейчас мы обсудим, сейчас перемоем косточки.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • И здесь друзья я опять хочу вернуться немножечко к теме про Оскар потому что тема про Оскар меня до сих пор не отпускает. Я написал в Инстаграме пост что я думаю по поводу Оскара, что я не понимаю почему в общем у наших патриотов у них так бомбануло, что теперь различные там рассы и гендеры и так далее должны быть представлены в тех картинах, которые хотят номинируются на премию лучший фильм, и я написал что думаю в Инстаграме посмотрел комментарии.

    Ребята, я охренел. То есть люди серьезно, они начинают доказывать, что Америка сошла с ума, что это какой-то там расизм и что вот они ушли перегибают палку, и как, вообще это можно и так далее и так далее... Люди возмущены тем, что Оскар меняет свои правила. Да вы посмотрите на них! То, что что у нас в России слепой человек, инвалид первой группы, получает за тяжёлую работу, за полный рабочий день, он получает 8 тысяч рублей, у нас люди не возмущены!

    Они возмущены тем что там однополые браки у них, они возмущены тем что там люди там ведь BLM там что-то делают? они возмущены всем на свете кроме того, что у нас стране, и как это вообще понимать? То есть сидит какой-нибудь обосрыш на своей ветке, на своей избе и смотрит: а че там у хохлов, а чё там у пиндосов, а чем бы мне еще возмутиться? Сам весь в говне по уши, но зато его там беспокоит: а где там, где там, что там, какие Оскар правилам поменял пойду щас сука строчить комментарии.

    Иди, блять, настрочи комментарии Путину, иди настрочи комментарием директору этого Кванта, иди настрочи комментарий министрам, там, Минустину и так далее...

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Вот вроде бы от отвлечешься на какие то большие события: протесты в Беларуси, отравления Навального, коронавирус, а потом наткнешься на такую новость из России и погружаешься вот в это привычное состояние охуевания.

    Как такое возможно? В Туле, всего в двух-трех часах езды от Москвы, слепые люди работают за 8000 рублей в месяц? По нынешнему курсу это 106 долларов США, это 90 евро или 80 фунтов стерлингов! Чтоб вы понимали, в тех же Соединенных Штатах пособия по безработице составляет от 200 до 550 долларов в неделю, а во время коронавируса на на четыре месяца выросла на 600 долларов в неделю! Самый бедный безработный в США получает 8 раз больше чем российский инвалид по зрению, который трудится семичасовой рабочий день! Ну правильно! Давайте мы повысим слепым нормы выработки и снизим зарплаты, а то что-то слепые совсем у нас зажрались.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Андрей [andrey1980]

    Лайв, молодец что за женщину заступился! Я на твоём месте так же сделал!

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • Додик [dodik]

    Саид, зря ты, браток, на художницу полез. Пиздец тебе, товарищ

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Сааид, дорогой, какой базар? Только в жопу она не даст а разрешит))) Тебя трахнуть))) Своим братьям. Вот дебил.

    А я смотрю тут полюбасу атаку на сайт устроили.

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • Вся суть 99% критики — это: "как бы сделал я, если бы умел"
    Ты очень классная художница, не обращай внимание на тупорылых хейтеров!

    Ответить

    ❤ Годнота 3💔 Зашквар 2

  • Я ваш давний фанат и узнал о группе именно из артов. Я считаю, что арты это ваша главная фишка и изюминка группы. Я слежу за вашей группой с момента самого первого художника и я был очень расстроен и разочарован, когда он ушел. Потом появился второй, он был не таким хорошим как первый, но талант и потенциал в нём был неплохой. У первого и второго художника стили подходили группе, что-то среднее между мультами и аниме. Идеальный баланс, я считаю. А потом и этот художник ушел, что очень прискорбно. А теперь вы берёте ЭТО?! Типичное аниме, не выделяющееся на фоне других таких же художников, коих миллион и все они рисуют одинаково + этот стиль абсолютно не подходит под атмосферу и идею самой группы. Плюс группа изначально аниме хейтила, а теперь вы берёте художника ниже среднего, который его рисует. Вопрос: какого хуя?
    Новой художнице желаю удачи, но я разочарован, личное мнение

    Ответить

    ❤ Годнота 4💔 Зашквар 3

  • Додик [dodik]

    Лайв, нельзя так. Хентай каждому в дом — вот философия достойная уважения.

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Додик [dodik]

    Лайв, ну ты знаешь, что делать

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар

  • Админько [adminko]

    Ван Ваныч, попробуй в следующий раз вот эту ссылку нажать для цитирования.

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    Админько, привет! Благодарю.

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар

  • Админько [adminko]

    Ван Ваныч, дорогой! Вижу, ты постоянно используешь цитаты. Специально для тебя сделал возможность вставлять цитаты в комментарии. Вот таким образом:

    А Лайву уважунчик! Сто пудов!

    Пользуйся на здоровье!

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 2

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    А Лайву уважунчик! Сто пудов! На дебильный привет такой же ответ. Это, Саид, ты, походу, ослов пробовал отыметь в жопу, но они отымели тебя?))) Да, они такие)))

    Надеюсь, тебе понравилось?

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 2

  • Лайв [live]

    Додик, не знаю, как насчёт яоя, но хентай она рисовала и это было очень мило)

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 1

  • Лайв [live]

  • Лайв [live]

    Вы просили — мы сделали! Новая художница тут, так как вы так сильно хотели с ней пообщаться, можете позадавать ей вопросы, пока она не представила на публику свои арты))))

    Ответить

    ❤ Годнота 1💔 Зашквар 1

  • Ван Ваныч [van-vanych]

    мимокрокодил! Вот о чём я всегда и говорю!

    Ты нормально всё обосновал, выявил "неисправности" и тупо съебал себе по тихой грусти. Вот я, когда на эту тему говорил, то интересовался, типа есть ли технические возможности.

    Ладно. Может, это политика сайта такая, что упор на аниме, может нет. Но я, блять, предложил культурно и поинтересовался мнением аудитории.

    Вот ты всё фактически раскритиковал. Сделал это без выебонов. Но нихуя даже идеи не предложил. Без всяких обид тебе говорю!
    Может, Лайв немножко, так сказать, увлёкся, с поиском, подбором и отношениями с художниками, что многим и мне не совсем нравится. Однако чел, надо отдать ему должное делал дело и искренне старался сделать лучше. Так что здесь ему хоть и не полный, может быть, но респект.

    Короче! Предложи свою идею, какими ты видишь арты. Ну, примерные способы решения тоже. А то знаешь)))
    Как-то с бодуна придумал, как сделать так, чтобы всем жителями планеты было хорошо. Потом ебанул сто грамм и решил, что достаточно одного преданного сына Земли, несущего иногда правду в массы)))

    Ответить

    ❤ Годнота 2💔 Зашквар 3

  • Лайв [live]

    Додик, вот когда она нарисует хентай с Ебанько, тогда может быть повесим сюда)

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 1

  • Варламов, фраерок, а ты откуда взялся???

    Ответить

    ❤ Годнота💔 Зашквар 2