Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Подпишись

на новые комментарии и темы форума

С "Заповедью" чуть выше почти разобрались, теперь перейдём к более масштабным махинациям наших недо-кумиров.
Впервые я подумал о неком подвохе, когда слушал сольные песенки Дмитрия Прянова. Ну что-то не то в голосе, не такой он высокий, как в Ебанько. Задумался. Потом удалось углядеть интервью с Карпихой (ака Полено), у которого голос тоже явно не настолько "детский". Задумался крепко.
А потом внезапно припомнил одну вещь!
Суть в чём. У каждого трека есть одна простая и очень схожая черта: он БЫСТРЕЕ и ВЫШЕ ТОНАЛЬНОСТЬЮ, нежели свой оригинал. Сначала я думал, что это сделано во избежание полной идентичности треков (а то есть такая штукенция, как авторское право) или для придания пущего комизма песенкам.
А вот и нихуя ведь.
Естественно, наши герои не хотели быть рассекреченными для тех, кто не является их друзьями. Проще говоря, для нас - поклонников, обычных слушателей. Изначально ведь проект шёл исключительно как забава для своих, но всё равно вроде как выпускался на кассетах (даже самые первые альбомы "СОЮЗ" издавали да "Русский Хит"). Так что же сделали Фома и компания для того, чтобы утвердиться в своей анонимности? Они просто записывали песни, а уже потом тупо УСКОРЯЛИ ИХ И ПОВЫШАЛИ ТОНАЛЬНОСТЬ (простите, я в этом не очень шарю, и могу неправильно всё это дело называть, но понять можно). Вместе с минусовками! Им было настолько ЛЕНЬ, что всё это уходило в пост-редакцию. И минусовки практически все просто спизжены. А теперь вопрос: что мешало мне скачать идентичную, но не исковерканную минусовку, и подогнать под неё какую-нибудь песню группы Ебанько? НИЧЕГО. НИЧЕГО!

www.fayloobmennik.net/4140795

Вот, по ссылке выше, небольшая подборочка из того, что мне удалось начудить. Что-то получилось точно, что-то не очень. Подгонялось звучание приблизительно, есть небольшая погрешность. "Итальянская комедия", однако же, например, вышла очень удачно.
Чем обусловлен выбор восстановленных треков: можно услышать настоящие голоса Фомы, Полена, Харитона, Карима, Глобуса, Ноны и... ещё какой-то там девки.
Нет, с их стороны это поистине гениально. Я чувствую себя обманутым. Неприятное ощущение, ох неприятное.
Но песни их я всё равно люблю...

И да, теперь ясно, почему Фома так сильно упрямится выкладывать концертные записи.

❤ Зачёт 2💔 Незачёт 8

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии

  • Да ,кстати ,я заметил ,что у песни "гады" более быстрый темп,чем у оригинала,так же с остальными песнями "любитель собак " и "курвочка".
    Послушайте сами.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Вау, я уже забыл про эту тему. В принципе это давно не секрет. Фома уже ответил для чего это было сделано, чтобы было всё по мультяшному, так сказать.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво