Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Здесь собраны ответы Чеха на самые частые вопросы, которые обычно задают ему посетители нашего сайта. Наши редакторы постоянно работают над обновлением этой страницы. Убедительно просим вас ознакомиться с этими ответами прежде, чем задать очередной вопрос.

— У каждого свои проекты? Все стали солидными дядями?

— Вы тут бредите. Какие проекты? Какие солидные люди? Человек может и в 20 лет солидным быть а может и в 50 раздолбаем. Не было никогда такой группы Ебанько. Это не группа а проект. Не было никакой студии. Всё дома писалось и пишется или в других удобных, для записи местах. Никто не сидел как Пахмутова с Добронравовым и не выдавливал из себя песни про Комсомол. Песни писались так как пива пойти попить. Захотели собрались попили, захотели собрались попели.Какие вы интервью тут увидеть хотите? О чем говорить? Переливать из пустого в порожнее. Ебанько — неограниченное число людей, которые в определённый момент времени пересекались друг с другом для исполнения и записи матных каверов, придуманные кем-то из них. При чем тут дружба, солидность, сольные проекты и так двлее?

— А чем ты именно занимаешся в группе?

— Я в группе ничем не занимаюсь, потому, что группы нет и никогда не было. Был проект, которого сейчас тоже не существует.

— Продолжай петь и писать с душой.

— Писать для этого проекта с душой невозможно. Можно только со злорадством.

— А почему именно Поль Лэнэ, а не просто Полено?

— Он и был сначала Полено. А потом сам себе псевдоним Поль Ленэ взял, чтобы не так обидно было.

— Ты — продюссер нового альбома?

— Не являюсь я никаким продюсером и никогда им не был.

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам