Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Херу — да! (2002)

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Охуительные истории от Админько, часть 5-я: Херу — да!

Слушать оналайн

Скачать аудиокнигу

❤ Зачёт 2💔 Незачёт

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Гимн Ебанько

Глава 1-я

После пьянки, блять, хреново!
Расплата за безудержный оттяг.
Включи скорее Ебанько!
И снова будет всё ништяк.
Народная мудрость

Лицемеры не признают творчество «Ебанько», считают возмутительными факты использования чужих мелодий, сочинения якобы похабных матерных текстов. Давайте разберёмся, правы ли они, чё предъявляют?

Нецензурщина

Конечно, для детских ушей нецензурная лексика вряд ли предназначена. Однако трудно отыскать семью, где никогда не услышишь брань. В любом случае малышня запомнит пару тройку крепких словечек ещё в детсадовском возрасте.

Заимствованные мелодии

Надо признать, в своё время это в натуре были настоящие хиты. Но кто их вспомнит сейчас? Исполнители тоже давным-давно всеми позабыты. Зато «Ебанько» слушают и по сей день! Благодаря группе старые мелодии воскресли из пепла, им дана вторая жизнь!

Похабщина

Произведения музыкантов на различные темы. Имеются задорные частушки, прикольные куплеты, песни, помогающие уладить жизненные неурядицы, затрагивающие по-настоящему важные моменты, связанные с отношениями между мужчинами и женщинами. Стоит отметить, речь идёт отнюдь не о высокоморальных действиях! Напротив! Поднимаются вопросы измены, лжи, сексуальности, потаённых человеческих желаний, рассматриваются неблагопристойные поступки людей. Теперь ответьте, как обо всём этом говорить, используя высокопарные выражения, витиеватые фразы, а не русский мат, с помощью которого наш народ сворачивал горы? Если требуется разгребать смердящую мерзкую кучу дерьма, то нужен соответствующий инвентарь. Смокинг, туфли из крокодиловой кожи однозначно не подойдут, совочек тоже! Предпочтительно остановиться на резиновых сапогах, добротной робе, лопате. Только тогда результат будет достигнут.

Ну а как вам вокальные данные артистов? Такими чудесными голосами не похвастаются многие так называемые звёзды эстрады, попавшие в топ посредством хуя, пизды, жопы, рта.

Напоследок хочется напомнить! Никто не заставляет восторгаться «Ебанько»! Можете восхищаться безголосыми шансонье, мальчиками педерастической внешности, всякими девичьими коллективами с названиями типа «Соски», «Стельки». Только вот нормальные девчонки и пацаны предпочтут «Ебанько». Песни окажутся к месту и в долгом автомобильном путешествии, и на встрече с корешами. Ко всему прочему, они замечательно подходят для поднятия настроения после обильного возлияния.

❤ Годнота 2💔 Зашквар

Кума

Глава 2-я

Задумал трахнуть я куму!
Разве это грех какой?
Красивая она бабёнка
И человек считай родной.
Народная мудрость

Своего кума я знаю давным-давно. Честно сказать, он всегда был мудаком. Дружил с ним чисто из жалости, защищал от плохих пацанов. Не хотелось, чтобы набили ему еблище. Однако он начал меня раздражать не по-детски. Вас наверняка заинтересует почему.

Всё дело в его жёнушке. В один прекрасный день я взглянул на неё несколько иначе и увидел горячую страстную женщину. Кстати, сучка тоже на меня искоса посматривает. Видать, хочет перепихнуться. Короче говоря, решил трахнуть шалаву. А что тут такого? Думаю, прокатит.

Судите сами. Кум постоянно приглашает меня бухнуть. Спустя некоторое время начинает орать, потом тупо вырубается. Его одолевает такой сон, что не разбудить выстрелом из корабельного орудия. Тут-то я его жену и оприходую.

Конечно, есть вероятность, что олень догадается обо всём. Тоже не страшно. Погоняет лысого. Ему это не впервой. По морде получить не боюсь. Ведь чмошник зассыт поднять на меня руку и растрепать обо всём моей.

Пиздюлей по ходу получит его благоверная. К такому раскладу она давно привыкла и частенько ходит с загримированными фингалами. Другими словами, хреновину я задумал хорошую. Вариант беспроигрышный. По-любому мне всё сойдёт, а запасная пизда под боком пригодится. Разве нет? Всё! Пора скорее приступать к претворению в жизнь своих грандиозных планов.

❤ Годнота 1💔 Зашквар

Ручная работа

Глава 3-я

Ты мне изменила
И ушла с другим.
Но я ему отрежу яйца,
И тебе не будет классно с ним.
Народная мудрость

Познакомился с Маринкой полтора года назад при весьма интересных обстоятельствах. Помню, пребывал тогда в приподнятом настроении, так как приобрёл «бумер». Немного угнетало то, что для этого взял кредит, который предстояло отдавать. «Ладно, справлюсь с этим как-нибудь», – подумал я, остановившись на красный сигнал светофора. И тут такое...

Короче, какой-то мудак въехал мне в зад, и я почувствовал, что удар довольно приличный. Блять! Чё за фигня?! Человек я, конечно, благородный и спокойный, но рука сама собой потянулась за бейсбольной битой. Надо проучить урода. Выскочил из машины. Да! Видон у моей тачки был ещё тот. Планы мести испарились в одночасье, когда увидел, кто сидит за рулём «Тойоты», пошедшей на таран. А вы догадались? Блондинка! На её красивом личике застыла гримаса ужаса.

В общем, оказалась, что её автомобиль не заводится. Утешил девушку. После приезда эвакуатора предложил подвезти барышню. Проезжая мимо своего дома, без задней мысли пригласил нимфу в гости, дабы снять стресс коньячком. Новая знакомая согласилась.

Может, алкоголь ударил сучке в голову, или переживания сделали своё дело, но Марина захотела загладить передо мной свою вину. Совершила она это оригинальным способом. Как? Классно отсосала! С того момента закрутилось.

Всё было прекрасно. Потом узнал, что шалава изменила мне. Я был вне себя от бешенства, но решил не заниматься рукоприкладством, а просто послал на хуй. Однако в мою душу впоследствии закрались сомнения. Не простить ли? Кроме своей пассии ни на кого даже смотреть не хотел. В итоге перешёл на ручной режим и начал размышлять: «Не отрезать ли яйца чуваку, наставившему мне рога?»

Друзья же говорят: «Надо было ещё тогда наебнуть стерве битой по кумполу, и не было бы проблем!»

❤ Годнота 8💔 Зашквар

Серёга

Глава 4-я

Конечно же, Серёгу уважаю!
Ведь он мой друг, а не какой-нибудь задрот.
Но в его бабу, блять, влюбился!
Поэтому при случае я дам ей в рот.
Народная мудрость

Серёгу знаю уже давно. Мы познакомились ещё в первом классе и с того момента стали друзьями не разлей вода. Сидели за одной партой, дёргали одноклассниц за косички, зажимали их в укромных местах. Потом записались в секцию кикбоксинга, ходили на разборки с пацанами из другого района, по балконам забирались в бабские общаги, поступили на один факультет. Нередко закатывались в барчик, брали по триста и обсуждали интересующие нас проблемы.

Сейчас видимся реже. Ведь Серёга обзавёлся девушкой. Последовал его примеру и подцепил тёлку, с которой начали налаживаться отношения. Дело уже дошло до постели, и нимфа одаривала меня не только обычным сексом, но и охуительным минетом. Я был счастлив и горд собой. Конечно, захотел поделиться своей радостью с Серым. Даже не предполагал тогда, чем это закончится, а то подумал бы раз десять. Короче говоря, приключилась пренеприятнейшая история…

На свой день рождения пригласил другана с его пассией к себе. Мы прекрасно проводили время. Выпивали, мило беседовали, танцевали. Правда, заметил, что Алёнка как-то странно смотрит на Сергея. Однако ничего дурного не заподозрил. Просто переполнявшие душу чувства сделали разум помутнённым, отключили в мозгу все логические схемы. Между тем сучка положила на корешка глаз.

Всё прояснилось, когда наша зажигательная ебля сошла на нет. Поинтересовался у шалавы: «Чё за хуйня?» Она ответила: «Ты мне остопиздел, и я не желаю больше с тобой трахаться, потому что люблю Сержа!» Вот так! Теперь остаётся только натирать ладони дрочкой, до боли сжимая в руке свою одноглазую змею.

❤ Годнота💔 Зашквар

Педовка

Глава 5-я

Не надо ничего доказывать
И тупо выть!
Раз ты пидорас,
Не будем мы с тобой дружить.
Народная мудрость

Наша дружная компания сформировалась уже давно. Входили в неё пацаны и девчонки разных возрастов, жившие в уютном небольшом дворике. В детстве мы всей гурьбой носились по улице, изображая индейцев. Играли в казаков-разбойников, войнушку, а порой били чужаков из недружественных районов, имевших неосторожность оказаться на нашей территории. Однако с ребятами из других домов, с которыми были в хороших отношениях, частенько устраивали соревнования по хоккею и футболу. Жизнь казалась интересной, чудесной, увлекательной.

Но время идёт. Юные годы проходят. Мы начали взрослеть. У каждого появились собственные интересы. Тем не менее коллектив не распадался. Если у кого праздник, допустим, день рождения, то никто не пройдёт мимо стола, не откажется потянуть сотку, сказать тёплые слова имениннику. Правда, один чувак постепенно превратился в белую ворону и вскоре был изгнан из нашего сообщества.

Мудилу звали Шурик. Хоть заводилой он никогда не был, но казался нормальным парнем. Между прочим, давал списывать контрольные, помогал подтянуть учёбу, ходил в музыкальную школу, поэтому классно лабал на гитаре. Но в один прекрасный день до всех дошло, что придурок со странностями. Девчонки его не интересуют, в голосе появились педерастические нотки. Мы поняли, в чём закавыка, когда Игорёк, возвращавшийся поздно вечером от своей тёлки, увидел на лавке двух нежно обнимающихся ушлёпков, в одном из которых узнал Сашку.

Все были в шоке. Блять! И с этим гомосеком мы здоровались за руку, бухали! Ну нет! Такому больше не бывать никогда! Теперь мы его зовём Педалька Шура.

❤ Годнота 3💔 Зашквар 3

Блядь

Глава 6-я

Хороша моя красотка!
Пять раз за ночь готов её любить.
Но когда она ебёт мозги,
То хочется её прибить.
Народная мудрость

Не был никогда обделён вниманием женщин. Трахал их штабелями. Со временем даже стал вести дневник, так сказать, для благодарных потомков, чтобы восхищались в будущем моими победами на любовном фронте. Однако забросил это дело. Почему? По двум причинам. Во-первых, если выпивал прилично, то забывал, ебал шалаву или нет. Во-вторых, захотелось чего-то постоянного. Видимо, небеса услышали мой посыл и послали мне её...

Моя девушка показалась той, с которой хочется связать жизнь. В меру умна, тактична, вкусно готовит. После секса с ней создавалось впечатление, что по тебе прошлась вся монгольская конница под предводительством самого Чингисхана. Но спустя время начались капризы, выяснения отношений. Разглядел в своей пассии довольно мерзкие черты характера. Например, наказание за невинный поступок, связанный с тем, что один раз после работы задержался, и припёрся в гости навеселе, было откровенно жестоким.

В мой день рождения чикса умудрилась не только не прийти, но даже не поздравить. Вместо того, чтобы радоваться общению с друзьями, я весь вечер просидел как на иголках и размышлял о том, где же эта блядь шляется. Кореша успокаивали, советовали замутить с другой чикой. Скорее всего, они правы! Чувствую ведь, что Амур, совершивший свой выстрел, был лучшим в школе снайперов. Его стрела попала точнёхонько в сердце. Правда, выйдет она боком!

❤ Годнота 2💔 Зашквар

Он — не я

Глава 7-я

С тобою было классно!
До сих пор охуеваю.
Но ты пробросила меня!
И я сейчас бухаю.
Народная мудрость

Все, кто меня знает, говорят, что пацан я нормальный. Никогда не жадничаю, готов прийти на помощь в любую минуту. Правда, когда подвыпью становлюсь немного стрёмным. В чём это выражается? Могу какому-нибудь подонку зарядить в дыню, постебаться так, что объект шутки начинает думать, что лучше бы получил в ебало. Но один из моих приколов по ходу запомнится мне надолго. Расскажу подробнее.

Как-то раз посмотрел одно старое кино. Там один лабух развлекался тем, что после концерта в ресторане звонил на разные телефоны. Номера «срисовывал» с полученных от благодарных зрителей купюр.

В то время зарабатывал неплохо, и в кошельке никогда ветер не гулял. Решил воспользоваться оригинальной идеей. И вот однажды дозвонился...

Ответила девушка. Однозначно, она скучала. Завязался разговор. В итоге договорились о встрече. Припёрся к барышне с бутылкой вискаря, нагло напросился в гости. Бахус сделал требующееся от него, уложив два тела, жаждущих секса, в постель.

Потом начали встречаться. Сначала моя пассия смотрела на невинные шалости со спиртным сквозь пальцы. Затем скандалы. Кончилось тем, что подруга сказала: «Знаешь, думала, образумишься, не хочу иметь дело с алкоголиком!»

В данный момент подсел на стакан, помогающий забыться. Постоянно размышляю. Нашла ли Нина кого? Может, ещё всё срастётся. Ведь она звонит время от времени, но когда слышит мой пьяный голос, бросает трубку.

❤ Годнота💔 Зашквар

Пионеры

Глава 8-я

Пионер такой же человек,
И нам он всем пример,
Ведь постоянно в поиске,
Куда присунуть хер.
Народная мудрость

Сейчас много говорится о распущенности современной молодёжи. Типа ебаться начинают ещё со школьной скамьи. Конечно, никто не спорит, что некоторые случаи вопиющие. Однако в таком положении вещей, скорее, виноваты социальные процессы.

Пеняют: «Вот раньше у мальчиков и девочек было счастливое пионерское детство, и о сексе они даже не задумывались». Полнейшая хуйня! Ни красный галстук, ни походы с песнями у костра, ни звуки горна не в силах избавить юношей и девушек от жгучего желания дружить организмами!

❤ Годнота 1💔 Зашквар

Песня про Ботву

Глава 9-я

Водка – это классно,
Веселье и потеха!
Но подсевшим на стакан,
Поверьте, не до смеха.
Народная мудрость

Помнится, когда учился в универе, был у меня один приятель. Его папа – довольно известная в городе личность. Поэтому Витёк никогда не имел проблем с деньгами, сдачей зачётов, приезжал к месту учёбы на дорогой тачке, шлялся по клубам, общался с классным тёлками, при случае закатывал шикарные вечеринки. Меня, кстати, тоже частенько приглашал. Однако я не мог позволить себе подобное. Ведь надо было корпеть над учебниками, подрабатывать. После получения диплома Виктора устроили в солидную фирму. Мне же пришлось довольно долго искать работу, а потом доказывать, что я действительно ценный сотрудник. В итоге у меня всё срослось, а мой дружбан куда-то пропал. Думал, дела у него пошли в гору, а об однокурсниках ему вспоминать не с руки.

Однажды перебрал на новогоднем корпоративе. Решил с утреца зайти в бар, дабы поправить пошатнувшееся здоровье. Как же я удивился, когда, проходя мимо магазина, увидел своего старого знакомого, сшибающего мелочь у прохожих. Видимо, у чела несчастье. Подошёл к Вите, предложил купить ему пузырь водки. Тот обрадовался, пригласил к себе домой. Я спросил: «Что стряслось?» Он начал бухтеть всякую хуйню. Мол, все его бросили, жена ушла, родители подкидывают только на пропитание, говорят, типа большего он не достоин. Тут бы попрощаться и уйти, но пожалел товарища...

Ё-моё. Когда вошли в квартиру, я охренел. Воздух пропитан алкоголем, табачным дымом, селёдкой, луком! Внешний вид стен пола потолка напоминает интерьер общественного туалета. Чуть не блеванул! Поспешил убраться поскорее, чего мудило, умчавшийся за стаканами, даже не заметил.

Честно сказать, испытал шок и дикий ужас! Как можно так опуститься?

❤ Годнота 1💔 Зашквар

Комментарии по дате по оценкам