Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Отпердоль меня везде (2002)

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить

Охуительные истории от Админько, часть 9-я: Отпердоль меня везде

Слушать онлайн

Скачать аудиокнигу

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Двадцать лет спустя

Глава 1-я

Всегда любил бухнуть
И прочие весёлые дела.
Сейчас я почти бомж!
Вот до чего, блять, пьянка довела.
Народная мудрость

Пробуждение было ужасным. Обычно с утреца хочется вкинуть палочку своей подруге. А тут… Сушняк. Башка раскалывается. Под глазом фингал от пролетавшей мимо лавки. События в голове путаются. Вспоминаются лишь частые свидания с унитазом. Кто там спрятался на дне? Почему я на него орал?

В данный момент хочется лишь одного – ПИВА. Интересно, чё дружбаны, с которыми бухал вчера, не наведаются и не реанимируют мой организм, не восстановят ход мыслей? Неужели уже шлифанулись?

Жизнь пошла своим чередом. Всё было хорошо. Тот день из своей бурной молодости мне помнился всегда. Но почему-то я продолжал наступать на те же грабли.

Итог: убежала жена, продал машину, работаю грузчиком, стреляю у соседей на бутылочку пива.

❤ Зачёт 5💔 Незачёт

Приехал из Хохляндии

Глава 2-я

Приехал из Хохляндии в столицу
И захотел подняться?
Придётся, парень, жопу рвать
И очень постараться!
Народная мудрость

Я родился в небольшом украинском городке. Был как и все. Ходил в школу. Кстати, неплохо учился. Однако когда поехал поступать в университет, то тупо провалился на экзаменах. Пришлось возвращаться. Окончил профессионально-техническое училище, но нормальной работы хер найдёшь! В итоге перебивался халтурами. Частенько просто изнывал от безделья. Выходили с пацанами посидеть на лавочке и сшибали на пузырь. Вы не представляете, как всё это остоебенило! Однажды собрались и обсудили проблему. Выход нашёлся. Мы вспомнили, что недалеко граница и замутили кое-какой бизнес. Успех показался ошеломительным. Кабаки, подержанные тачки, тёлки, напоенные дешёвым пойлом, после чего трахаемые во все щели. Вроде жизнь удалась! Хуй там! После звонка дядьки, уехавшего пару лет назад на заработки в столицу Российской Федерации, я это осознал…

Короче, мой родственничек нехило поднялся. Заимел несколько палаток. Почему связался со мной? Малость захворал и просил помочь в делах. Как не согласиться? Приехал. Занялся перевозками товаров для его торговых точек. Блять, денег стало больше! Только не находилось времени их тратить. Правда, раз закатился в одно заведеньице и охуел! Заработанное честным трудом разошлось с офигительной скоростью. Когда благодетель вышел из больнички, я за бутылочкой поведал ему обо всём. Он и говорит: «А хули ты думал, Москва, ёшь твою клёш, бьёт с носка, здесь совсем не тот уровень и придётся рвать жопу!» Тут до меня дошло, почему я понадобился любимому дядечке. Просто не выдержал сумасшедшего ритма и слёг! Может, скоро сие ожидает и меня. Но я решил остаться.

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

Бабищи

Глава 3-я

Ненавижу бабу я свою,
Когда сука начинает верещать.
А когда нимфа скачет на моём хую,
Готов ей всё всегда прощать.
Народная мудрость

Припоминаю, что когда познакомился с Ритой, настроение было хреновое. Был холодный дождливый вечер. На работе случился аврал, почему и возвращался поздно. В довершение ко всему позвонил шеф и приказал завтра отправляться в командировку.

Конечно, милая девушка, выпрыгнувшая из маршрутки и чуть не сбившая меня с ног, воодушевила, заставила вспомнить хорошее, доброе, вечное. Однако лучше бы я задумался и не связывался с этой сукой. Почему? Сейчас расскажу.

Пока наведывались друг к другу в гости, ходили по кабакам, всё было замечательно. Решили углубить отношения и жить вместе. С этого момента понеслось! В Ритку вселился дьявол. Когда задержишься немного, кричит: «Где шлялся, кобель?!» Потянешь сотку с пацанами в гараже, то лишает секса. Зато самой как захочется потрахаться, то не понимает, что я не железный, иногда хочу спать, посмотреть спокойно любимый фильм или футбол. Да! Вот ещё! Фурии стало постоянно не хватать денег, хотя доход у меня приличный. Давно хотел бросить мразь, но чё-то останавливает. На днях придумал. Друган приглашал к себе во Владивосток. Пойду в отпуск, обязательно навещу его. А моя сука останется дома! Вот и глянем, как на обоих подействует разлука.

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

Неудачный секс

Глава 4-я

Когда я со своей в экстазе,
То возникает, блять, проблема!
Дать ей пососать иль в жопу отодрать?
Такая вот дилемма!
Народная мудрость

Какое счастье! Я и любимая пошли в отпуск в одно время. Радости было… Мы обнялись, поцеловались, вприпрыжку побежали в турагентство выбирать путёвки. Ура! Рейс через два дня! Ждать недолго! Кинулись собираться. По пути обсуждали, как будем нежиться на солнышке, посещать разные достопримечательности, покупать подарки близким. Ага! Шоб оно так было на самом деле!

Не успели заселиться в номер, сразу же набросились друг на друга как голодные. На предлагаемую экскурсию забили большой и толстый. Сломали кровать, за починку которой пришлось заплатить. Но это всё херня! На следующий день вообще трахались прямо на пляже. Честно скажу, не ожидал от себя такой прыти! Наверное, подействовал южный климат, ласковое солнце, море. А моя как с цепи сорвалась! Даже один раз за хуй больно укусила.

Потом начал замечать, что запал куда-то исчезает. Однако старт взят и сходить с дистанции беспонтово. Правда, подумал: «Скорее бы этот марафон закончился!» И вот настал момент долгожданного возвращения! Замечательно! Прилетели. Взяли такси. Доехали до дома. Зашли в квартиру. Разобрали чемоданы. Перекусили и тупо разошлись по комнатам смотреть телевизор. Блять! Съездили! Ничё толком не посмотрели, а только еблись. Но этим ведь и тут можно заняться!

❤ Зачёт💔 Незачёт

Вечерняя прогулка

Глава 5-я

Мы с корешами вечером
Сидели во дворе.
Скучно стало. Мы бухнули.
Домой припёрся на заре.
Народная мудрость

У нас в стране много замечательных районов, где можно нескучно провести время. Бывало, выйдешь на улицу, денег в карманах негусто. Зато есть верные подруги. Зарулишь, допустим, к Наташке, так она и похмелит, и на клык возьмёт. Там уже солнце засветит ярче, небо станет голубым, а городской пейзаж привлекательным. Однако душе хочется чего-то ещё!

Встречаешь корешей, с которыми продумываешь план дальнейших действий. В итоге состояние вообще прекрасное.

Потом идёшь домой перекусить, вздремнуть. Ведь вечером намечается движуха. Надо быть готовым к мероприятию на все сто процентов. Наконец, наступает долгожданный момент выхода в свет. Подъезжают классные пацаны. Приколы, шутки, а порой обсуждение важных тем. Короче говоря, всё клёво. Единственное плохо, что завтра снова будет болеть башка от пивасика, выпитого в неограниченном количестве и смешанного с водкой.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Еби меня

Глава 6-я

Совсем недавно был один
И яростно душил свою змеюку.
Но, к счастью, познакомился с чиксой.
Теперь ебу её как суку.
Народная мудрость

Когда лопнул бизнес, стало как-то грустно. О беззаботной жизни, кабаках, шлюхах, приличной выпивке пришлось забыть. Бумер сменил на подержанную тойоту, продал кой-чего. В довершение ко всему моя пассия ушла со словами: «Мне такой житухи не надо!» Типа я в восторге!

На малооплачиваемую работу идти не хотелось. Подписались с корешем на одно дельце, связанное с непосильным физическим трудом. После окончания вахты приехал домой. Дни напролёт бухал, дрочил, смотрел зомбоящик.

Однако всё изменилось после знакомства с Танькой – сердобольной продавщицей из винно-водочного отдела, куда я в последнее время частенько наведывался. Дело в том, что у бабёнки была похожая история. Совсем недавно она работала в престижном магазине. Понадобилось освободить место, и Таню уволили.

Короче, мы нашли друг друга. Танюха оказалась у меня в гостях, и два изголодавшихся по дружбе организмами тела оттянулись по полной программе, включавшей, наверное, весь набор поз из Камасутры.

❤ Зачёт 23💔 Незачёт

В переулочках Арбата

Глава 7-я

Одно из мест, что поразило,
Стал Арбат.
Когда приеду я в столицу,
Там оказаться буду рад.
Народная мудрость

Познакомился с довольно привлекательной бабёнкой. Полгода встречались. Потом решили, типа зачем упускать реальную выгоду. Ведь одну хату можно сдавать. Короче, я переехал к ней, и мы стали жить вместе. Только вот мне от этого лучше не было. Создалось впечатление, что материальное положение ухудшилось. Почему? Эта стерва взяла финансовый контроль на себя! В итоге все бабки стекались к ней, а я получал пару копеек на столовку. Просто как школьник! О выпивке с сослуживцами и корешами частенько приходилось забывать. Ведь если не сделаю кому халтуру, то в карманах ветрено. Не знаю, почему так долго терпел это блядство. Однако в один прекрасный день всё кардинальным образом изменилось…

Конечно, событие случилось печальное. Умер горячо любимый дед. Квартира досталась мне. Правда, место, где она находилось, мне не очень нравилось. Ну и был не в настроении. Но сучка заставила задуматься, когда брякнула с восторгом: «Дорогой, теперь лаве у нас будет больше!» У нас!!! Тут до меня дошло, какую мразь пригрел! Говорю: «Слышь, овца, а не пошла бы ты на хуй?!» Собрал вещички и уебал.

Сто пудов! Поступил правильно. Сейчас всегда при деньгах. Соседи попались хорошие. До работы добираться ближе. Райончик оказался очень даже ничего. Поблизости продуктовый магазин, несколько уютных забегаловок, где можно перекусить, шлифануться пивком, шминахнуть водочки. Самое главное, шалав на районе немерено. Когда захочется устроить праздник плоти, беру пузырь, звоню чике, она приходит и удовлетворяет меня по полной программе.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Волдыри

Глава 8-я

Лучше лишний раз вздрочнуть
И немного повздыхать,
Чем трахнуть хуй проссышь кого
И в триппер-баре отдыхать.
Народная мудрость

Звонит как-то Лерка: «Чем занимаешься?» Отвечаю: «Да вот, собрался привести себя в божеский вид после вчерашнего, а то колотун, того и гляди порешу сам себя бритвой». Та: «Короче, я тут недалеко, давай вместе восстанавливаться». Договорились о встрече. Купил два пузыря, хавчика, зашли по пути в барчик шминахнуть пивка. Показалось, что жизнь налаживается, и мы отправились к Лере домой. Честно! Ничего такого не предполагал, но презики взял. Не зря! То ли блядские глаза юной нимфы загипнотизировали или её прекрасные формы, может, спиртное, стрельнувшее в башку, но захотелось натянуть сучку на каркалыгу, что я и сделал.

Тут надо подробнее об этой пассажирке. Знаю её довольно давно и дрючил уже пару раз. Однако шалава исчезла на некоторое время из поля зрения. Поговаривали, что подалась в столицу срубить деньжат посредством пизды, подхватила какую-то заразу и оказалась в триппербаре. Стрёмно по ходу! Но голова думать перестала. Я надел ИСЗ и начал трахать чику. Гондон не выдержал и порвался. После несколько дней был на измене. Не награждён ли чем? Отмазывался от ебли со своей подругой. В итоге пошёл к знакомому доктору и проверился. Когда эскулап сказал, что всё нормалёк, то аж от сердца отлегло!

❤ Зачёт💔 Незачёт

Похотливая бабка

Глава 9-я

Все принимают Лиду
За старую блядь.
Но бабка молода душой!
Многим это не понять.
Народная мудрость

Живёт у нас на районе одна женщина преклонных лет. Ей бы внуков нянчить, а она норовит пуститься во все тяжкие. Вряд ли отыскать того, к кому бы она не приставала. Её вкусам соответствуют все: прыщавые юнцы, молодые пацаны, мужчины в полном расцвете сил, старые пердуны. Иногда последние клюют на бабищу, но потом в страхе сматываются. Наверное, тупо очкуют, что будут затраханы до смерти, вот и улепётывают.

Да уж! Однако в молодости сучка, видать, была симпатичной. Поговаривают, ебалась как кошка, давала всем подряд. Но то давно прошедшие годы, когда меня по ходу не было ещё и в проекте. Сейчас же на неё нельзя смотреть без содрогания! Только представьте дуру с обвисшими сиськами, бесформенной жопой, жирком на боках, плохо покрашенной гривой. А рожа! Дабы понять, о чём я говорю, возьмите сморщенное яблоко, нарисуйте на нём глаза, брови, губы, нос.

Правда, мы с корешем эту блядь один раз чуть не натянули. Как такое могло случиться? Просто нажрались как свиньи и потянуло на экзотику. Небеса смилостивились над нами, заставив одуматься. Потом было противно. Хотя, в моральном плане лично я против сексуально активных старушенций ничего не имею. Мне их даже жалко.

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

Дед-2

Глава 10-я

Дед, блять, в натуре гомосек.
И поведение его достало!
Но вскоре все вздохнули с облегченьем.
Педика не стало.
Народная мудрость

В один прекрасный день в нашем доме появился замечательный сосед. Мужичку где-то под семьдесят, седовласый, импозантный, аккуратный, подтянутый. Но чё-то мне в нём сразу не понравилось. Уж очень с виду правильный, голос какой-то елейный. В довершение ко всему произошёл случай, заставивший мудака обходить меня стороной.

Короче, сижу как-то бухой на лавочке возле своего подъезда, догоняюсь пивком, курю. Потом выкидываю бычок и не попадаю в мусорку. Оно и понятно. Прицел малость сбился. Не успел я исправить ошибку, как ко мне подлетает старпёр и делает замечание, подкрепляя его толчком в плечо. Ни хуя себя струя! Пришлось пробить лёгкую фанеру ушлёпку, дабы не залупался.

Когда начал забывать об инциденте, подходит ко мне Вовик и говорит: «Слышь, Андрюха, вооще пиздец, чё произошло со мной вчера!» Вован поведал историю, как ебучий дед пригласил его откушать водочки, а затем пожелал отсосать. Интересуюсь: «А ты что?» Кореш: «Разбил ебальник!»

Потом мы стали чмырить старого хрыча не по-детски. В итоге тот съехал.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Баскервили

Глава 11-я

Думал, Бобик гомосек,
И любит всем давать в анал.
Но кобель сучку отъебал!
Тут я понял: он бисексуал.
Народная мудрость

Наступила весна. На носу садово-огородный сезон. Прикупил всё, что необходимо, сел в машину, отправился на свою фазенду. По приезду с головой погрузился в работу. Вскоре заметил пёсика, наблюдавшего за мной. Покормил его. Собачка средних размеров, зато звонко облаяла сороку, прилетевшую из леса. Подумал: «Неплохой охранник будет».

В следующий раз Бобик уже сидел возле калитки, ожидая меня. Кстати, я расщедрился и купил ему специального корма, который был с удовольствием слопан. Короче, решил: «Преданная псина, раз тусуется недалеко от моего подворья». Ошибался, однако!

В один прекрасный день мой мохнатый дружбан исчез. Неужели зайцы съели? Ведь волков поблизости не водится. Ага! Как же! Спустя пару дней кобелёк вернулся, но уже не один, а с какой-то сучкой.

❤ Зачёт 1💔 Незачёт

Праздник

Глава 12-я

Старик бабку натянул-таки.
Вот это ой-ё-ёй!
Но не выдержал мотор.
Отправился дедуля в мир иной.
Народная мудрость

Помнится, в один прекрасный день, когда Егор Данилович выдал замуж свою ненаглядную внучку Настёну, он вышел во двор с двумя ящиками водки и несколькими сетками закуски, созвал всех мужиков, дабы отпраздновать радостное событие. Конечно же, все были в восторге от такого поступка, желали нашему сегодняшнему благодетелю счастья, здоровья побольше правнуков.

С утра и до обеда церемония проходила чинно. Потом оказалось, что хавчика навалом, а вот пойло исчезает с умопомрачительной скоростью. Старичок решил эту досадную проблему, сбегав за несколькими бутылями самогона.

К вечеру одни стали клевать носом, другие вообще отрубились. Последних в порядке очереди разносили по домам. Короче, когда стемнело, остались только стойкие. Бурные речи постепенно поутихли. Им на смену пришла задушевная дружеская беседа. Как вы думаете, о чём пошёл разговор? Правильно, о бабах! Антоха, ебущий всё, вся и всех чуть ли не с самого детства, в очередной раз похвастался своими подвигами. Глаза деда заблестели. Он и говорит: «Антон, пацан ты ещё вчерашний, хоть мне уже восемьдесят два скоро стукнет, но я свою Степановну до сих пор периодически натягиваю!» Слова старого хрыча вызвали сомнения, однако пришлось выказать уважение за такую прыть.

Через несколько дней тоже случилось происшествие. Правда, печальное и прискорбное. Мы хоронили ловеласа преклонных лет! По ходу он захотел доказать себе, что порох не отсырел и накинулся на бабку. Видать, шлямбур встал, но мотор не выдержал.

❤ Зачёт💔 Незачёт

Невзъебенный хуй

Глава 13-я

У Серёги длинный хуй.
Он от счастья просто млеет.
Но не надо забывать,
Что и толщина значение имеет.
Народная мудрость

У моего приятеля Серёги две особенности. Во-первых, хер у него просто огромный. Мы это заприметили ещё в школе, когда ходили в бассейн. Во-вторых, он тупой до неприличия. Короче, чувак хвастался своим достоинством перед всеми, называл нас лилипутиками, за что пару раз получил в дыню. Между тем собственные умственные способности, находящиеся в зародышевом состоянии, мудака не волоновали. Баб у пацана в натуре хватало, ведь всем шалавам охота посмотреть на длинный хобот, потрогать его, а потом рассказывать подружкам о невероятном приключении.

Правда, положение вещей изменилось. Одни поступили в университет и впоследствии попали в престижные компании, другие занялись коммерцией, третьи заделались автомеханиками, строителями и начали получать приличные бабки. Зато Серому мозгов хватило лишь на то, чтобы устроиться грузчиком в чмошный магазин. Его часто стали наблюдать возле пивнухи, развлекающим уёбищных шлюх. А вот нормальные тёлки перестали обращать внимание на большой хуй.

❤ Зачёт 1💔 Незачёт