Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Хит-парад

Альбом «Любимое»

Голо-суйте за любимые песни!

Требуется помощь

Требуется программист и верстальщик

Требуется дизайнер

Требуется художник

Оплата хостинга

Всякая хуета

Эпиграф не скрывается Скрывать

Реверс не скрывается Скрывать

Метки не скрываются Скрывать

Часовой пояс: +00:00 Изменить (в минутах)

Лайв [live]

Можете смело кидать сюда свои истории, как узнали о группе, с чего начинали слушать их песни и всё в таком духе :)

❤ Зачёт 3💔 Незачёт

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

  • Чех [chekh]

    Это было очень давно...

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Фан, просто скопирую её из админского чата))
    Летом 2008, совершенно случайно наткнулся на публичный FTP с подобными песнями, среди которых были и неизвестные мне на тот момент Ебанько.
    Когда начал случать, я слегка прих*ел, так как ничего подобного раньше не слышал.
    Стал искать информацию о группе в интернетах, собирал буквально по крупицам.
    И обратил внимание на то, что текстов песен практически нигде нет.
    Тем временем, я начал осваивать слепой десятипальцевый метод печати.
    Ну и подумал, а почему бы не попрактиковаться на песнях группы Ебанько.
    Таким образом мною были нпечатаны на слух 500+ песен.
    Это был адский труд, скажу я вам...
    В результате всех перечисленных выше случайных событий появился на свет этот сайт.
    Я просто начал печатать тексты и понеслось...

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Мне было всего девять лет.
    Я любил "Ебанько" так сильно... У меня были все диски, все касеты, я ел хлопья с их лого на упаковке. Я восхвалял их каждую ночь, перед тем как погрузиться в сон, благодаря их за жизнь, которой я был награждён. "Фома это Любовь. Полено это Жизнь". Мой отец услышал меня, он обозвал меня пидором. Я знаю, он просто завидовал моей связи с Фомой. Я назвал его сукой. Он отшлёпал меня и отправил спать. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже прикасается меня... Это Фома! Я так счастлив! Он шепчет мне на ушко: "данила лопух". Он хватает меня своими могучими руками.
    Я готов.
    Фома ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Фомы. Он входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Фомы... Моя попа ноет, а глаза наливаются слезами. Я толкаю зад в его сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Фоме удовольствие. Фома издаёт могучий рык, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на его член.
    Отец заходит в комнату.
    Фома, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказал: "Если ты собрался далеко, то захвати кассету «Ебанько»!".
    Фома уходит через окно в моей комнате.
    Фома — это любовь.
    Полено — это жизнь.

    Ответить

    ❤ Пиздато 6💔 Хуёво

  • Foreskin [foreskin]

    Хотелось бы стереть память и наткнуться на эту группу ещё раз 😂

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • У меня история обычная, примерно год назад услышал начиналось все по класике уже позже когда больше послушал и больше узнал о группе потом уже понял что группа поет чисто от душы, мне если честно и по началу все нравилось но потом я только убидился что у группы есть все чтоб быть одной из лучших самые разнообразные тексты и самое главное приятные вокалы,за короткое время я полюбил ебанько очень сильно я меломан и для меня эта группа очень важна, когда я слушал я был поражен такому большому количеству песен и альбомов я очень расстроился когда узнал что группа больше не пишет песни и очень обрадовался когда узнал про новый альбом, чтобы не было с группой она никогда не потеряет свою изюминку, сольник фомы тоже приятно слушать даже там это чувствуется я могу ещё много расказывать про эту группу но мне кажется что фанаты сами знают всю ценость этой группы,сейчас все как обычно кое что даже друзья слушали они их не слушают им просто не дано понять,вся группа ебанько оригинальна эта та группа которой больше никогда не будет

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Foreskin [foreskin]

    Чтож начну
    Началось все в 2004 году, мне было 11 лет сидел у друга на сайте с рингтонами и наткнулся на припев песни "18 мне уже" Не понравится она мне не могла, а дальше начал гуглить искать песни, нашел сайт realmusic, а спустя время уже сидел на форуме группы

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • В 2007-8ых годах, когда я был 10летним пиздюком, у нас все песни ходили по блютусу. И вот в один прекрасный момент, открывая на телефоне плеер и пролистывая полученные от другана композиции, в графе "исполнитель" я увидал причудливое название — Ебанько, а трек сам был пародией на песню Билана "Невозможно". Я включил и о боже — это было великолепно, этот прекрасный голос Фомы...
    Далее у нас во дворе ещё была популярна и очень смешна песенка " Какали козы". Ну, в общем, на этом мое знакомство с Ебанько и оборвалось.
    Ну и где-то осенью 2014 года я на планшете у друга услышал композицию "Широка губа". Что-то во мне тогда щелкнуло; песня мне ужасно понравилась, я во всю начал гуглить информацию о песне и прекрасном исполнителе. Ну и понеслась... начал вбивать в поиске песен в ВК название группы, потом добавился в группу в ВК и просто начал слушать сплошняком все песни, и опять о хоспаде! — это же тот же исполнитель, что и 6 лет назад. Я тогда немного охуел. Ну и забрёл на этот чудесный сайт.
    Вот такая вот история, господа

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • С группой я познакомился достаточно давно, в 2009 году, когда с аналога Ютуба скачал любительский клип на песню "Я ебу собак" (там еще рожу какого-то пацана подставляли, и фотка была, где он типа ебал плюшевую игрушку), сказать, что я охуел, ничего не сказать, распространил в классе эту песню, но правда, все посчитали меня ебнутым из-за этих песен. К 2011 году я уже увидел полную дискографию группы на торрентах, оттуда и скачал, до сих пор переслушиваю отдельные композиции и мечтаю, чтобы избранные хиты были изданы на виниле (идиотская мечта, конечно)

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Моя история не сохранилась((( Хорошо, что есть архив!

    Однажды (2016 год) разбирая в ВК какие-то треки, которые понабрал с некой беседы, я наткнулся на песню под авторством некто МСпох, как оказалось это была песня ''Еби меня''. Ну, я короче сразу охуел от такой песни, ничего подобного я ранее не слушал, но исполнение трека неизвестным для меня певцом буквально взбудоражила меня — несколько раз прослушал — ахуенно. Решил найти ещё песни этого исполнителя. Ничего не нашёл, ибо не знал истинного имени певца, однако название самой песни помогло мне познакомиться с некто ''Ебанько'', и у них было действительно много песен, вообщем понеслась))) Потом в Гугле нашёл сей фан-сайт, узнал, что у группы богатая история и много других невзъебенных песен. Благодаря Ебанько я осознал как охуенно петь, я не знал, что есть толк от построения своего вокала под ритм песни. Появился смысл жизни и веселья.

    Ответить

    ❤ Пиздато 6💔 Хуёво

  • Как-то раз смотрю на ютубе какой-то ролик RYTP, и там играет песня про Зоофила. Я такой: ну ладно. Через время на стриме Вайдера (Он снимает про Танки) кто-то закинул песню, и опять про зоофила. Я нашёл её в Инете, а потом и остальные песни. Я тогда старался игнорить эти песни, т.к у меня не было особого желания слушать такое.Спустя годы я решил послушать некоторые, мне больше всего зашла "Невозможно" с альбома "В Коктебеле вечер". И с того дня я начал искать инфу в Интернете. Наткнулся на сайт и группу. Я вообще был в шоке, т.к я думал, что Ебанько — это один человек (Фома), а оказалось это целая группа.Начал слушать и узнавать инфу.

    Как-то так :)

    Ответить

    ❤ Пиздато 4💔 Хуёво

  • 2019 год...
    Сижу я дома, никого значит не трогаю, как вдруг мои соседи включают на полную громкость песню "Ебанько"
    Ну я и заинтересовалась, что это за группа такая.
    Вбиваю в поиске "Eban'ko песни". Включила " Любитель собак" С
    с надеждой на что-то хорошее...
    Зря так думала... Но мне понравилось, и теперь я подсела на вас )))

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Когда был совсем пиздюком, лет в 6 услышал песню "Параблядер", включил ее мой дядя. Она мне понравилась, ибо там матюки, а в том возрасте я угарал с них. Потом года через 3 смотрел пуп на ютубе, там была песня Любитель собак, которая заела у меня в голове, везде напевал. Потом узнал про песню Ручная работа и название группы. Изначально думал что это один человек (Фома), и что у него совсем немного песен. И вот недавно решил загуглить Ебанько, наткнулся на сайт, на историю группы и не слабо так ахуел. Теперь жеско подсел на Ебанько.

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • Я просматривал YouTube и наткнулся на одну из песен. Я включил его, и мне очень понравилось. Я начал искать другие песни. Они были все и до сих пор великолепны. Я просто люблю

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Друг в маршрутке 33 в 2015г включил песню Крошка хуева. Мы тогда ехали на вождение

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Узнала о группе неделю назад по комментам в ютубе на песню Руки Вверх! — Я тебя украду. Кто-то написал что-то в таком роде: "А у нас была песня Я тебя отъебу". Естественно, я забиваю "Я тебя отъебу" в поиск на ютубе и нахожу Ебанько. Потом еще слушаю другие песни. Ну и все пошло-поехало...

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Смотрела один RYTP,и играла песня Любитель Собак.Потом много раз слушала,и обратила на название группы.Набрала в интернете послушала,наткнулась на ваш фан сайт.Заебисб группа короче.

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво 2