Официальный фан-сайт группы Ебанько [EBAN’KO]

Админько [adminko]

Друзья, давайте общими усилиями улучшать этот сайт! Есть ещё много вещей, которые хотелось-бы реализовать, и без вашей помощи не обойтись. Например, нужно:

− Найти оригинал рисунка Харитона.
− Написать хотя бы по одному полноценному абзацу к каждому из участников и персонажей группы вместо той скудной информации, что есть сейчас.
− Написать рецензию к каждому альбому.
− Определить оставшиеся оригиналы песен. yebanko.ru/topics/bv Это можно сделать, например, спрашивая народ на форумах (например, «Спроси Алёну»).
− Нарисовать Гориллу в том же стиле, что и остальне карикатуры.
− Ну, и, наконец, самое сложное и муторное — проставить метки и вокалы для всех песен. Т.е. надо перечитать тексты всех песен, определить затрагиваемые темы, упоминаемые персонажи, места, события и т.п. На данный момент, осталось обработать следующие альбомы: Давай подрочим вместе, Херу — да!, Жопа, Человек-велосипед, Remix, Отпердоль меня везде, The best, Секс за Газелью, Новогодний самотык, Чёртова дюжина, Mix, Хуёвое лето, Ухуеплёченный, Ну ты дала, Не встал, Ебанько, Аквариум, Одноглазый уж, Под газом, Среди двора, В Коктебеле вечер, Сказки без смазки, Брынза, Гламурный герой, Василий голубой, Москва — Калуга.
− Добавить к каждой песне видео из Ютюба с оригиналом песни.
− Добавить к некоторым песням отмастеренные версии из различных сборников, а, возможно, даже отмастерить все старых песни.
− Добавить к каждому участнику цитаты из песен, где он упоминается.
− Добавить к песням, где есть цитаты, скриншоты из източников.
− Устранить беспорядок в перелинковке песен, возникший после добавления минусовок.

Вроде всё. Надеюсь, хоть что-то из этого списка удастся реализовать общими усилиями.

❤ Пиздато 8💔 Хуёво 1

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Комментарии по дате по оценкам

  • Админько, да нет же!
    Поверьте, спеть все можно так же, с тем де духом, а свести еще круче! И мата насыпать столько, что первый альбом отдыхать будет, но просто уже не "стоит" на все это. А я без искры в глазах делать ничего не могу. Последние песни были сделаны по просьбе, по сути. Хотя, я не буду врать, что при записи ностальгия захлестнула немного!
    я тут, ради эксперимента попробовал спеть про собак, на тот же минус. Сравнил — разницы НИКАКОЙ. Даже сам удивился..., все-таки 14 лет прошло. Как говорится мастерство не пропьешь, а тембр — он и в африке тембр😂😂😂
    Что касаемо аранжировок, то мы сами не делали. В большенстве случаев заказывал у аранжировщиков. Не по 25 конечно. Так как этот проект не требовал это, а за 3000-5000-7000. Но в то время это были совсем другие деньги. Да..,и простите за нескромность пожалуйста, но у нас такая была сильная ставка на вокальное исполнение со всеми художествами, что мы и на дешевый медийный файл звучали зашибись))))

    Ответить

    ❤ Пиздато 8💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Лайвманько, добавил в планы.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Админько, мне понравился "ночной режим"! Только можешь сделать так, чтобы между ними можно было переключаться как на YouTube?

    Ответить

    ❤ Пиздато 3

  • Добавьте инф. к каждому альбому, если таковая имеется. Возможно, идея и история создания, какие-то комментарии участников

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Друзья, Яндекс ввёл новый показатель — Индекс качества сайтов.
    Этот сайт набрал аж 400 попугаев! Не так уж и мало, на самом деле.
    Хотя, конечно, всё познаётся в сравнении.
    Прочитать подробно про ИКС пожно здесь yandex.ru/support/webmaster/site-quality-index.html

    Ответить

    ❤ Пиздато 3💔 Хуёво

  • я, конечно, не расист, но я охуел от черного

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Админько, можно ли реализовать здесь кнопку "ночной режим", как на YouTube?

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Интересно, когда-нибудь этот сайт начнёт приносить хоть какие-нибудь деньги..
    Ведь согласитесь, было бы здорово, заказать ахуэнный дизайн, карикатуры для основного состава, дизайн неофициальных обложек, решить какие-то задачи по вёрстке и программированию, в всё такое прочее...

    Ответить

    ❤ Пиздато 2💔 Хуёво

  • Фан, а мне новая "Горькая любовь" гораздо больше понравилось. Я вообще удивился тому, как душевно Фома на этом альбоме спел, — это было СОВСЕМ не похоже на нынешнее сольное творчество. Зачем так сильно вытюнивают его вокал сейчас, я не знаю...

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Жопа, вовсе нет, просто небольшое нововведение)

    Ответить

    ❤ Пиздато 1

  • Чё происходит? У кого-то сёня траур?

    Ответить

    ❤ Пиздато 1💔 Хуёво

  • Обращающийся к Фоме, Братишка, тут такое нельзя писать. Фома это скрывает!))

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

  • Фан [fan]

    69, я про то, что не заметил разницы в плане голоса. А так исполнение действительно гораздо лучше, чем в 2003 году.

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • И ещё! Тут друг благодарит Админько за классный сайт и интересуется где скачать другие песни Фомы. Он говорит, что за...бался разыскивать тебя, Фома, по интернету. Хочет всё и сразу! Это он попросил написать. Ебанько он уже скачал. Ещё спрашивает про других участников. Как их карьера. В таком роде короче.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фома! С глубочайшим уважением! Прочитал твой коммент. Это не лесть! Но я и мои знакомые считают тебя не просто талантом, а талантищем и задаются вопросом. Ты где? Где концерты? А про "Ебанько" тоже говорят, что просто класс и говорят, что типа никто так не споёт. И ещё один чел сказал, что если бы пародия в одном зале пелась Ебанько, а в другом зале типа оригинал исполняли оригинальные певцы, то в последнем зале публики бы не было. Все типа пошли бы слушать Фому, Поля, других участников группы. Вот я согласен с этим изречением. И где справедливость? Почему разные уроды звучат из каждого утюга, а потом из забывают, а о "Ебанько" (что народ действительно любит и уажает), как-то мало говорится. Или я чего-то не догнал и загнул не в тему?

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Фома, приятно удивил))) Ну вот в 30 альбоме ты перепел "Горькая любовь" и я правда никакой разницы почти не заметил. Вот если взять "Ты будешь далеко" из 29 альбома, то как по мне разница есть. Хотя я не исключаю, что это кажется из-за разного качества песен. Пятый альбом сам по себе херового качества.

    Кстати, почему некоторые ранние альбомы были так сжаты?

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • Админько [adminko]

    Vladan'ko, а если серьёзно, то вот какой бы я написал обзор для первого альбома:

    « Дебютный альбом группы «Ебанько» открыл для нас новых исполнителей в жанре «ещё одни смешные и пошлые перепевки». Основная тема альбома – секс и всё, что с ним связано. Как пользоваться дыхательно-пихательными «инструментами» во всех подробностях и даже в зимнее время года, поведали нам основные вокалисты Фома, Поль Лэнэ и Харитон. А так же ещё несколько мужских и, что особенно, приятно, женских голосов. Последние, надо признать, придают проекту особую изюминку. Не обошли вниманием и тему любви (в песне «Печальная история»). Так же встречаются и отсылки к географическим наименованиям, к примеру, в песне «Стоят девчонки» рассказывается о Московском метрополитене. Ещё одной отличительно особенностью песен группы является их автобиографичность. К примеру, в песнях «Ваше благородие» упоминается один из вокалистов группы. »

    Но это всего лишь набросок, тему можно расскрыть гораздо полнее, описав вокальные особенности каждого вокалиста и уникальность каждой композиции. Можно определить тему, идею и основную мысль музыкального произведения, а также описать, какие были использованы литературные приёмы, метафоры, эпитеты, сравнения, олицетворения, художественные и изобразительно-выразительные средства.

    А уже в следующих альбомах рассказать какие новые вокалисты принимали участие в записи и какие новые темы были раскрыты.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Vladan'ko, вопрос, конечно, интересный...
    Ну почитай, что обычно в рецензиях пишут...
    Например, она может быть такой :)

    « Сегодня речь пойдет о группе, чьи годы перешагнули за восемнадцать, но огня и задора ей хватит еще на много лет вперед, в чем убеждены многие истинные ебаньковцы. При этом, олдфаги живут надеждой, что вернется Фома, хотя часто слышно, что и он сам «уже не торт». Другие вообще перестали слушать Ебанько, поскольку, мол, музыкально она впала в однообразие. Но вот уже тридцатый альбом подряд коллектив доказывает, что ему знакомо слово «эволюция», и у многих преданных фанатов вновь загорается огонек. Мы уверены, что "концерты" в поддержку нового альбома пройдут с большим аншлагом)))

    Мнения относительно этого альбома сильно разнятся: от «как это вообще слушать?» до «лучший альбом десятилетия!». В этой рецензии мы попытаемся отделить зёрна от плевел и дать обзор тридцатой пластинке легендарной группы «Ебанько».

    Перерыв между альбомами составил восемь лет, и ожидания были самые разные, а синглы, вышедшие в ноябре и декабре, давали определенное представление о звучании будущей пластинки.

    Слушая первые два трека, обнаруживается легкий диссонанс с ощущением неверия собственным ушам. Потому что уже с самых первых аккордов льется что-то отличное от предыдущих работ. Несмотря на то, что альбом позиционируется как пародийный, здесь однозначно также есть элементы пошлости, снобизма и негодования, а от мелодия из композиции «Наш футбол» так вообще веет нафталином.

    Не будет преувеличением сказать, что это самый неоднозначный альбом за все восемнадцать лет. Наверное, связано это с тем, что он был отдан на растерзание Фоме, который до этого работал с такими коллективами, как Кадежда Надышева и группа «Золотое Концо». Именно он занимался сведением, а мастеринг осуществлялся на студии, название которой запрещено произносить. »

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Админько, "Написать рецензию к каждому альбому.", что туда должно входить?

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    Макс Перлов, в профилях участников и персонажей.
    В данный момент описания требуются (как минимум) к этим пользователям:
    yebanko.ru/users/makarena
    yebanko.ru/users/gora
    yebanko.ru/users/globus
    yebanko.ru/users/budy
    yebanko.ru/users/gorilla
    yebanko.ru/users/busenka
    yebanko.ru/users/zhuzhzha

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • А добавлять к участникам цитаты из песен, где они упоминаются нужно в комментариях к профилям данных участников? Или где-то ещё? Или вообще это больше не нужно?

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Вот это дело другое, может чем-нибудь займусь, спасибо. Ну а сейчас мне нужно отлучиться, поэтому, как говорил Филя: "Всё, до свидания!".

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

  • Лайвманько [suchka-fomi]

  • Фан [fan]

  • Админько [adminko]

    Фан, сделаю, чтоб переключался. Сейчас просто хотел услышать отызвы.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан, а как к белый фон вернуть?

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Гость, цвет фона сайта чёрный

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Ого смотрю уже черный цвет вводят)

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Админько, жаль(

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • Админько [adminko]

    Фан, так это был Артем [maniyax]. Но он четстно признался, что не особо силён в этом ремесле.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Админько, хз. Был тут один, больше сюда не заходит.

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • Админько [adminko]

    оригинал, Фан, можно поэкспериментировать.. Когда ж программист толковый найдётся, чтобы все ваши хотелки реализовывать...

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]

    Админько, а это действительно хорошая идея! Можешь реализовать?

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • Лайвманько [suchka-fomi]

    Даня, идея хорошая, но такого нет((( Может Чех что-то по этому поводу скажет.

    Ответить

    ❤ Пиздато

  • Админько, заебки !› даёшь тыщу за три квартала!

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Админько [adminko]

    оригинал, я не силён в джава скрипт. Если кто-нибудь сделает, я прикручу.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Админько, а можно ли сделать здесь плеер наподобие вконтактовского? Чтоб воспроизводимая композиция не останавливалась при переходе на другую страницу сайта. Например, включил на странице альбома песню и решил зайти в какую-нибудь тему форума — чтобы при этом трек продолжал играть, а не останавливался.

    Ответить

    ❤ Пиздато💔 Хуёво

  • Фан [fan]